ВВП Суть дела

– Редко, но бывает! – Что? Куда клонишь беседу? – Всё поясню, не торопи. Только что немного слушал Радио КП, есть такое, - «Комсомольская Правда»  добрыми словами вспоминается.  – Знаю я это радио, можешь не объяснять. БРЕНД у него такой, только и всего, от комсомольского в нём нет ничего. – Не ворчи, - сегодня всё то, что КАК БЫ,  в ТРЕНДФОРММОДЕ. Завлекать слушателя, зрителя, читателя надо. Без этого они  вперёд и выше идти не хотят.  Ленятся. «Времена» такие. – Они всегда такими были и будут. Идеологическая поддержка людям необходима. – Ты отстал от жизни, сегодня идеология официально в загоне. – В реальности она жива, живее всех живых!  Хотя и тщательно скрывается от большинства народа любой страны. Что хотел сказать? – Один губернатор беседовал с одним журналистом. Очень деловой мужик! Централизованное управление хозяйством области налаживает, используя возможности современной  информационной техники и технологий. Приятно слушать было об этом. Редкий разговор у них был. Журналист тоже не подводил, между прочим, - обычную для современных журналистов пургу не гнал.
- Заглавие  что означает? – Важно видеть правильно суть дела. – Понял. Круто! Гони дальше.
- Спросишь, какого дела? Главного.  О справедливости в нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей страны. Любой страны.  Не надо понимать это как повышение платы за труд. Только и всего. Посмотри на это дело с высоты «птичьего полёта» и увидь, что и в советское время, и ныне у народа нет чёрной зависти к высоким заработным платам или прибылям  руководителей в хозяйственной системе государства. Директоров или предпринимателей. Все понимают, что их труд достоин высокой оплаты.  Недоумение и недовольство возникает только тогда, когда некоторые из них  дурной болезнью болеют - демонстрируют свою общественную значимость  излишками в потреблении. Народу  необходимо иметь минимальный достойный достаток и СПРАВЕДЛИВОСТЬ в НООТ! Он не терпит ситуации, когда бездельники  потребляют результаты  его труда, да ещё с присвистом, мол, они потому и избранные, что обманывают живущих праведно людей, будучи КРЕАТИВНЫМЫ  паразитом общества. В этом Суть Дела.  В. Лоб.    


Рецензии