РВС - вопрос

Ребром  всегда стоящий,  вопрос.  – О чём речь, ДОТОГО – дорогой товарищ-господин?! 
- Вопрос: возможно  ли,  при рыночной системе управления хозяйством  страны, строительство  СРДС?  СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ? В нормировании, оценке, оплате труда всех  живущих праведно сограждан?   Действительно, вопрос РЕБРИСТЫЙ!  Думаю, что ДА! Но только при наличии  ордена  СОВРЕМЕННЫХ ОПРИЧНИКОВ. О них  я тебе давно толкую. Эти  ОПРИЧНИКИ  – члены  главной  в стране партии, партии  ПРОФЕССИОНАЛОВ – нормировщиков решают трудовые споры на рабочих местах без бюрократических ухищрений. В результате,  и наёмные работники, от слесаря до профессора, и предприниматели, малые и средние, работают спокойно без подозрения о том, что их соседи, близкие и дальние,  работают меньше, а получают больше.  Суть этого процесса состоит в том, что эти ОПРИЧНИКИ действуют профессионально по дорожной карте – ДЕЛАЙ  так, как на твоём рабочем месте делаю я. Пришел, показал, как надо работать, решил спорную проблему, возникшую  между государством и предпринимателем, предпринимателем и наёмным работником, и удалился. Работать на своём рабочем месте. Решение его обжалованию не подлежит, выполнение его обязательно, ибо за ним ГОСУДАРСТВО!  Которое одно вправе наказывать за неисполнение  указания ОПРИЧНИКОВ.
- Слишком просто у тебя получается! – В этом деле только так можно действовать.  Главная проблема при этом: как воспитать таких ОПРИЧНИКОВ?  Мой ответ на этот вопрос ты знаешь. Только из настоящих профессионалов могут получиться такие  государственные люди - ОПРИЧНИКИ! Причём, легко. Почему? Только настоящий профессионал своего дела сможет противостоять ВЗЯПЦИИ – взятке и коррупции.  Это он считает не достойным для себя делом. Принципиально.   В. Лоб.      


Рецензии