Гибкие стереоэкраны - анонс новой книги

 

Предлагаю  познакомиться с аннотацией моей новой книги опубликованной на сайте ЛитРус – «Гибкие стереоэкраны». 
https://www.litres.ru/lana-istor/gibkie-stereoekrany/

===================================
                АННОТАЦИЯ

Кибервойна характеризует начало двадцать первого века, но четверть века спустя мир готовится к новому, более эффективному виду оружия, созданию человеческих сущностей умеющих активно действовать в духовных мирах

В десятом веке в караван-сарае Самарканда местный раввин передал персидскому купцу ларец с тайным посланием. Во время песчаной бури, шкатулку украли.
В наше время, коллекционер из Москвы, обнаружил пропавший пергамент   на территории бывшего Хазарского каганата.
За рукописью начинается охота.
В России встречаются иранские и американские агенты владеющие методиками использования природных сил.
Руководитель американской правительственной программы «аномального познания» направил для захвата ценной информации духовную сущность женщины оперативника с навыками внедрения в физические тела.   
Группа членов суфийского ордена прибыла  уничтожить пергамент, и произвести замену женских сущностей, американку забрать для использования в  политических интересах, а своего агента персиянку отправить в Чикагскую секретную лабораторию когнитивных исследований.
Шпионов преследуют бойцы интеллектуального подразделения боевой парапсихологии ФСБ.
 
 


Рецензии
ЗДравствуйте Лана Интересно

Макарона   09.08.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.