Об ощущении читателя

– Ощущение не радостное, к сожалению. – Почему?  Мой сосуд кармы   залит  излишней целенаправленной информацией  СМИ,  по самые ноздри. – Не может этого быть, ты же знаешь закон пятипалой руки рынка, тебе никто не может заморочить голову!
- Не заморочен я, но ощущение не важное. Не будем продолжать разговор на эту тему. Пройдёт.
В 51 номере газеты «Завтра» о ситуации с ограничением  роста цен на некоторые продукты питания  тревожно сказано. – Как? – Что это сделано для фиксации возросших цен. И вообще об этом рыночно сказано: мол, это противоречит основному закону рыночных отношений, - цены должны быть свободными и демократичными!  Пока покупают товар цену надо поднимать. Перестанут покупать – уменьшать. Так устанавливается баланс. Справедливость на рынке. Но в этой статье есть и полезное для тебя, для твоего варианта решения этой проблемы. Я имею в виду партию профессионалов - нормировщиков.   Прочти эту статью сам и убедишься в этом. Рекомендую.  За душу задели стихи В. Бушина. Статья  о нём называется «Великий сын великого народа». Он не так давно  умер, но я слушал его речи и читал о нём много. Старый солдат, писатель, поэт, мудрец  нашего времени.  Прочти его стихи, помещённые в этом номере. Не пожалеешь.  Если слеза пробьёт, не стесняйся. Так вот. В. Лоб.
      
               
 



 


Рецензии
Высоко художественное произведение. Если и дальше всё пойдёт в таком же в духе соцреализма, страна перестанет выпускать снотворное.

Марк Эндлин 2   28.12.2020 20:13     Заявить о нарушении