Только и всего

Минипублицистика

Сатирическим пером

ТОЛЬКО И ВСЕГО
/ дело простое /

Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. С приходом к власти сегодняшнего Президента нашей страны дела в ней постоянно ухудшаются. Иначе и быть не может. Поскольку Президентом стал комик, не имеющий опыта политический и хозяйственной деятельности.

Я ежедневно смотрю наши общественно-политические телепередачи. В них всё чаще обсуждают вопрос, как бы половчее избавиться от такого «президента».

Власть в Украине слабая, гнилая. Она держится только на бессловесности и долготерпении народа.

На самом-то деле, чтобы избавиться от Президента, не надо никаких уличных беспорядков и стычек с полицией. Существует способ простой, мирный и эффективный.

Если у офиса Президента вдруг соберётся миллион граждан с нелюбезными плакатами «Пошёл вон !», он сам сбежит и очень скоро, Поскольку, кроме всего прочего, ещё и трус.

Может, наш «гарант Конституции», а точнее полный нуль, втихаря и по быстрому смоется из своего офиса даже в женском платье. Как в своё время Керенский…


Рецензии