Как правильно делать кунилингус партнерше?

Не каждый парень знает, как правильно делать куннилингус, чтобы девушка испытала оргазм. Существует несколько приемов, следуя которым парень может добиться лучшего результата и довести свою даму до экстаза.

Почему она стесняется и не хочет?
 Большинство девушек не могут по настоящему раскрепоститься в постели, потому что ввиду воспитания имеют психологические блоки. Ещё блоки возникают после определенного опыта в прошлом. Допустим ей кто то навредил во время этого процесса или выслал едкий комментарий(запах, форма её половых губ или волосы). Она на этом зациклилась и уже вряд ли тебя подпустит к своему укромному месту. Из за того что в российской культуре до сих пор секс – запрещенная тема, а женщины, воспитанные в строгости, могут воспринимать половые органы как что-то непристойное. Если девушка скромная, то игры с партнером покажутся ей чем-то совершенно диким и непонятным, особенно, если он вдруг решит сделать куннилингус.

Почему парень отказывается делать ей куннилингус?
Парни зачастую не знают, как правильно делать куннилингус. Есть и парни считающие, что из за своей «мужественности» не могут сделать приятное своей второй половине. Оправдывая это тем «что обо мне мужики подумают? Что я подкаблучник?» Это конечно печально, особенно если она это делает для него, а он считает это не мужским занятием. С некоторыми можно поговорить на эту тему если девушка хочет получить этот вид ласк, но есть и совершенно непреклонные парни. Тут либо нужно смериться либо найти другого парня;.

Зачем это вообще надо в отношениях?
Если партнёры решаются на это вид ласк, то сначала возрастает доверие, потому что первому встречному ты вред ли решиться такое сделать. Получение взаимного удовольствия и доставление неземного наслаждения партнерше – важные элементы интима в паре, без которых полноценные отношения невозможны(я уточню что если вы считаете в своей паре это непристойным то можете не читать вообще эту статью, она не для вас). Для мужчины куннилингус тоже может подарить новые ощущения, потому что он сможет почувствовать оргазм женщины губами, а значит, поймет, что может тоже доставить ей неземное удовольствие. Иногда оральный секс – единственная возможность для партнерши испытать оргазм, потому что многие мужчины забывают что обычные фракции членом не всем доставляют удовольствия, настолько чтобы кончить, всё дело в клиторе. В нем находиться множество окончаний и он создан именно для оргазма, другой функции в нем нет. Я могу ещё предложить вариант, если вы вообще никогда не использовали оральных ласк начать с рук, то есть ласкать её руками, а не губами и языком. Со временем когда получиться легко доводить её до оргазма то можно приступать к следующему этапу.

Интересный факт: по статистике каждая 7 девушка из 10 по статистике либо пробовала на себе оральный секс, либо очень хочет попробовать. Большинство девушек хотят получить этот вид удовольствия, но не знают, как сообщить о своем желании любимому человеку.

Во время этого процесса девушка может бояться говорить то как надо делать, чтобы не спугнуть партера. Если она молчит или стонет, но не от удовольствия, причин может быть несколько: Ей больно – это самая распространенная причина. Внешние половые органы, такие как клитор и вульва очень чувствительны к любым прикосновениям, а если мужчина царапает нежную кожу ногтями или бородой, то до удовольствия явно не получиться. Не забывай обрезать и ПОДПИЛИТЬ ногти, чтобы не осталось заусенцев и если у тебя появилась щетина, сбрей её. Иначе она будет чувствовать не твой язык а наждачку.

Если ты не знаешь строение женских половых органов, то пришло время его изучить, потому то даже большинство мужчин не в курсе что там 3 дырочки. Если ты пытаешься «открыть» клитор, то причинишь ей болью особенно если она слишком чувствительна. в нем находиться множество окончаний, поэтому некоторым даже не стоит к нему прикасаться из за такой чувствительности. Какой именно у твоей партнерши ты узнаешь только если попробуешь.

Самое главное в этом вопросе это гигиена. Поэтому мыть руки и чистить зубы, особенно если ты поел чтобы перченное, ей такого счастья не нужно. Ожоги тем более, там слишком всё чувствительно. Если вы не доверяете друг другу, можно приобрести женские презервативы, да такие бывают.

Ещё одна ошибка это мужчина слишком быстро завершает дело, забывая о том, что за две минуты девушка не сможет получить то удовольствие, на которое рассчитывала. Чаще всего нужно от 15 до 20 минут, чтобы получить оргазм. Женщина может закричать от восторга «Не останавливайся» и лучшее, что может сделать мужчина в такой момент – продолжить ласки с чуть более высокой интенсивностью. При этом нужно помнить и о чувстве меры. Если партнер неумелый, куннилингус может превратиться в нечто ужасное. Поэтому здесь нужна практика, много практики. Естественно за эти 15 минут твой рот и язык офигеют от напряжения поэтому останавливайся иногда и переходи на руки.

Что тебе нужно знать?
Видимая часть клитора может напомнить головку полового члена, в миниатюре. Это очень чувствительная часть, которая под действием ласк быстро набухает. Найти клитор очень просто – нужно осторожно раздвинуть половые губы, положить пальцы на видимый бугорок спереди и начать массировать легкими, но методичными движениями. Остальное изучай в интернете.

Подготовка
К встрече девушки тоже стоит подготовиться. Идеально, если в комнате будет наведен порядок, родственники отправлены в поездку за город. Можно зажечь ароматические свечи и постелить чистое постельное белье. Перед самим сексом идеально, если партнеры примут вдвоем душ, это позволит не только настроиться на нужный лад, но и девушка будет спокойна за чистоту рук своего любимого мужчины. Разрядить сложную обстановку, когда партнеры стесняются друг друга, помогут комплименты. Мужчина также может волноваться, если ни разу не делал куннилингус раньше. Лучше всего, если он сможет признаться в этом своей девушке, и та проявит понимание, расскажет, какие ласки ей доставляют удовольствие и нравятся больше всего. А если всё таки вы не решились на сам куннилингус задействуйте руки.

Приятного вечера и успехов в изучении своей любимой;


Рецензии
Задействовать руки - это в глаз дать?)

Вадим Михайлов   19.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
Конечно) самый лучший способ задействовать руки при кунилингусе🤦🏻♀

Марго Майер   19.06.2021 22:39   Заявить о нарушении
Жду очередной статьи об этом.)

Вадим Михайлов   19.06.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.