Нанохвост

НАНОХВОСТ   - О чём поведать хочешь под таким заглавием? – О современной КРЕАТИВНОЙ рекламе. – Не понял замысла! – Сейчас всё поясню. Только что слушал рекламу ЗДОРОВЬЯ, по радио. О каком – то новом устройстве НАНОХВОСТ талантливая журналистка рассказывала. - Песню «Удивительный вопрос, почему родился спрос» пела? – Прозой говорила, но так красиво, что,   ни один пропагандист СССР  не смог бы о коммунизме или развитом социализме так убедительно рассказывать.  Оказывается, это устройство лечит  всех людей от всех основных болезней. Если бы ей поручили пропагандировать твоё новое мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ», РППП/Н и СРДС, то процесс обновления жизни россиян пошел бы семимильными шагами!  - Некому поручать, - так думаю. - Расскажи что – ни будь ты.
  - ВОПРОС ДУХОПРАВАМ. Специалистам по управлению духовной жизнью современных людей.
  Какое животное станет символом духовной жизни ЛОРДОВ СРДС? В философском контексте.
- Я полагаю, что ЛОШАДЬ. В Индии – это КОРОВА, в других странах другие животные. – КРАСНЫЙ КОНЬ  уже был символом, в СССР. Надо что – то иное выбрать. Гордо реющего Буревестника, жирного Пингвина, который прячется среди камней, тоже не надо выбирать. Птиц, вообще, не следует рассматривать, - они слишком свободно живут, ничего полезного для общества не производят, только размножаются, да на памятники героям прошлых времён оправляются. – Волк не подходит? – Нет, он слишком конкурентоспособен. Хищников вообще не надо рассматривать как  кандидатов в символы.
- Трудный вопрос ты задал ДУХОПРАВАМ!   В. Лоб.   
         
 


Рецензии
Если в 14 началась война на Украине, то Лошадь, это тот Вариант.
Как в воду глядели.
С уважением.

Аэлита Ким   14.12.2020 17:06     Заявить о нарушении