Земная жизнь 2. Часть вторая

(Продолжение. Часть первую смотрите на  ПРОЗА.РУ  статья «Земная Жизнь 2. Часть первая» http://proza.ru/2021/01/01/285


               
                7. Cпины.  Гендерность
                (Нумерация сквозная)

    На фотографии  «Галактики» (http://proza.ru/2020/12/15/1823), (взятой из Интернета) показаны три типичные галактики. Из этих фотографий можно предположить, что в каждой галактике одновременно присутствуют энергии всех форм Светлой материи, не говоря о материи Тёмной. В том числе, и «спины» . Спины представляют собою замкнутые потоки энергии, движущиеся в одной плоскости. Пока они не сориентированы в пространстве (а там нет ни «верха», ни «низа», ни «права», ни «лева»), все спины, можно считать одинаковыми до тех пор, пока они находятся в «свободном полёте» и  не сориентированы относительно друг друга. Как только два спина вступают во взаимодействие, у них появляется «личная» система отсчёта координат.

 В части расположения плоскости дисков, в которых движутся  потоки их электронов. Плоскости могут совпадать или нет. Изначально, в общем случае плоскости, в которых вращаются электроны, расположены под разными углами друг к другу. Как только спины оказались в зоне взаимного притяжения, они "схлопываются", ложась друг на друга(не знаю, почему). Схлопнувшаяся пара спинов может оказаться в одном из двух крайних положений , либо в положении (а), либо в положении (б).

В тот момент, когда спины упадут друг на  друга, плоскости потоков энергии  поневоле совпадут. В зависимости от того, какими боками спины лягут друг на друга, их энергетические потоки либо совпадут по направлению, либо окажутся направленными навстречу друг другу. Образуются социумы спинов двух типов: (а) и (б), как показано на рисунке 1. Каждый тип со своими индивидуальными характеристиками.
В случае (а) потоки энергии обоих спинов движутся по часовой стрелке. Это значит, что энергия системы (а) удваивается. В случае (б) энергопотоки гасят друг друга – образуется система с нулевым энергетическим зарядом. Возможно,
это и есть вещество – одна из составляющих будущей материи. Итак, мы имеем блуждающие вокруг взорвавшейся Чёрной Дыры субъекты трёх типов: энергопотоки - спины, системы (а) и (б). В различии двух систем (а) и (б)заключается намёк на гендерность.
Если всё это «хозяйство» поведёт себя так же, как шарики в опыте С.Хокинга, то, через сколько-то миллионов лет, пространство вокруг взорвавшейся Чёрной Дыры наполнится состоящими из спинов структурами. Для нас, с точки зрения возникновения Жизни, представляет интерес энергетически нейтральный социум спинов (б), объединившийся со «свободным» спином, а также социум спинов (а), имеющий двойной потенциал и также соединившийся со свободным спином. В результате этих манипуляций РОДИЛАСЬ  НЕОРГАНИЧЕСКАЯ  МАТЕРИЯ.


Рецензии