Кукла Долли. гл. 52. Законы женской сексуальности

                Законы женской сексуальности (+30)


        -- А мне кажется, что мужчины слишком уж романтизируют женщин, -- вступила в разговор Галатея. -- Приписывая им то, чего у них нет, совершенно не понимая их чувственной природы.
        -- Что ты имеешь ввиду? – спросила Даша.
        -- Ваша Кира потому так танцует, что в её сердце живёт любовь. И эта энергия любви перетекает в энергию танца.

        Понимаете, с точки зрения физики, энергия любви у женщины не возникает из ничего и не исчезает бесследно, а только переходит из одной формы в другую.
        Даже у женщин в возрасте, когда у многих нет любимого мужчины, любовь продолжает жить в их сердцах, изливаясь
на кошечек и собачек, тратится на внуков или сублимируется в воспоминаниях.
               
                (поёт)
                «Плывут в дома воспоминания,
                Слова любви, слова признания.
                Живут во мне воспоминания,
                Живут во сне и наяву…»

        То есть, количество энергии любви у женщины в возрасте и количество энергии любви у юной девушки -- одинаково!
Увидев недоумённые взгляды, Долли попыталась это обосновать. Видимо, знания, полученные ею из научной литературы, сильно давили ей на мозг и не давали покоя. К сожалению, никто ей не объяснил, что механический перенос законов физики на человека не совсем корректен.

        -- Ведь по сути дела  женщина -- это очень простая замкнутая равновесная система, -- начала она. -- Ну, для наглядности, -- как чайник с водой. Но тогда она полностью описывается первым законом темодинамики.
               
                (дельта)U = Q -- А

        И тогда увеличение внутренней энергии чайника с водой на плите U пропорционально количеству тепла Q,
подводимого к чайнику, за вычетом работы A, затрачиваемой на поднятие его крышки.
        Так как я по происхождению секс-кукла, объясню этот закон со своей точки зрения.

        Чтобы полностью удовлетворить женщину, увеличив её внутреннюю энергию до некого критического значения, когда происходят самопроизвольные сокращения внутренних мышц, мужчине необходимо передать ей всё своё физическое и душевное тепло (Q), за вычетом работы (А), произведённой над её телом.

       -- Интересная интерпретация, -- согласился Артур.
       -- А из чего состоит внутренняя энергия женщины? – спросила Даша.
       -- Внутренняя энергия женщины состоит из хаотичного потока её желаний, -- ответила Долли,

       -- Требуем объяснений? -- попросил Артур.
      
       -- Как известно, у фотона, частицы света, масса покоя равна нулю, -- пояснила Долли. -- То есть, он существует только
в движении. Так вот и женщина, как свет жизни,.. её не существует без любви. Она как физический объект материализуется только когда любит.
       Лица слушателей приняли серьёзное выражение.

       -- Смотрите, если женщину меньше любят, ей поступает меньше тепла Q, следовательно, ей будет не хватать энергии U
для достижения некоего критического значения, необходимого для счастья. Чтобы не лишать себя наслаждения, она вынуждена будет добавлять эту энергию уже из себя, воспламеняя себя, то есть, влюбляться.
       Другими словами, чтобы получать удовольствие и быть счастливой, женщина должна либо возбудить любовь в сердце мужчины, либо, если этого нет, самой полюбить. Вспомните Джо Дассена.

               «Если б не было тебя
                Скажи, зачем тогда мне жить
                В шуме дней как в потоках дождя
                Сорванным листом кружить

                Если б не было тебя
                Я б выдумал себе любовь...»

        -- Но ведь женщина будет страдать от неразделённой любви? -- возразила Даша.
        -- Ну и что с того? -- ответила Долли. -- Женщина ведь и создана для того, чтобы любить и страдать.
Если хотите, по большому счёту…

                Страдания – это и есть плата за счастье!
      
         А когда в душе женщины вспыхнет огонь любви, уже не важно откуда прилетела искра. Чёрно-белые дни превратятся
в цветные, жизнь наполнится особым смыслом. Женщина будет не ходить, а парить над землёй. Каждый прожитый день будет заполнен радостным томлением. Душа на крыльях любви устремится к небу.
         Да что там говорить, не случайно же большинство женских песен о неразделённой любви.
 
            «Плачу, снова слышишь о тебе, любимый, плачу!»
            «Где взять мне силы разлюбить тебя!»
            «Парней так много холостых, а я люблю женатого!».

         Сколько в них страданий и боли, невыплаканных слёз. Казалось бы, чего проще, возьми и полюби холостого?
Ан нет! Не можем! Любовь не зависит от наших желаний (палец вверх). Любовь даётся нам свыше!
Любовь всегда помимо воли! Помните, ещё Достоевский ставил этот вопрос.
         Что лучше: низменное счастье или возвышенное страдание?
Ну-ка-с, что лучше?..  Женщины выбирают страдание!
   
         -- Не могу согласиться, -- возразила Даша. –- Наоборот, многие женщины жертвуют любовными страстями, чтобы создать семью и иметь детей.
         -- Даже в этом случае потребность в любви не исчезает. Ведь в любви  женщина пытается уйти от обыденности
в сказочный мир своих фантазий и грёз. А фантазии, особенно сексуальные, как известно, побуждают к действию и вызывают желание их реализовать.
         -- Но не всегда для этого есть условия, -- запротестовала Даша.
         -- Условия есть всегда, -- заявила Долли, –- хотя бы во сне. По данным журнала «Sex Research», около 30% женщин испытывают удовольствие именно во время сна; для многих -- это является единственной отдушиной в жизни.
Здесь уж никто не сможет помешать женщине наслаждаться с тем мужчиной, который сводит её с ума.
Главное, не громко стонать, чтобы не разбудить мужа.    
       
         -- Получается что-то вроде измены.
         -- Никакой измены нет, -- выразила несогласие Долли. -- Ведь женщина любит воображением, то есть не конкретного мужчину, Васю или Петю, а тот образ, который она создала в своей голове. А уже потом этот образ переносит на вожделенный объёкт. Не случайно же говорят: "Мы прежде близки, потом знакомимся".
         -- Ну тут я, пожалуй, с тобой спорить не буду, -- призналась Даша. -- Действительно, женщина сначала полюбит и лишь затем подумает.
         
                (мужчины многозначительно переглянулись)
      

http://proza.ru/2020/12/26/1954
               


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте, Андрей !

с превеликим интересом знакомлюсь с весьма необычным и очень даже вероятным
в ближайшем будущем явлением : созданием и вполне разумным дальнейшим развитием
"искусственного человека", - в данном случае женщины, в образе Долли.

верно выстроенный сюжет радует динамикой и логикой событий, позволяя читающим
производить свои параллельные мысли, - в том числе размышлять о "своей" возможности или о полном отрицании возможности "заменить" даже столь совершенным роботом - ((( "сделано в Японии" ! ))) - навсегда дорогого для главного героя обычного человека, его жену.

в данной главе обучаемая и самообучающаяся Долли достигает в своих доказательствах, в своих выводах таких философских и нравственных действительно высот, подняться на которые способна лишь малая часть земного человечества.

соотносительность привычных математических формул, применяемых в физике,
с практикой человеческих судеб очень уместна.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   05.08.2022 21:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. В повести фантастика - только сюжетная рамка. Здесь главное-это наша жизнь в 90-е годы.Попытка поразмышлять о чувственной природе женщины, Как и Пракситель я попытался слепить свою идеальную Галатею.

Андрей Жунин   05.08.2022 22:55   Заявить о нарушении