Если...

Если ты женат, но влюбился в одну изумительную особу, беги скорее в цветочный магазин и выбери самый роскошный букет!

А затем лети домой, к драгоценной жене и подари ей его. Стукни кулаком по столу, отбери у этой ошеломленной женщины скипетр и корону главы семьи. Заберись на трон и скажи ей:
- Теперь я мужчина в этом доме! Я буду решать наши проблемы! Перестань опекать меня словно ребёнка, лучше займись своими женскими делами!

Ведь шёлковые локоны и манящий, томный взгляд искусительницы отнюдь не являются причиной твоей роковой влюблённости.
Если любовь к другой нагрянула в твоё навеки вечные связанное с одной дамой сердце, значит, ты перестал в своём уютном гнездышке чувствовать себя мужчиной рядом с выбранной тобой женщиной.
Возможно, некогда твоя супруга усыновила тебя и смотрит на тебя, как на беспомощное существо. Может, ты живёшь за её счёт, словно хомячок. А может, жена видит в тебе равного себе партнёра, а не ведущего за собой лидера и сильного защитника... А порой даже с высоты трона всевластия поглаживает твою голову своей ножкой, временами заряжая "вдохновляющими" пинками... Ты хотел бы видеть в её глазах нежное восхищение, но твоя вторая половинка лишь бросает на тебя жалостливые, презрительные, равнодушные или снисходительные взгляды.

Если ты женат, но влюбился в какую-то постороннюю красавицу... Не спеши ей признаваться в этом и тем более добиваться её ответной любви. Просто иди домой к жене и покажи ей своё мужское могущество.


Рецензии
Философия, однако! Рад встрече с Вами ещё раз.

Влад Колд   24.08.2022 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

И я рада видеть Вас😊👍
Давно здесь не была)))

Эльза Зинурова   25.08.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.