Земная жизнь. Часть вторая

(Продолжение. Часть первую смотрите на  ПРОЗА.РУ  статья «Земная Жизнь. Часть первая» http://proza.ru/2021/01/01/285


               
                7. Cпины.  Гендерность
                (Нумерация сквозная)

    На фотографии  «Галактики» (http://proza.ru/2020/12/15/1823), (взятой из Интернета) показаны три типичные галактики. Из этих фотографий можно предположить, что в каждой галактике одновременно присутствуют энергии всех форм Светлой материи, не говоря о материи Тёмной. В том числе, и «спины» . Спины представляют собою замкнутые потоки энергии, движущиеся в одной плоскости. Пока они не сориентированы в пространстве (а там нет ни «верха», ни «низа», ни «права», ни «лева»), все спины, можно считать одинаковыми до тех пор, пока они находятся в «свободном полёте» и  не сориентированы относительно друг друга. Как только два спина сближаются на столько, что вступают во взаимодействие их гравитационные поля, у них появляется «личная» система отсчёта координат. Спины, притягиваясь друг к другу, "схлопываются",  ложась друг на друга(не знаю, почему). Схлопнувшаяся пара спинов может оказаться в одном из двух крайних положений, либо в положении (а) ("лицом" к "спине" или, наоборот, "спиной" к "лицу"), когда направления вращений их электронов совпадают, либо в положении (б), когда потоки электронов движутся навстречу друг другу. (Рис. "Схема рождения вещества") 
Дальнейшая судьба спинов зависимости от того, какими боками они прилягут друг к другу. Либо направление движения электронов совпадёт, либо окажется, что потоки электронов движутся навстречу друг другу. В случае (а) потоки электронов обоих спинов совпадают. Это значит, что энергия вновь образовавшейся системы и её масса удваиваются. В случае (б) спины отталкиваются друг от друга, и разбегаются.

    Чтобы стали понятнее происходящие со спинами метаморфозы, проделайте, хотя бы мысленно, такие два эксперимента.
Возьмите детскую игрушку юлу. Раскрутите её и заставьте коснуться внешним ободом неподвижной стенки. Юла побежит вдоль неё, "стараясь обогнуть" стенку вокруг, как бы вовлекая свою визави в общую систему. Возможно, случай (а) - образование новодела - вещества – одной из составляющих будущей материи.
В случае (б) энергопотоки сталкиваются (соприкосновение двух юл, вращающихся в разные стороны,) - спины разбегаются "искать" себе новых партнёров или применение своих возможностей в другом качестве. Не правда ли, ситуация со спинами чем-то напоминает гендерные проблемы людей.

  Итак, в какой-то момент в пределах "выделенного в отдельное производство дела" мы имеем блуждающие вокруг взорвавшейся Чёрной Дыры субъекты двух типов: "холостые" спины ("В" и "С")- случай (б), и "семьи" спинов - случай (а).

    Пройдёт сколько-то миллионов лет, и госпожа эволюция представит нам неорганическую материю - объединение "холостого" спина и "спинальной семьи" (а).
Объединение движения и вещества.


Рецензии