Управление человеком - нонсенс или реальность

…«Кто гражданин страны родной?
Где ты? Откликнись! Нет ответа»…
(Н. Некрасов)

Не было в древнем Риме теории или пособия «Основ рабовладения», патриции не утруждали себя трудом обосновать сие научной разработкой. Они просто имели рабов. Назвав всех покоренных народов «варварами» рабовладельцы искусно пользовались плодами их труда, где человеческая жизнь не имела никакой стоимости. Фашизму для покорения мира пришлось использовать расовую теорию, разделяя людей на «высшую расу» и «низшую». Герман Раушнинг оставил в истории слова Гитлера: - «мы будем иметь класс побежденных чужестранцев, тех, кого мы хладнокровно называем современными рабами».

Чем закончилось господство «рабовладельцев»? Рим был разгромлен «варварами», Берлин пал под напором непокоренных славян и азиатов.

Новое рабовладение ожидает человечество, современные короли финансов используя мощнейший информационный ресурс и подконтрольные государственно-административные власти вторгаются в святая святых – природу человека. Игнорируя основной врачебный постулат – «Не навреди», будущие «рабовладельцы», не считаясь с мнением медицинской науки, взвалили на себя мнимую роль Гиппократа. Чтобы привести народ к покорности объявили всемирный локдаун (карантин), с обязательным ношением бесполезной маски, декоративный атрибут 2020 года, признак покорности. Разве не парадоксально, что политики решают медицинские вопросы о здоровье населения.

В Великой декларации Баррингтона, подписанной более 12 000 ученых, вирусологов и экспертов по инфекционным заболеваниям, и более 40000 практических врачей и около миллиона жителей планеты, четко отмечается, что от блокировки «в семь раз больше ущерба», чем от самого вируса Covid-19 и, - это абсолютный минимум, что соответствует более реалистичной цифре в 90 раз.

Кампании вакцинации в бедных странах, направленные на борьбу с такими болезнями, как корь и полиомиелит, были приостановлены из-за карантина, что привело к разрушительным вспышкам кори. Полмиллиона человек могут умереть от неадекватного лечения туберкулеза в результате стратегии COVID-19. Приостановлено адекватное лечение сердечных, раковых и других заболеваний, составляющих основную массу пациентов лечебных учреждений. Список можно продолжать бесконечно, как с краткосрочными, так и с долгосрочными последствиями.

Консервативный сайт новостей и мнений «Revolver» провел обширное исследование влияния карантина (ограничений), с точки зрения качества жизни. Они пришли к выводу, что из-за блокировки COVID было потеряно в 10 раз больше жизней, чем из-за самой болезни. Увеличились психические заболевания, а также увеличение смертельных случаев от суицида.

Следующим шагом от покорности населения к повиновению, будет служить вакцинация. Политики «от медицины» решаются на антигуманистическую задачу «клеймения» населения, как в былые времена клеймили животных. Уже существуют микрочипы введенные в тело человека для ведения финансовых операций (проезд в общественном транспорте, покупки в магазинах), но это единичные, опытные образцы. Массачусетский технологический институт в настоящее время разрабатывает «Имплантируемую человеку систему вакцинации квантовыми точками с помощью микрона». Это татуировка для руки, которая будет включать в себя нашу идентификационный знак и записи о вакцинации. Но это только информационные «датчики» сигнализирующие об активности тела.

Задумайтесь: - Зачем политику информация о вашем самочувствие? Что вы ели, как спали, достаточно ли у вас пищи и воды?  Эта информация больше интересует фармацевтические компании: какие и в каком количестве выпускать лекарственные препараты. Развитие микроэлектроники подогревают конспирологов к рассуждению о различных типах и вариантов маркировки человека.

Доктор Эндрю Кауфман рассуждает и опасается внедрения вместе с вакциной геном, изменяющий природный ген человека. Профессор Вл. Касатонов предупреждает, что с вакциной могут культивировать биокомпьютер на основе нанотехнологий. Но это теория, никто не будет отрицать, что такие работы ведутся и будут продолжаться.
Но в данный момент «рабовладельцам» необходим контроль за вашими действиями, и возможность управления вашим телом, психическим состоянием вашего самочувствия и даже вашей жизнью, если вы проявите непокорность.

Как это можно произвести? Прикрепить какой-нибудь предмет к телу человека или ввести внутрь тела человека инородное тело, которое бы реагировало на внешнее воздействие, чем может быть какое-нибудь электромагнитное поле. Как ввести инородное тело в организм человека? Единственный, вероятный вариант – это вакцинация. Дальнейшее изложение, для гуманитариев, выглядит немного фантастическим, но это реальность и, она уже прошла апробацию, так как на способы получения и на способ изготовления материалов уже получены патенты.

Доктор Вернон Коулман в своей статье «Make no Mistake – This is Genocide» (Не ошибайтесь – это, геноцид), акцентировал внимание на способе Хранения вакцины: - «Этот продукт должен храниться при невероятно низкой температуре, иначе он превратится в «горчичный газ или густой мармелад». Почему???

Потому что – это коллоидный раствор тяжелых металлов. Коллоидный раствор – это, свободнодисперсная система с жидкой дисперсионной средой, дисперсной фазой которой, являются смесь атомов и молекул, отделенных от жидкости физической поверхностью металлических частиц. В данном случае мы имеем нано-частицы неизвестных металлов или их сплавов способных соблюдать агрегативную и кинетическую устойчивость только в условиях низких температур.

При положительных температурах происходит коагуляция, то есть укрупнение частиц (потеря конденсационной устойчивости) и образование хлопьев, выпадающих в осадок. Поэтому, такая тщательная рекомендация по сохранности вакцин.
Растворы коллоидов несовместимы с растворами водо-отнимающих средств: этиловым спиртом и сахарным сиропом. Поэтому мы слышим информацию, что перед вакцинацией не следует принимать спиртное!!!

Одновременно с вышеизложенным, обратим все внимание на получение патентов в Федеральной службе интеллектуальной собственности (Роспатент) по разделу Нанотехнологий:

Российский патент RU 2475298 - Способ получения нанопорошков из различных электропроводящих материалов. Из описания изобретения: «Изобретение относится к физико-химическим способам получения ультрадисперсных порошков (нанопорошков), применение данного способа может иметь большой практический интерес при получении нанопорошков на основе тугоплавких и имеющих высокую твердость материалов».

Следующий российский патент RU 2233791 - Способ получения наночастиц и изготовления материалов и устройств, содержащих наночастицы. Из описания: «Известны способы получения анизотропных стержнеподобных магнитных частиц, в частности пентакарбонила железа Fe(CO)5) под действием магнитного поля (ЕР 0290177) и под действием электрического, а также электрического и магнитного полей (Патент России №2160697). Так, способ управления формой и ориентацией синтезируемых частиц и получения материалов и устройств, содержащих ориентированные частицы и наноструктуры (Патент России №2160697), заключается в формировании реакционной смеси, содержащей исходные реагенты, и последующем синтезе частиц под действием внешних магнитных и электрических полей».

Так что под внешним электромагнитным излучением можно воздействовать на наночастицы металлов вызвав в них резонанс, что приведет к их нагреву или наночастицы металлов приобретут свойства магнита и соединятся, образуя в кровеносных сосудах пробку, что приведет к сбою работы сердца, инфаркту, инсульту или к летальному исходу.

Модулируя высокочастотный сигнал, определенными частотами, можно вызвать в наночастицах металла различные реакции поведения, владельца нано (исполнительных) частиц. Источником такого сигнала станет свободный диапазон ультракоротких волн, точнее миллиметровый диапазон, что соответствует G5.

Статья, опубликованная в журнале “Journal of Biological Regulators & Homeostatic Agents”, утверждает, что может существовать уникальная причинно-следственная связь между воздействием миллиметровой волны 5G и коронавирусом — это идея, которая, хотя и широко обсуждалась в начале глобального кризиса Covid 19, в конечном счёте была отвергнута как «теория заговора» основными подвластными СМИ и исполнительными, правительственными чиновниками, что привело к повсеместной цензуре на платформах социальных сетей.

Неизвестен состав или сплав этих металлических наночастиц, но наберите в поисковике словосочетание: «Фольга в микроволновке», и вы увидите, приблизительно, что будет твориться в вашем организме, при воздействии на них определенной частотой, при которой Х-металл войдет в резонанс.

Так кто же инициатор и исполнители громадного заговора против человечества, по сравнению с которыми, опыты доктора Менгеле выглядят детской забавой. Профессор В. Касатонов в своем видеоинтервью сказал:  - «Коронавирус внедрён для того, чтобы людей запугать, застращать и загнать их, как стадо, под всеобщую тотальную вакцинацию. Вакцина – это инструмент, оружие пролонгированного убийства. Одними из основных организаторов по тотальной вакцинации населения является фонд Рокфеллеров, фонд Б. Гейтса,  который очень активно пропагандирует вакцины нового поколения.

Для достижения конечной цели необходимо установить тотальный контроль над населением. Фонд Б. Гейтса спонсирует разработку нового поколения вакцин, которые   называются нановакцинами. Это своеобразный «троянский конь»: внутри этой вакцины есть наномикрочип… На каждого человека надеть «электронный ошейник». Для того чтобы люди не сопротивлялись и не понимали, как им будут надевать этот «ошейник». Просто сделают инъекцию. Это будет не только вакцина, это будет внедрение в человеческое тело наномикрочипа, и человек попадает под тотальный контроль. На языке Б. Гейтса это «цифровая идентификация». Этот проект курируется ООН, Всемирным банком и т.д.».

Как будут вести себя наночастицы металла организме человека? На этом размерном уровне начинает уже проявляться действие законов квантовой механики, т. е. уровень наноразмеров — это уровень перехода, именно перехода, от царствования классической механики к царствованию механики квантовой. А действие миллиметровых волн на металл в обыденной жизни и в экстремальных ситуациях. Исторически хорошо известно, самое непредсказуемый вариант - это именно переходное состояние.

Электромагнитное излучение (ЭМИ) в той или иной степени присутствует повсеместно, полностью избавиться от его влияния современному человеку практически невозможно. Ученые не могут определиться, что именно негативно действует на организм людей – электромагнитные волны или информация, которую они излучают. Но они единодушны в одном разрушительное воздействие от ЭМИ существует. Какое влияние окажет на организм человека адский коктейль из электромагнитного излучения и наночастиц металла, когда только ЭМИ влияет на нервную систему, эндокринную, иммунную и сердечно-сосудистую систему.

Ученым хорошо известно вредное влияние одного электромагнитного излучения на сердечно-сосудистую систему, что приводит к ухудшению показателей крови – разрушаются или слипаются электроциты и тромбоциты, блокируется проходимость клеточных мембран. А если к этому добавятся еще и наночастицы, то летальный исход гарантирован и никто не определит причину смерти...

Тело человека имеет свое электромагнитное поле как любой организм на земле, благодаря которому все клетки организма гармонично работают. Электромагнитные излучения человека еще называют биополем. Не забывайте, что это поле является основной защитной оболочкой нашего организма от любого негативного влияния. Разрушая ее, органы и системы нашего организма становятся легкой добычей для любых болезнетворных факторов.
Административно- командное решение дает зеленый свет вакцине с неизвестностью... 
Где результаты испытаний вакцин?

Источники:
Декларация Баррингтона, которую вы можете подписать:
 - https://gbdeclaration.org/#sign
Доктор Эндрю Кауфман, судебный психиатр, независимый медицинский эксперт, общественный деятель, специалист в области молекулярной биологии и руководитель организационного совета по академической медицине.
Доктор Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) отвечает факт-чекерс Reuters о вакцине COVID-19, о том, что эта вакцина изменяет геном человека.
https://www.bitchute.com/video/bEfRrit96nPf/
 Видео «Гиппократовское лицемерие»    -   https://youtu.be/sENFYIhBrJQ
Профессор Валентин Катасонов, «Правда о короновирусе и целях этой диверсии»
https://www.km.ru/tv/professor-valentin-katasonov-pra
«Идёт война на уничтожение человечества через кризис и коронавирус»

Доктор Вернон Коулман «Make no Mistake – This is Genocide». https://www.vernoncoleman.com/main.htm
Екатерина Коваленко "Страшная правда! Вот почему правительства всех стран выполняют план! Документ мирового банка"!
https://youtu.be/ayfU2uI3Mow


Рецензии
Трагические реалии нашего времени изложены у Вас грамотно и логично.
Я тоже пришла к выводу, что управление человеком это - реальность.
Прибавляю и свои ссылки:

Искусственный интеллект создает реальность, моделируя, симулируя и стимулируя ваш разум
http://www.youtube.com/watch?v=P8kLYfUlbos
Заповедник роботов. Как Москва превращается в цифровые джунгли. Игорь Шнуренко
http://www.youtube.com/watch?v=vl9oTnonZeM


Елена Дмитриевна Мечетина   07.05.2021 21:15     Заявить о нарушении