Как понять, что ты ей нравишься

Женщина ведет себя с мужчиной естественно и непринужденно до тех пор, пока он не включает в ней "что-то" и это "что-то" делает ее поведение НЕ естественным и НЕ принужденным.

 Включаются ожидания. Удивительно, но если вы ей нравитесь, то она от вас уже чего-то ЖДЕТ! И эти ожидания становятся фильтром, через который интерпретируются ваши поступки. И тут это можно заметить.


Признаки следующие:

1. Она вдруг начинает что-то просить: решить проблему, помочь в какой-то мелочи, посоветовать, послушать жалобу на кого-то или что-то (это провокации и проверки).

2. Она начинает жаловаться вам на вас самих: высказывать недовольство, претензии, вздохи по поводу того, что вы чего-то не сделали, не услышали, не поняли или наоборот, что-то не то сказали или сделали (ожидания не оправдали).

К сожалению, если вы ей понравились, то вы уже как бы... должны. Мужчина должен. И есть только два варианта: либо оправдаете ожидания, либо станете козлом. По началу, она может попытаться вас исправить, сделать лучше, помочь вам. Но лучше не поддаваться. Например если вы по натуре человек мягкий, покладистый, готовый помочь и выслушать, то такое поведение женщина, которой вы нравитесь однозначно воспринимает, как... обещание! А уж если обещааааал, а потом ничего не развилось, то это уже не просто обманутые ожидания. Это самое настоящее предательство.

Поэтому, друг, будь бдительным! Будь осторожным! Ты уже, скорее всего, обманул ожидания не одной. А, может быть, и разбил чье-то сердце, не зная об этом. И не обижайся на них. Если женщина ведет себя с тобой, как недовольная старуха из сказки о рыбаке и рыбке, значит "любит". Если недовольная женщина возбуждает тебя - женись на ней. По крайней мере, такая женщина после свадьбы не изменится. А если изменится, то в лучшую сторону. Если вдруг она перестанет тебя доставать своими претензиями, обидками и попытками переделать - радуйся. Она тебя больше не любит. И если она не уйдет, то с ней снова можно будет общаться легко и непринужденно. О чем ты, наверное, и мечтал.


Рецензии