Предсказания. Миллиарды отдают силу Системе Серых

        Реки  Вятки и Камы  начертанием  своих  русел «раскрывают  работу  двух  полушарий  головного  мозга(логика  и  интуиция). Логика  без  интуиции  мертва.

           Не  случайно  сегодня  для  человечества  пособники
Sерых  на  Земле  готовят  проект  новой  Швабии( Давос) – развитие  человечества  только  по   левополушарному  пути,  в  цифровом, тоталитарном  концлагере, стерилизовав  эпифиз,  гипофиз  и  гипоталамус, чтобы  Око  Света(третий  глаз)  никогда  не  пробудилось  в  Челе  ЧЕЛОвека  разумного».
                Алексей Бештау http://proza.ru/2021/02/14/1853



       - Если человек не осознаёт и не контролирует, куда расходуется его энергия, почему его опускают в низкие вибрации, то значит эту энергию присваивает,
    -  берёт под контроль какая-то низкая сущность и использует её в своих интересах. Т.е. элементарно вампирит без нашего согласия.
   Энергию, как урожай "снимают" гуманоиды - космические паразиты.
   Вот одна из форм грабежа ими самого ценного что есть у человечества
                - энергии людей, как и ресурсов Земли.
                Д.Андреев глава - "Христианский миф и прароссиянство"!
                Но как у них это получилось?

      И:  Система Серых или апексианцы —  очень старая раса. Их знания огромны и хорошо отлажены. Они подчинили материю, знают все аспекты Вселенной, прекрасно разбираются в астрологии. Они могут воздействовать на человеческий разум, погоду, энергию, состояние души, одним словом, могут сделать все, что угодно, когда угодно и так часто, как они того пожелают. Они использовали религию, вводя искаженные, ложные верования, необходимы им. Они заставили людей поверить, что астрология и знания посвященных — это сатанинские учения. Они привнесли идею, что сны и видения — от дьявола, хотя дьявола, как мы его видим, вообще не существует, а сны и видения приходят от Вселенной, из Матрицы. Во всех местах Земли, где существует благотворное энергетическое влияние или же потенциал передавать энергию, они построили здания и сооружения с целью это уничтожить. Они никак не могут допустить, чтобы изменилась ситуация полного отупения, которое они навели на население.

          —  И, все же, как им удалось взять мир под контроль?

   —  При помощи религии, которая очень эффективная программа по промыванию мозгов и уничтожению интуиции,
        при помощи политики и,
        самое главное, финансовой системы.
      На самом деле, они — наши деньги. Они дают нам еду, тепло, жилье, школы, отпуск, здоровье, абсолютно все. Правящие семьи — их прямые потомки. В венах наших президентов течет их кровь. Многие каким-то образом связаны с этими оккультными сообществами.

                А президенты и правящие семьи это осознают?

     — Да. Они знают о своем происхождении, чтут его и полностью согласны с решениями организаторов. Они — те, кто манипулирует и управляет нашими жизнями. Мы рождаемся, живем, работаем и умираем ради них.

    М: Но существуют же духовные течения, что дают нам знания и говорят об этом.

    И: —  Да, но некоторые из них финансируются  тем же источником Системы Серых.

    М: Выходит мы  в замкнутом кругу. И мы узники Системы Серых .

      — Что же кроется за церковными ритуалами?
     Гуманоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий собирают энергию верующих! Вот одна из (скрытых) форм идущего подчинения человечества - ВСЕХ ЛЮДЕЙ.   -  Кто понял - тот понял. См.  ролик http://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE  Василий Робакевич-Пестов

       Миллиарды верующих служат поставщиками своей энергии власти и Системе СС богатейшим людям мира, духовным лидерам католической церкви, королевской знати многих евр. фамилий.
       По сути это преступление против Бога - нашего ОТЦА Небесного, ТВОРЦА! 
       А это и есть служение Сатане. 
       Хотя Сатана и хитрее всего человечества (он развивался  милл. лет), но его может победить каждый,  если выберет Бога...
       и не просто на словах, а всем сердцем и делами пойдёт к Богу.

               
       Ванга оставила после себя предсказания на каждый год вплоть до 5079 год
                «Настанут тяжелые времена»,
     — Прорицательница предсказала, «людей разделит их вера»
     2021 год на мир обрушится «множество катаклизмов и великих бедствий»,
      три «гиганта» (богатейшие люди мира, духовные лидеры католической церкви,
      королевская знать многих евр. фамилий?) объединятся и человечество захватит «мощный дракон».

       Пророчество крушения Европы, когда произойдёт?

      «Настанут тяжелые времена», — предсказывала ясновидящая. От Европы останутся «безлюдные пространства и пустоши, лишенные всякой жизни» (Это м. быть после 2034 - 2042г.)...
   Предсказанная ею «великая мусульманская война» в Европе тоже пока откладывается.

      Нельзя исключать покушение на Путина, ведь в 2012 году действительно удалось предотвратить заговор с целью его убийства.
      
      Кроме того, по мнению Бабы Ванги, Путину следует почаще глядеть в небо: на Россию должен обрушиться гигантский метеорит, (это может случиться в 2026-29гг. но на бывшую тер. России - Украину - Одесса)

               
             Ванга предсказала теракты 11 сентября 2001 года .

           и  «точность» сделала ее легендой. Среди , приписываемых ей, было что Барак Обама станет «последним американским президентом».
          Дональд Трамп 20 января 2017 года доказал прогнозы не всегда удачны.

          Еще Ванга предсказала, что голод в мире прекратится к 2028 году
               а Земля станет непригодной для проживания к 2341 году.

      В 1979 году она сказала писателю Валентину Сидорову, что Россия станет «владыкой мира», после того, как Европа обратится в «пустыню».

«Все растает, как лед, нетронутым останется только одно — слава Владимира, слава России», —  сказала она, возможно, имея в виду Путина.

                Не стоит зацикливаться на  ком-то, ведь если мы
                зацикливаемся на чём-то то напитываемся тем, что этот ч-к имеет.
 
                –  Если он имеет г. то им и делиться.
                –  Лучше слушай простые Истины о Любви!
                –  Старайся свои мысли занять чем-то полезным.
               
         
                Говорил с Сергием. Он сказал:
               - Я задумался о Предсказании: что произойдет в 2021
            Видел во сне огромное Солнце Ра, а рядом были тучи тёмные и Солнце Ра было затемнено.
            Из этих тёмных туч как бы сформировался огромный тёмный ребёнок в тёмной одежде и армейских ботинках - он заслонил собою Солнце Ра
            - лишь оставался светящийся ободок Солнца Ра...
            Тёмные тучи - это Тёмные мысли человечества.
            Они сформировали огромного тёмного ребёнка в тёмной одежде
            и армейских ботинках, следовательно может быть война...
       
      
       Девятый круг сатаны элита их способы извращены и ужасны, насколько же извращённые и ужасные вещи которыми они занимаются и по сей день, служа Силам СС.
 

                +++ – Мы любим фантастику, но жизнь круче фантастики
                –  “Девятый круг сатаны”, где Князю мира сего массово приносятся человеческие жертвы, жизни детей...

    И от людей зависит как противостоять климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.

              Девятый круг сатаны пусть и кучка архонтов
              очень малая часть человечества,
              но они 24 часа в сутки действуют для достижения
              своих корыстных и чудовищных целей,
              а земляне, простые люди, которых огромное количество — пассивны и
              бездействуют, потому что слушают своё животное сознание.
              А это — инструмент дьявола, сатаны, или Сил СС - Князя мира сего!
               
                «Анунаки и Пришельцы из Шамбалы»
     На Землю  аннунаков допустил мировой совет Меру после того, как земляне попросили защиты от Серых апексианцев.          Опять-таки, они вмешались лишь для того, чтобы оградить человечество
                от внешних воздействий, для того чтобы никто нас извне не порабощал.
               
                Серые апексианцы уже действуют.
                Оригинал: — А люди пассивны и бездействуют.

                Вторжение серых. Кто готовит катастрофу? Люди — пассивны

                – Апексианцы 24 тысячи лет назад властвовали над человечеством, по приглашению мировой элиты могут вернуться на планету Земля.
        РАСА РЕПТИЛИЙ  или драконов, их так называют, держала человечество в рабстве, и человечество работало на них.
      
   Полно доказательств: карьеров, которые разрабатывались, шахты и всё остальное.
                Действительно человечество, было как биологический корм для них.

                Но, по законам Меру,
                они не имеют права вмешиваться в нашу жизнь.
            Они не имеют права принимать решения, кто нами будет здесь управлять, как мы будем строить свою жизнь..
           Мы должны развиваться эволюционно, и лишь от нас зависит, какой выбор мы сделаем.
            Будем ли мы жить или уйдём.

     Они не имеют права вмешаться и изменить наши климатические условия, они не имеют права вмешаться и запретить нам ядерную войну. Потому что это выбор человечества. И климатические изменения - это тоже следствие наших действий с вами. Эта цикличность повторяется и стоит подумать об этом, почему она повторяется.
                Потому что мы не меняемся. А должны бы.
             

                Вторжение серых. Кто готовит катастрофу?
                Люди — пассивны  и бездействуют

         И сейчас от людей зависит смогут ли они противостоять надвигающейся климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.
   

             Одна из самых злобных рас во вселенной – апексианцы, которые 24 тысячи лет назад властвовали над человечеством, по приглашению мировой элиты могут вернуться на планету Земля.
       Это произойдёт, если анунаки, которые все эти долгие тысячелетия оберегали нашу планету от внешнего агрессивного вторжения, уйдут с Земли.
   

       Всё это звучит более чем фантастично и сказочно, но «жизнь круче сказки».


         Ариан Хава - Инуаки, рептилия во мне. открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли

— Каждое слово излучает определенную энергию и свет. Войти в мыслеформу-энергию,  смогут лишь те, кто излучает, передает такой же тип вибрации.

               Наше место на планете, частью которой мы являемся.
     Мы должны помогать ей как можно больше, совершенствовать её,
     должны прийти к пониманию истины и творения, а мы приходим и торопимся уйти.

                мы  сами выбрали своих правителей!

    Д: Ни в коем случае. Нам их навязали. На самом деле, управляют планетой одни и те же. Они меняются, говоря о физическом плане, — меняется имя, физический облик, место… Но они — те же самые на протяжении тысяч лет.
      Они наследуют друг у друга, приходят и уходят, но, в сущности, говоря о мыслеформе-энергии, они — те же.
      Выборы, демократия, свобода, законы — на самом деле, лишь видимость, фарс. Подумай, если тебе, например, приходится выбирать из двух кандидатов в президенты. Один — насильник, другой — преступник. Кого ты выберешь?

                А: Никого. Я не пойду на выборы.

           Д: Точно! И все равно будет кто-нибудь из них.
    Почему? Потому что кто-то верит, что у одного есть преимущества по сравнению с другим.
Не все, кто имеют в формации цвет индиго, пришли, чтобы спасти планету. Некоторые из них были специально посланы, чтобы дисбалансировать, только сейчас, в настоящий момент.
     Не каждый гиперактивный и плохо воспитанный ребенок заслуживает снисхождения. Здравомыслие не имеет никакого отношения к цвету поля. Их родители пользуются определенными понятиями и стараются оправдать промахи в воспитании тем, что они где-то прочитали. Как и аутизм, в очень редких случаях, это имеет отношение к неспособности адаптироваться к реальному миру.

        Д: Это благородные, чувствительные, особые души, которые, тем не менее, в определенный момент, создали определенные, довольно тяжелые, нарушения в поле Матрицы. Их, на самом деле, очень мало. Их можно узнать по тому, что они не агрессивны, вопреки всем своим проблемам. Они излучают любовь, радуются ласке, им нужна близость, общение, они воспринимают всех, кого встречают как друзей. Они те, кто пришел сюда с определенной целью. Большинство было первопроходцами, изобретателями и открывавшими новое. Они оставили что-то человечеству, что было использовано во зло или неправильно понято. Теперь они пришли это изменить. Они могут просто перевернуть определенные сферы. Их проблема заключается в том, что они живут в двух мирах, если я могу так это выразить. То есть, они видят то, чего мы не видим. Люди пока не могут им помочь. Они пичкают их таблетками и загоняют на программы по реализации в обществе.

А: Здесь я с тобой не соглашусь! Это им помогает!

Д: Это не правда. Неужели им поможет, если они станут, как все остальные, когда они — особенные. Их нужно оставить на свободе, осторожно направлять, чтобы они смогли развить истинные свои таланты. Они — те, кто может доказать, что существуют что-то еще за пределами материи, что сила мысли является самой мощной вибрационной волной, что временем и пространством можно управлять, повелевать.
Михаил

стр 15 книги и т.д.... Д: Инуаки стали жить дольше в основном благодаря тому, что больше не существовало опасностей. Больше не было войн, насильственной смерти, еда стала разнообразней благодаря вновь прибывшим существам, которые научили инуаков возделывать землю. Все же, происходили несчастные случаи на работе, но очень редко. Единственной проблемой было лишь то, что время от времени пропадали отдельные особи. Но ануннакки говорили, что они переносились на высший план бытия, поскольку были особенными. Ануннакки позиционировали себя как верховных божеств, высших руководителей.
т. е. Инуаки развиты и стали жить дольше в основном благодаря тому, что больше не существовало опасностей.
Это значит, что инуаки являются тем, чем они являются благодаря и ануннаккам.

Д: Да, нынешние инуаки развились как вид благодаря и генетическому влиянию ануннакков.

А: Это значит, что ануннакки, каким-то образом, являются высшей расой?
А: Это значит, что ануннакки, каким-то образом, являются высшей расой?

Д: Они были выше инуаков по многим параметрам. В первую очередь в том, что мы называем инетеллектом. Затем, они были телепатами. Они владели искусством общения на расстоянии, имели способность влиять на мышление и, не в последнюю очередь, обладали передовыми технологиями.

А: То есть они были тем, что мы называем паранормальным!
А: Я поняла. Но все же идея заключается в том, что иуаки достигли такого уровня развития благодаря ануннаккам.

Д: Да.

А: То есть, если бы не они, Инуа не смогла бы стать тем, чем является сейчас.

Д: Да, точно.

А: Это значит, что данная колонизация, каким-то образом, была предрешена для того, чтобы планета смогла эволюционировать.

Д: Да. Они тоже должны как-то использоваться. Ничто во Вселенной не создается напрасно.

А: Эти ануннакки — старая раса?

Д: Они появились одни из первых во Вселенной.
А: А наши святые, которые, как говорят, ушли к Богу?

Д: Они ушли в Матрицу, в сегмент планеты Земля, из которого они реинкарнируются обратно, если так необходимо, либо останутся там как руководители. Это происходит с теми, кто усвоил все уроки и показал это на деле.

А: Насколько я понимаю, как бы развит ты не был, ты можешь перейти в другой сегмент только со всеми остальными.

Д: Да. Мы все — одно. Мы и наша планета. Мы можем эволюционировать только вместе.
А: А если большинство эволюционирует, а кто-то нет? Что с ними будет?

Д: Если мы говорим непосредственно о Земле, которая готовится к большим переменам, тогда ситуация может показаться немного другой. Астральное тело не так часто совершает скачки — для этого необходимы сотни тысяч лет подготовки. Во время этого периода, люди приходят на землю в инкарнациях, усваивая различные вибрации, изучая планету и её эмоции во всех аспектах.
все внимание устремлено сейчас на Землю. Особенно потому, что сохранение физического тела, как есть, происходит впервые во всей Вселенной.

А: А инуаки не сохранили физическое тело?

А: А что случится с Землей, если не получится?

Д: Она больше не будет существовать. Так же, как и солнечная система. Но я не думаю, что произойдет провал. Планеты нашей солнечной системы начали меняться. И они, и солнце готовятся. Это была бы напрасная трата энергии, если бы Матрица позволила что-нибудь подобное. Подумай, ведь планете потребовались милионы лет, чтобы достичь этого. Зачем прилагать усилие, чтобы прийти к полному разрушению? Во Вселенной все имеет своё значение, ничто не пропадает просто так.
                см. https://vk.com/away.php?to=http://LibKing.Ru&el=s..


      НА НАШУ ПЛАНЕТУ ПРИШЛА ОЧИЩАЮЩАЯ ВОЛНА СВЕТА

                Михаил
     - Толпу надо вести, а не следовать за ней.
многие это не понимают
     - Если победят деструктивные силы Запада - Система сатанистов,
будет гораздо хуже.
Президенты способны удержать ситуацию под контролем,
чтобы ей не воспользовались вражеские силы. XX век.
Ему выпало стать переломным в Космической эволюции человечества.
И это не случайность.

Я немного изменил слова Юрия ВОЗНЕСЕНСКого: НА НАШУ ПЛАНЕТУ ПРИШЛА НОВАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ВОЛНА СВЕТА  . ЭТИ ПОТОКИ БУДУТ ВЕСТИ СВОЮ РАБОТУ среди НАС, КТО ИДЁТ ПО ПУТИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ПОЗНАНИЯ СЕБЯ,  У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭТИ ЭНЕРГИИ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОЯВЛЕНИЮ НЕГАТИВА, СТОЙКОСТЬ И СИЛА ДУХА - НУЖНО СЕЙЧАС РАСКРЫВАТЬ В СЕБЕ.
ФОКУС НА СВОЁМ ВНУТРЕННЕМ СВЕТЕ И В ЛУЧАХ СВЕТА ВСЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ ВАС ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЖАЮТСЯ ТРАНСМутИРуТся В СВЕТ ОКУТАЙТЕ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ
            
       Видео «Девятый круг сатаны» озвучило шокирующую информацию
         из открытых источников, которая гласит:

       Мировая элита – богатейшие люди мира, духовные лидеры католической церкви,
      “звёзды” эстрады и кино, королевская знать многих евр. фамилий входят
              в глобальную секту “Девятый круг сатаны”, где Князю мира сего
              методично и массово приносятся человеческие жертвы, жизни детей...

   
                Самые ужасные картины из средневековья и кошмары фашизма
                меркнут на фоне закулисных «развлечений» мировой элиты...

        "Элита", узнав о надвигающихся катаклизмах на Земле, придумали способ, как остановить катастрофу...

                Но их цель — не Золотой век на Земле.
            Они хотят сохранить свои жизни и свою власть над нами, над миллиардами.
            
     Представители из Ватикана, ООН, ЮНИСЭФ и других организаций, подконтрольных архонтам, т.е. «элитарные круги» в последние годы делают публичные заявления, которые методом Окон Овертона

                внедряют в массовое человеческое сознание мысль о том,
          что скоро нам предстоит встреча с инопланетной цивилизацией и вторжение
          серых апексианцев, якобы с благой целью остановить катастрофу...
          и надо помочь адаптировать их представителей для жизни на Земле.
                Истина, увы, "с огромным трудом пробивает дорогу к умам и сердцам большинства. Современные вершители судеб в этом не заинтересованы".

          Но Если  техногенная бездушная цивилизация апексианцев на Землю вернётся, то  вернётся тоже рабство.
         Как видите - это не я придумал - и про цивилизацию Анунаков тоже не я.

                Люди просто забыли об этом

        Однако загвоздка в том, что Земля сейчас и уже на протяжении 24 тысяч лет находится под защитой другой более высокоразвитой духовно цивилизации Анунаков.

        Последние дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем, когда даже сатанизм, фашизм и все прочие ужасы этого мира могут существовать на земле, потому что это выбор людей.
         И анунаки также не останавливают климатические негативные процессы, разворачивающиеся на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.

         Анунаки защищают людей от вторжения др. инопланетных агрессивных цивилизаций, в т. числе апексианцев —  злобная и на миллиарды лет опережающая человечество цивилизация.
        Низкорослые серые человечки, без души, но с высоким интеллектом и ненасытным чувством голода. А ведь у людей уже был опыт нахождения под ними в качестве рабов, когда люди трудились на шахтах и карьерах.
       И ещё...сознание в это не поверит, но мы, земляне были также у них пищей, также как у нас пищей является скотина.
           И если эта техногенная бездушная
          цивилизация на Землю вернётся, то всё это вернётся тоже.
                Благодаря тому, что люди обратились к аннунакам,
                и они приняли решение - вмешались
                человечество освободилось из под рабства апексианцев.

           Землян пытаются поссорить с Анунаками и дискредитируют Анунаков разными заявлениями, информацией о том,
         что они якобы воруют энергию у людей и всякие подобные вещи.
         Между тем анунаки - это одна из высших духовных рас во Вселенной.
         Под их покровительством существовали земляне 24 тысячи лет...
   Огромный срок на протяжении которого были созданы идеальные условия для людей,
             которые мы успешно губим и разрушаем.

               
      На Землю их допустил мировой совет Меру после того, как земляне попросили защиты.
      Если они попросят об обратном — Земля лишится этой защиты и будет ввергнута в пучину событий, на фоне которых поблекнут самые страшные войны и в самых страшных фильмах ужасов такого не показывали.


       И здесь по новому встаёт вопрос: если вы, т.е. мы - Боги (гл.Х от Иоанна),
       то почему же ведём себя иной раз, как навозные жуки?
     Неужели и нас постигнет участь Атлантиды и мы будем уничтожены Шаром Искупления или Раджа-Звездой? 

      Вот к чему ведут Тёмные мысли человечества, т.е. каждого из нас

        Как нашинкуешь сознание - так и ведешь себя.
        Над Спрингфилдом и над нами проносятся всадники Апокалипсиса — Мор, Война и Голод, а с ними четвёртый, несущий знамя «Домика ужасов».
                Фанаты надеются, что это не предсказание...

                Серые апексианцы уже действуют.
     Девятый круг сатаны и кучка архонтов ничтожно малая часть человечества, но они 24 часа в сутки действуют для достижения своих корыстных и чудовищных целей, а земляне, нормальные люди, которых огромное количество — пассивны и бездействуют.

  их способ по сути гибели человечества, как вида извращен и ужасен, как извращёны и ужасны Преступления и Дом мракобесия Элиты - их служба Сатане, или Силам СС - Князю мира сего.

                Люди забыли об этом.
         Чёрный  дракон - Ватикан, США.Братство" Чёрного  Солнца". Его  рупор  сегодня  - Клаус  Шваб: " перезагрузка"  цифрового  мира  на  волне  КОВИД -19  и  вакцинирования. Левополушарный  путь  развития  человечества - логика  виртуального  мира, пекло.
Красный  Дракон - Китай, поднявшийся  на  деньгах  Ротшильдов. Цифровой  концлагерь  для  человечества  с  "шёлковой"  удавкой.За  "Великим  Тураном"  Эрдогана  и  Китаем - стоят  интересы  Англии!
                http://proza.ru/2021/02/09/1634
           У меня мысль: не стоит зацикливаться на ком-то, ведь если мы
зацикливаемся на чём-то то напитываемся тем, что этот ч-к имеет.

                – Если он имеет г. то им и делиться.
               
                –Будем Стараться свои мысли занять чем-то полезным.

                Возьми меня за руку и проведи через эту ночь

                Сознание точно! создал Очень хитрый программист
            
                он и даёт приоритетные программы и установки,
                стереотипы, вбиваемые с детства.
            
            Судите сами  к чему ведут Тёмные мысли человечества, т.е. каждого из многих.
      
                Девятый круг сатаны и кучка архонтов
          —   эта "элита", узнав в 2007 году от своих источников о надвигающихся катаклизмах на Земле и их последствиях, придумали способ, как остановить катастрофу... Вроде бы цель благая.
            Но их цель — не Золотой век на Земле.
Они хотят сохранить свои жизни и свою власть над нами, над миллиардами.
И, во-истину этот их способ по сути гибели человечества, как вида, извращен и ужасен,

   как извращён и ужасен Дом мракобесия Элиты - нет такого Преступления которым бы они не занимались и занимаются и по сей день, служа сатане, или Силам СС - Князю мира сего.

                Как видите - это не я придумал - и про цивилизацию Анунаков тоже не я...
 
        Девятый круг сатаны  и кучка архонтов - очень малая часть человечества, но они 24 часа в сутки действуют для достижения своих корыстных и чудовищных целей, а земляне, нормальные люди, которых огромное количество — пассивны и бездействуют, потому что в плену своего животного сознания.
        А это программа  — инструмент дьявола, Сил сатаны - СС, или  - Князя мира сего!
                Серые апексианцы зла уже действуют.
                а земляне, нормальные люди, которых огромное количество —
                пассивны и бездействуют.


               Сможешь ли ты победить это и собрать себя и свой ум? Проверь себя!
                Даже Геи в числе меншинств!!! добились, что их признали.
               А нас большинство. Мы м. добиться, чтобы нас признали.
А власти тогда конец и правят массы,  большинство населения страны с социально прогрессивной программой развития.


       Представители из Ватикана, ООН, ЮНИСЭФ и др. орг., подконтрольных архонтам,
                т.е. «элитарные круги» ныне делают заявления,
                внедряют в массовое человеческое сознание мысль о том,
что скоро нам предстоит встреча с инопланетной цивилизацией и вторжение серых апексианцев, и вот якобы с благой целью остановить катастрофу...

                надо помочь адаптировать серых для жизни на Земле.

    НО Земля на протяжении 24 тысяч лет под защитой более высокоразвитой духовно цивилизации Анунаков.

                Говорят, что предсказания будущего «Симпсонов» навеяны Анунаками.
     И всех Землян пытают-испытывают на ссоры с Анунаками - «людей разделяет их вера».

       Анунаки дали землянам полную свободу и не вмешиваются в их жизнь в том смысле, что также, как и Бог дал людям право выбора во всем,
когда даже Силы СС - сатанизм, фашизм и  пр. ужасы  мира существуют на Земле, -  это выбор людей.
       И Анунаки  не останавливают климатические негативные процессы на Земле, ибо люди должны сами это всё преодолеть.


                Землян пытаются поссорить с Анунаками
               Их допустил на Землю мировой совет Меру после того,
              как земляне 24 тыс лет назад попросили защиты.
Если люди попросят об обратном — Земля лишится этой защиты и будет ввергнута в пучину событий, на фоне которых поблекнут самые страшные войны и в самых страшных фильмах ужасов такого не показывали.

И сейчас от людей зависит смогут ли они противостоять надвигающейся климатической катастрофе и вторжению серых апексианцев.

          Апексианцы — Низкорослые серые человечки, без души,
                но с высоким интеллектом и ненасытным чувством голода.
       Это одна из самых злобных и на миллиарды лет опережающая человечество цивилизация
               
А ведь у людей уже был опыт нахождения под ними в качестве рабов, когда люди трудились на шахтах и карьерах.
И ещё...сознание в это не поверит, но мы, земляне были также у них пищей, также как у нас пищей является скотина.
 Люди забыли об этом. Если эта техногенная бездушная
цивилизация на Землю вернётся, то всё это вернётся тоже.
 
           И кого тогда будешь спасать? См. http://proza.ru/2021/01/01/715

                И вот Очень хитрый программист
            
                даёт приоритетные программы и установки,
                стереотипы, вбиваемые с детства.
             На СЧЁТ  Анунаков -  одной из высших духовных рас во Вселенной,  наверное, думаешь, что Михаил того...на старости лет...
            
           Как-то я "проснулся новым, с неиссякаемой энергией (три часа на сон хватало"...).
                Но это - подарок.
                -
            Но есть другой путь, питие алкоголя лишь сильно вредит тонкому телу и мозгам.
                Уйти от зла - но много талантов пропили очевидность
                Состояние человека - определяет его бытие.
                А бытие человека - определяет его Состояние.

                Увы, это есть: - Слабые поглощают сильных количеством.
               
                Был в Саратове  «Пророчество  ЧТО СКАЖЕЩЬ?»
Ж-на светлая на берегу моря вашего... Пообщались. Ещё были в музее с картинами г.  Саратова. На них было  покушение  КТО-ТО ЗАЛЯПАЛ КРАСКОЙ.

         Естественный  путь от  КВ  -  усиливать сопротивляемость  организма  через  повышение  энергетических  вибраций физического  тела,  принимая Любовь.
 
    А ещё бы и Энергии Божественного  Света, идущие  из  центра  нашей  Галактики  на  Землю.
         И  эти  энергии усиливаются  по  мере  их  освоения  на  Земле.
 Земля  станет  Священной планетой  и только тьма от Сил СС  тянет человечество  её  вниз.
                Но этому  сопротивлению придёт  конец.               
                Мы можем  и духовный мир приблизить.
                А Духовных людей, более, чем достаточно для этого!

                Есть на Украине движение к Истине. Я их поддерживаю.
           Они ведут разговор например, о Созидательном обществе очень интересный и нужный материал.
              Посмотр. видео. https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo
       Созидательное общество - намного выше соц. об-ва и Коммунист. об-ва.

                Полная свобода, право выбора во всем
                Земляне попросили защиты от Серых апексианцев у анунаков..
   
                Они вмешались лишь для того,
                чтобы оградить человечество
                от внешних воздействий,
                для того чтобы никто нас извне не порабощал.

                Серые апексианцы уже действуют.
                Оригинал: — А люди пассивны и бездействуют.

                +++ – Мы любим фантастику, но жизнь круче фантастики
                Мировая элита – часть глобальной секты “Девятый круг сатаны”, где Князю мира сего массово приносятся человеческие жертвы, жизни детей...

         Человек -  бессмертен, чтобы человек это увидел, он должен  жаждать внутренней свободы. Не хотеть, не желать, а жаждать.
      
    -  И на самом деле всё кроется лишь в выборе — кому ты служишь Свету или своему животному началу.
      —  Бездействие, особенно в Духовном аспекте, это есть служение своему животному началу. А служение Богу — это  то, что наполняет тебя Любовью Истинной и делает тебя Бессмертным.
        См http://proza.ru/2020/12/26/521
            
           «Зло во имя добра»  стало каким-то знаменем и символом суетного мира и времени,
            оно напитано духом потребителя и прагматичного отношения к жизни.
         Наш Рассудок прагматичен и старается всё подчинить себе, служению животу, желаниям и страстям.
         —   На первом месте у него служение телу, его нуждам, - размышлял Поэт.
      
    - Этот яд тьма подбрасывает через самые разные каналы, начиная от системы потребления и заканчивая системой образования. Для кого-то поп-культура безобидна, но именно возле попы она и находится.

      Но как возродить в себе извечные ценности - совесть, верность, трудолюбие и тем Спасти свои Души, защитить от вируса зла собственных пороков и страстей.
      
                Неужели не спасёмся?
 
    Рожденные свободными – всегда гонимы и презираемы миром. Для мира они – сумашедшие, ибо мир сам давно сошел с ума и тщится всех переделать под себя.
   
      Путь раба – это путь покаяния, терпения и смирения. Путь раба наиболее близок и прост для масс.
       Какой смысл идти путем раба Господа, ибо на деле ты – свободный Его внук, или сын.
                Муза и музыка.
     Господь дал каждому музыку души. Она звучит полновесной симфонией в каждом.
       Важно чтобы это было искренне от души.  Научись слышать  мелодию души и подчиняться ей. Сердце и душа сливаются в песне, когда ты обретёшь гармонию с окружающим миром. Ты  сам станешь Гармонией Творения.
   
                РАЗГОВОР С Бессмертным ангелОМ
                Однажды Поэту явился ангел Божий и возвестил Громоподобно:
                —  Неси Свет — Поэт!
                Бессмертный ангел напитал его Божьей силой
                и мудростью.


                Люди заметили перемены с ним и спрашивали  — Поэта:
                — Кто ты? Поэт! « из города М»,
                «О чем твоя тревога и печаль в этой жизни?
                К чему ты более всего стремишься душой?
                Каковы твои сокровенные чаяния?»
                На что Поэт ответил:
                — «Я радею об одной только праведности.
                О ней моя печаль и тревога, к ней одной я стремлюсь.
                Воистину, я ищу праведность. Надо Нести Свет»,
               - отвечал Поэт! -
                Именно свобода движения к Истине даёт радость открытия
                и Радость Бытия. И там нет места скуке и гнёта серой обыденности.

               
 
    Подвижникам Света часто мешает однобокое осознание истины. Кто прав?
    Пора  отказаться от детских штанишек. Если мы выросли духовно, то можем и должны позволить и другому расти свободно и самому решать, как ему идти к Творцу, ибо Господь дал каждому свободную волю. — ответил он Бессмертному ангелу.

     Всё наладится, Земля станет садом, человечество прозреет и примет Высшее Сознание, осуществится эволюционный переход человечества на более высокую ступень.
               
                О истории Поэта-пророка
         
                Везде, где бы ни был, он задавал вопрос:
                «Как  служить Истине?»
      Ему отвечали приверженцы праведности, Учителя, могучие богатыри,  миряне, и
      Простые люди говорили: - помогать бедным.
Разные ответы он получал от всех и все запоминал, все записывал и размышлял, размышлял…

                Люди часто спрашивали  — Поэта:
                — «Как  жить?»
                «О чем забота и печаль этой жизни?»
               
                На что Поэт заметил:
                — «Найти ответы на твои сокровенные чаяния?
                Я ищу свободу движения к Истине и праведность.
                О ней моя печаль и тревога, к ней я и стремлюсь».
               
                Именно свобода движения к Истине даёт радость открытия
                и Радость Бытия.
     Истина скрыта в нас  эгоизмом и материализмом. Когда люди постигнут  это, человек откроет сокрытые в нём тайны.
     - Мы ратуем о синтезе науки и религии, религии и мудрости философии. Мы ищем там, где не каждый способен найти, - размышлял Поэт.
      - Человечество похоже на слепцов, которые пытались объяснить каков слон.
 
                Надо идти к Господу. Есть Путь Радости и путь скорби.
     - Кратчайший  путь к Господу – это Путь Действия, это Путь Радости,  - отвечал Поэт людям!
     -  Действуя на пути к Истине, - мы испытываем подлинную радость, подлинную  любовь к Творцу, это путь следования Красоте, Веры, творческого горения и совершенствования.
     И конечно – это путь радостного созидательного труда и слияния с гармонией Творца, путь золотой середины, меры во всём, - размышлял Поэт.


     Но люди обычно не верили Поэту и всё спрашивали, пытаясь разгадать его суть:
            - «Кто ты?»
      —  «Я — Поэт, из города М», — отвечал он,
      —  Вы Бессмертные ангелы, но даже не помните об этом.
         Люди почему-то особенно полюбили путь скорби. Это путь самообмана.
       Люди почему-то пытаются идти путём удовлетворения своих ненасытных желаний, им кажется, что это путь удовольствий, но на нём они находят лишь болезни, страдания и скорби.
   
         Тогда Люди спросили:
       - «Поэт! Но почему мы полюбили путь скорби? Зачем нам тревога и печаль в этой жизни?»
         И посланник Небес изрек:
       - «Знайте, в этом плотном мире есть путь, и ваша забота о нем не тщетна». Я сам - лишь путь к воплощенной правде и святости. О ней моя печаль и тревога, к ней одной я стремлюсь. Воистину, ангелы мои, я ищу праведности».
      - Сегодня как никогда необходимо осознание Красоты, среди всеобщего оскудения духа.
     Люди живут сиюминутным: - леса в пригородах превращаются в свалки, места отдыха, берега рек и озёр заваливаются горами пластиковых и др. отходов. Но человек может и должен проявить свою волю к красоте и Свету через простое и повседневное. Эта воля к добру и осознание Красоты мира есть шаг к осознанию Красоты Вселенной и толчок к развитию.
                Я знаю путь, но кто пойдёт за мной?
                И все молчали, ибо их одолевали заботы о земном.

                - Что ж, - сказал Поэт,
           - Больной человек, это тот человек, у которого больное мировоззрение.
     Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение, направить его на достижение духовных целей.

                - Вирус дан нам, чтобы мы начали спасать себя и Землю.
      
          Причина природных катаклизмов — в болезнях внутреннего мира человека.
                Вообще эта эпидемия КВ не случайна:
                Мы - живём в цикле духовного выбора человечества.
         
                2012 г. - это начало цикла духовного выбора ч-ва.
       За 12 лет до 2024 г этот цикл дан, чтобы мы совершили свой духовный выбор.

       Если в нём до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения человечества — всемирного катаклизма не будет.

 
                Шли годы возмужавшему пророку исполнилось тридцать лет.
        В один из летних дней он отправился на реку Днепр за водой для приготовления еды.
                Он шел далее от берега туда, где вода была чище и холоднее.

               Внезапно показался высокий светящийся человек.
       Поэту-пророку  почудилось, что ростом тот был не менее чем семь метров.
       Мужчина не шел, а, казалось, летел над землей.
      
       Поэт-  зачерпнул холодной воды и, очарованный видом Прекрасного, осиянного божьей славой выглядел этот человек, и Поэт понял, что это прилетел к нему ангел,  — один из небожителей.
     Поэт пошел к берегу, навстречу божеству.
     Когда он ступил на сушу, то ангел Божий предстал перед ним и возвестил
           Громоподобным голосом:
          «Поэт! Мы видим твои радости и печали.
           К чему ты стремишься душой? Каковы твои сокровенные чаяния?»

      На что Поэт ответил: «Я ищу праведности. О ней моя печаль и тревога, к ней одной я стремлюсь. Воистину, ангел мой, я искатель праведности».

И посланник Небес изрек: «Знай же, Поэт, и в этом плотном мире есть праведность, и твоя забота о ней не тщетна.
                Я сам — Ангел Добра. Но есть в этом мире некто превыше меня.
                Существует Творец — Властелин Мысли».

Немного помолчав, ангел добавил: «Ступай же за мной, Поэт праведный, на собрание Бессмертных Святых»...

                Чтобы продвинуться к Истине и осознать свою божественность
                - нужно знать историю.
                о некоторых моментах нашей истории...
               
         Переселение арийских народов с Урала и Сибири, возглавляемое Рамой, привело их на территорию нынешнего Ирана и Индии. Здесь Рама основал новое государство. Великий аватар Рама принес из северных земель древнейшую религию Земли, суть которой в своем первозданном смысле была отражена в зороастризме.

     Древнее учение Огня говорит, что согласно Авесте гиперборейцев, конечная цель развития каждой развоплощенной и воплощенной человеческой души — ее абсолютное совершенство. Любой ложный шаг в тонком мире и в мире физическом должен быть искуплен.

                Легенда от  Г. Бореева.

                Возвращение души к Богу — это возвращение к тому, кто ее создал.

                Из-за кармы или программы одни события вероятнее других,
       но пока существует в земном мире свободная воля, возможно абсолютно все.

     Дуализм Божьего промысла  — пока в плотном мире у людей существует свободная воля, то на Земле возможно абсолютно все.

   
      В человеке одновременно сосуществует и свободная воля, и предопределение.
      По человеческим понятиям казалось бы, что свободная воля и судьба исключают друг друга.
              Но по воле Господа они сосуществуют в одной душе.

         Для сильной личности — и в будущем, и в прошлом есть варианты.
               
 
                Числа судьбы духовного лидера
                Михаил Галакт
               
                Странник:   Процесс синтеза Новой Расы
    Происходит процесс синтеза Новой Расы. Он исходит из тех, кто переступил предел рубежа. Они уже с нами. Каждый из них приобрел новую форму, новое тело – оно тонко и незаметно для земного глаза. Они еще не сбросили старого физического, но они уже есть. Они находятся с нами и среди нас. Хотя какая-то часть есть на Земле.
 
     Сердце многих молчит. Оно замерло от зимы. Сейчас период зимнего духовного замерзания. Эта энергия сковала многих. Она не дает раскрыться многим способностям.

     Невозможно измерить земными мерками всего того, что вам придётся увидеть.
       «Если увидите – не удивляйтесь» - вы представители Новой Расы.
      (Это увидят и поймут только люди Новой Расы. У них открыто видение, а, значит,  есть и ключи к новому дому. И эти записи могут воспринять только они.  Они себя  готовят к восприятию нового Учения жизни).
     Нас становится всё больше и больше. Пришедших к нам и выбравших наш путь – мы приветствуем. Устремляйте свои позиции и готовьтесь к решительной борьбе. Наш дух не угасаем. И мы идём впереди.
     Не оглядывайтесь назад, каждый, кто приобрёл новое. Все старое у вас уже отсутствует. Можете поздравить с новым рождением. Мы чистая страница Нового века. ВЕКА СВЕТА!
      И пока находимся на Земле, то здесь шаги нужно выбирать четкие и осторожные. Не раскрывайтесь перед (темными и непознавшими Истину). Они могут повредить, погасить ваш источник.
     Малейшие тончайшие порывы идут от сердца. Именно сердце облагораживает  поступок.
     Начинающий создавать что-то идущее от сердца, уже есть Творец.
     Не ищите правды там, где ложь и обман. Зря себя растратите.
     У каждого внутри распустится цветок лотоса. Каждый почувствует это чудо.

       Конечная цель любого человека - освобождение от материальной условности и возвращение его в вечную духовную обитель, где отсутствует круговорот рождения и смерти.
              Тогда такая жизнь будет наполнена глубоким, истинным смыслом
              и приведет к желаемому результату.
   
 

          Любовь объявляет, что каждый человек
        — вне зависимости от своего происхождения — может добиться освобождения своей души.
           Она указывает народу и всем желающим несложный и истинный путь к освобождению.
               
                См...http://proza.ru/2020/05/16/1166

           Анунаки защищают людей от вторжения других инопланетных агрессивных цивилизаций, как например апексианцы — одна из самых злобных
 и на миллиарды лет опережающая человечество цивилизация.

               Анунаков стараются дискредитировать разными заявлениями, информацией о том,
что якобы они воруют энергию у людей и всякие подобные вещи.
Между тем анунаки - это одна из высших духовных рас во Вселенной.
Под их покровительством существовали земляне 24 тысячи лет...
Огромный срок на протяжении которого были созданы идеальные условия для людей,
которые мы успешно губим и разрушаем.

                Легенда от Г. Бореева:

                —  Существует ли планета Нибиру? Ануннаки. Кто они? На Землю их допустил мировой совет Меру после того, как земляне попросили защиты.
https://www.youtube.com/watch?v=_hBh-j7hIBI
               
                История апексианского народа:               
               
          Люди Апекса были внешне похожи на современных жителей Земли.
          Планета Апекс из Созвездия Дзета Сети
        Г. Бореев по книге Г. Пифагор:  «Когда-то на прекрасном Апексе три миллиона лет назад кипела жизнь, на планете пересекались и смешивались самые разнообразные расы третьего уровня плотности, образуя причудливый «генетический коктейль»»...
Люди Апекса были внешне похожи на современных жителей Земли.
«пришельцы с других планет часто конфликтовали между собой,
            Любые споры апексианцы решали с помощью оружия.
        «Локальные кровопролитные стычки завершились термоядерной войной, что уничтожила на планете все живое и неживое. Жизнь на Апексе сохранилась лишь в подземных бункерах и убежищах, которые вскоре выросли в большие города.
 
   НО апексианцы в результате длинных и мучительных мутаций научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы.

        Пока апексианцы жили внутри планеты, они все время думали над тем,
     почему их преследует неуживчивость, воинственность, неспособность идти на компромиссы.
         И они пришли к выводу, что виной всему — их чувства, эмоции.
Придя к такому выводу, апексианцы дали задание своим ученым: изменить гены народа, заменить хромосомы чувств и эмоций на более полезные цепочки ДНК.


   После того, как апексианцы пришли к выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих чувств, из-за неуравновешенных эмоций, их ученые создали структуру, глобальную матрицу народа, которая унифицировала эмоциональные реакции апексианцев: любая внешняя вещь теперь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем лабораторных опытов с генами и хромосомами «серые» избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло устранить войны и раздоры, царившие в культуре Апекса.
      
 
       «Генетические эксперименты ученых уменьшили рост тела апексианцев до 120 сантаметров, изменили строение зрачка. Так как теперь из-за большой головы младенцев матери стали умирать сразу же после родов, то ученые избавили народ Апекса от детородных органов. Размножаться апексианцы стали с помощью обычного клонирования.

       Бездонные зрачки подземных жителей апексианцев выросли до размеров глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и витального мира. Именно в таком рафинированном виде — невысокого роста с большой, лишенной растительности, головой, с огромными глазами и безгубым тонким ртом, — пришельцы из созвездия Дзета Сети заселили пространства близлежащих звезд. Люди Земли стали называть их «серыми».
     Большая группа «серых» колонизировала планеты созвездия Орион, в частности систему звезды Бетельгейзе. Центром их культуры стала планета Арийя, символом черная свастика, вписанная в красный круг. Именно с Ориона металлические летающие корабли «серых» прибыли на Марс».

       Земля — когда-то вращалась вокруг Сириуса. Потом ее притянули на орбиту между Марсом и Юпитером. И везде, где бы ни находилась планета, на ней жили люди.
    Много различных видов человечества населяло Землю до нас.
    Перед  лемурийцами здесь жили люди, которые дышали углекислым газом и выдыхали кислород. Со временем углекислота почти вся усвоилась живыми существами.
    «Она превратилась в углеводороды и залегла под землей в виде месторождений нефти и угля. То, предыдущее человечество из-за недостатка углекислоты в воздухе вымерло.

     Тогда Садовники Земли из созвездия Сириуса новую модель человека, которая вдыхала яд — кислород, а выдыхала живительную силу — углекислый газ.
      Этими людьми заселили старую планету. Задача нового человечества — изъять углеводороды из земли и насытить атмосферу планеты углекислым газом, чтобы дать возможность следующей за ними расе людей-богов опять дышать на Земле углекислым газом и выдыхать кислород».См. Пифагор. https://esoterics.wikireading.ru/69334

    Но земляне слишком агрессивны и воинственны. Они склонны истреблять друг друга просто так, без всякого повода. Поэтому сириусяне поручили присматривать за людьми, направлять их прогресс венерианской цивилизации Хаторов  «Анунаков».

       Например, чтобы человечество не вымерло от своей глупости и лени, не поубивало бы себя войнами и химией,  у молодых матерей рождаются удивительные дети — полубоги, имеющие с рождения космические знания, сиддхи и открытый Третий глаз. Эти люди-полубоги ведут человечество к знаниям, просветлению и направляют на путь Божий. Одним из таких полубогов и был Орфей. Легенда гласит о том, что он был сыном Аполлона»...По легенде Г.Бореева
 
            
                «Анунаки - Пришельцы из Шамбалы»
      Ученые обнаружили вращающуюся вокруг Сириуса-А маленькую звездочку, являющуюся «белым карликом». И это в точности соответствует тому, что говорят догоны... Все данные совпали с тем, что говорили догоны. Тогда научный мир задумался: каким же образом первобытное африканское племя имело такую детальную информацию о звезде, параметры которой смогли измерить только в конце ХХ века?

       Но это не вся информация догонов, а только малая часть. Они также знали обо всех остальных планетах нашей Солнечной системы, включая Нептун, Плутон и Уран, которые европейские ученые обнаружили сравнительно недавно. Догоны знали точно, как эти планеты выглядят, когда приближаешься к ним из открытого космоса. Они также знали о красных и белых кровяных тельцах в крови, об иммунной системе, и обладали разного рода информацией о физиологии и парапсихологии человека. Когда же западные академики удивленно спросили у догонов: «Как вы узнали это?», то африканцы ответили, что им это показали настенные рисунки в их пещере. В глубине пещеры на рисунках видна спускающаяся с неба и приземляющаяся на три ноги летающая тарелка. Тарелка похожа на очень знакомую нам форму НЛО, которые часто сейчас появляются над Москвой в видимом спектре. Затем следующие рисунки рассказывают о том, как из корабля выходят существа, похожие на дельфинов. На рисунках видны рыбоподобные инопланетяне, которые копают большую яму в земле и заполняют ее водой. Затем существа выпрыгивают из корабля в воду и там плавают. Потом дельфиноподобные инопланетяне подплывают к кромке воды и начинают общаться с людьми. Эти существа на рисунках выглядят очень похожими на дельфинов, может быть, они и были дельфинами. Когда эти водные существа заговорили с догонами, то людям был понятен их язык. «Дельфины» рассказали древним африканцам, что они прилетели с третьей планеты Сириуса-Б, которая является водным миром. На той планете есть всего два острова, размером с Австралию. Затем инопланетяне поведали людям зачем они прилетели и почему, и передали устно племени догонов всю эту информацию.

Западные ученые, услышав это, сказали догонам: «До свидания!» Потому что подобные факты разрушают устоявшиеся научные теории и догмы. Факты существования инопланетян, параллельных миров разрушают науку и оклады ученых. От этого страдает финансовое положение академиков: гонорары, премии, должности, кафедры, научные труды, финансирование проектов. Поэтому такую информацию либо уничтожают, либо надежно прячут»

     В этой пещере есть еще один маленький рисунок. На рисунке отображены орбиты Сириуса-А и Сириуса-Б, закрученные между собой, как спирали ДНК. Два Сириуса застыли в том положении спиралей, которое по времени соответствует на Земле нашим 2012-2019 годам.

                Боги, создавшие нас         

        Не предавайтесь отчаянию. Угрюмость — грех. Страдание, болезнь, горе утраты - посещение Г-да.


                По легенде Г.Бореева   "Пришельцы из Шамбалы»
     Во время первого погружения Атлантиды в разверзшиеся океанские пучины наши боги-создатели лирианцы  бросили своих «ущербных детей» на растерзание  волнам Всемирного Потопа, а сами отбыли на своих  кораблях покорять новые планеты... Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица. Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев — васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими.
         Одной из главных черт характера богов-создателей являлась сермяжная авторитарность. Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми на физическом плане. И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников-биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными.
       Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил.
     Люди Земли и других юных планет поклонялись им, как колосья пшеницы проливной грозе, и в то же время безрассудно боялись. Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.

  Другая группа звездных пришельцев, которая никогда не оставляла своих детей без присмотра — это гуманоидные сириусяне.
      Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки.
       Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно.
       Они не раз спасали «провинившихся» землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из-за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями".
          Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю,  лирианцы отправились на планеты звезды Майя.
     Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину»-Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители-лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, — зато высокодуховнее. И сегодня они похожи на землян, только изящней и красивей нас, и мы их иногда путаем на городских улицах с 13-летними подростками. Если лирианцы и сириусяне являлись как бы отцами и матерями людей, то плеядеанцы были нашими старшими братьями, постоянно заступающимися за побитых атлантов.

         Начало цивилизации в созвездии Дзеты Сети положила также лирианская гуманоидная раса. Там была планета Апекс, похожая на нашу Землю, как две капли слез похожи между собой. Многочисленные лирианские народы периодически отвоевывали друг у друга эту щедрую и сытую планету. Расы перемешались, Апекс превратился в «генетический коктейль» многочисленных видов гуманоидов. Чувство своей правоты апексианские народы подробно доказывали друг другу при помощи атомной и водородной дубины.
     Как следствие такой весомой критики, на планете стала стремительно исчезать буйная растительность и пышная атмосфера. Часть нерассуждающих апексианцев покинула облысевшую планету и направила свои корабли к созвездию Ориона. Но большинство приунывшего населения стало рыть гигантские тоннели и стоить подземные убежища, готовясь к полному прекращению «наземной» жизни. В результате длинных и мучительных мутаций апексианцы научились жить внутри планеты без солнечного света и атмосферы. Со временем рост их уменьшился до 120, а размеры черепа увеличились до 40 сантиметров в диаметре. После такого неестественного отбора смертность рожениц резко повысилась. Женщины перестали рожать, так как панически боялись погибнуть при этом. Чтобы выжить как раса, апексианцы после головокружительных экспериментов отказались от полового размножения. Они прибегли к старому и надежному способу клонирования себе подобных, тиражируя эталонные клетки. Ученые Апекса изменили собственную генетику так, что очищенный организм стал воспринимать невидимые частоты света и затем преобразовывать электромагнитные колебания в тепло и энергию. Рафинированные тела дзетианцев научились впитывать рентгеновские излучения, слабейшие колебания атомов трансурановых элементов, как сахар впитывает воду.
       За сотни тысяч лет «подземного» существования апексианцы намеренно увеличили свои глаза, изменили строение зрачка, уменьшили рост тела, избавились от детородных и пищеварительных органов. Бездонные зрачки подземных жителей выросли до размеров их глаз и начали поглощать и преобразовывать в пищу световые волны эфирного и астрального мира. Все это пружинистое время лобастые апексианцы упорно размышляли над причинами своей конфликтности и неуживчивости, понуро пережевывали мысль о погубленной планете. В конце-концов они пришли к золотому выводу, что поставили себя и свою планету на грань исчезновения из-за своих эмоций. Тогда ученые создали общую нейрохимическую структуру народа, в котором любая внешняя вещь вызывала одинаковую реакцию у каждого индивида. Путем генных манипуляций и изменений спиралей ДНК они избавились от индивидуальных чувств и желаний и интегрировались в единый народ-организм. Это помогло неулыбчивым жителям Апекса устранить пестрые междоусобные войны и багровые раздоры, царившие в культуре лирианцев.

Впрочем, различные изолированные друг от друга группы апексианцев вежливо вносили свои отличительные особенности в генетические и духовные структуры подземных сообществ. Самые светлые и благородные, по меркам земного человечества, из них те, кого мы условно называем цивилизацией Дзеты Сети.

      Есть  апексианцы, которые подробно интересовались увеличением своей власти над одухотворенной материей мы именуем их темными силами. Но большинство жителей Дзеты Сети занимали промежуточное положение между идеологиями темных и светлых апексианцев.


               Их мы и называем «серые». По существу, они - как бы зеркальное отражение недалекого земного человечества. Многие люди всё ещё в промежуточном положении между идеологиями темных и светлых.

      Все эти народы давно вышли на переболевшую поверхность Апекса и заселили пространства близлежащих звезд. Наиболее отрицательные в нашем понимании дзетианцы колонизировали планеты, и систему звезды Бетельгейзе. Их белокаменной столицей стала крупная планета Арийя.



   Со времен второй Атлантиды представители всех трех групп Апекса присутствовали на планете Земля постоянно. Они пришли из соленых небес печали, из горчащих ветров разлуки и смешали в космических лабораториях генофонды землян и инопланетян. А затем и сами реинкарнировали в «улучшенных» новых расах и подрасах атлантов. Кончилось бессмертие у богов".


                Души существуют по воле Бога, в согласии с Его планом —
                а значит, на всех людей распространяется милость Божия.

                ПУТЬ К ВЕРШИНАМ ДУХА
   - 18 018 лет назад Шамбала и Агарти решили наконец использовать в качестве пророка не атланта, не гиперборейца, а лемурийца.
     Так по просьбе махатм Шамбалы дух лемурийца вошел в свое тело, которое сидело в Гималайской пирамиде в состоянии Нирвикальпа-самадхи несколько миллионов лет. Затем лемуриец открыл физические глаза, разобрал заваленный скалами выход и явился людям.
                Дикие племена пали пред ним на колени.

       Так на индийской земле появился Ману, Рама, или как его еще называют буддисты — Бонпо-Будда. Лемуриец, действуя в районе Гималаев, отобрал лучших мужей и жен арийцев, изолировал их от других диких племен и стал учить людей космическим знаниям.

       Для того, чтобы они смогли впитать духовную мудрость «Хроник Акаши», чтобы им хватило годов жизни выучиться на Учителей человечества, Ману приготовил для отобранных людей таблетки вечной молодости - бесконечного продления жизни.
 

    «Ману учил людей йоге и медитации, учил ясновидению и чтению записей «Хроник Акаши». Учил умению применять знания лемурийской цивилизации в жизнь. Когда избранные люди, прожив тысячу лет в учебе и аскезе, стали готовы к учительству и управлению народами, Ману способствовал их размножению и расселению по всему Земному Шару. К тому времени количество воды над землей уменьшилось, и в результате получились новые острова и континенты. В седьмой раз со дна океана всплыл священный архипелаг Атлантида. Именно тогда под водительством Бонпо-Будды волна арийцев перелетела на самолетах и виманах с непотопляемого кусочка Индии в Атлантиду.
     Эти новые люди, будучи более развитыми духовно и технически, легко выдержали конкурентную борьбу за территории у одичавших племен атлантов, и на большинстве изолированных островов смогли построить для себя «Золотой век».

                Время — дано Богом
     Использовать время не во благо или тратить его на лень — это преступление.

     Интересно, что подобные знания о законах Земли и Космоса передало древним шумерам морское чудовище по имени Оаннес. Это предание переписал в свою книгу «Вавилоники» знаменитый Берозус, верховный жрец бога Мардука. Прославленный мудрец записал эту легенду около 550 года до нашей эры. При этом Берозус ссылался на куда более древние источники. От трехтомного исторического труда Берозуса, прославленной «Вавилоники», до нас дошли лишь отдельные фрагменты. Вот некоторые из них:

         «В первый год после Всемирного Потопа из вод Эритрейского моря (ныне — Аравийское море)... вышло огромное загадочное существо, именуемое Оаннес.
      

       Древние жители Южной Индии и Цейлона из поколения в поколение передавали легенду о том, что 18 000 лет назад после Потопа из вод реки Меру на берег вышло «чудище с туловищем коня и головой дракона». Дракон имел плавательные перепонки на пальцах рук и ног, а на спине этого чудища якобы были записаны огромные знаки, символизирующие основные стихии земли и неба. Чудовище говорило с людьми при помощи железной шапки, надетой на голову. Змей обучил людей наукам и искусствам и опять ушел в море.

                Бог — словно волшебное дерево, которое дает, то что просят.
                Но чтобы попросить, надо подойти поближе к дереву.

        Может быть, кто-то из вас уже знает, дорогие читатели, что и в «Авесте», священной книге древних персов, упоминается весьма похожий учитель, носивший имя Има. Има у персов — это морское чудище с ластами на задних ногах и перепонками на передних руках и с огромной железной шапкой на голове.
       Этот морской змей тоже вышел из моря после Потопа и тоже учил людей как обрабатывать землю, строить города, как выплавлять металл, учил космическим наукам и высоким знаниям.

     Во всех приведенных древних легендах и преданиях речь идет об одном и том же существе — Пророке из Агарти, Великом лемурийце, Ману, Царе Шамбалы, Бонпо-Будде. Пророк из Шамбалы, Ману-лемуриец смог изменить путь развития пятой расы человечества от деградации, поголовного одичания и войн к раю на Земле.
     Выполнив свою миссию, мессия вернулся в свою пирамидальную гору и опять
                вошел в Нирвикальпа-самадхи.

     Как вы увидели много общего между Бонпо-Буддой, Ману-лемурийцем и Калка Аватаром. Ведь не зря говорят: «Что было — то и будет, что делалось — то и будет делаться».



                ЖИТЕЛИ ВЕНЕРЫ В ШАМБАЛЕ
               Если ты правильно настроишь свой внутренний слух, то услышишь ОМ,
                а это значит, что Бог присутствует в каждом звуке.

Издревле Шамбала является посредницей между земным человечеством и цивилизациями Космоса. Эта Обитель Белого Братства дает людям Знания, направляющие их эволюцию в течение десятков тысяч и миллионов лет. Сведения об этом исходят из эзотерических источников Запада и Востока. Все великие Учения, все великие Религии и все основополагающие научные открытия были даны наземному человечеству Белым Братством Шамбалы и Агарти.

      Первые Белые Братья, семь жителей Венеры, явились на Землю 18 миллионов лет назад во время третьей подрасы третьей, лемурийской, расы — расы черных гигантов. Явились они в астрально-эфирной форме, или иначе — в энергетической. Целью их прибытия на нашу планету было «включение» логического разума у двухполых существ, у людей-гермафродитов, ускорение эволюции рассудка земного человечества. Жители Венеры воплощались в подрасах лемурийцев, становясь царями и жрецами, дабы вести за собой народ. Затем, во времена Второй Атлантиды, к процессу ускорения эволюции человечества подключились инопланетные цивилизации созвездия Лиры, Большого Пса, Ориона и Плеяд (Подробней об этом рассказано в моей книге «История гуманоидных цивилизаций Земли»). И цивилизация землян достигла своего «Золотого Века». В следующей, четвертой коренной расе, расе атлантов, Белые Братья были также ведущими — царями и духовными вождями. Атланты благодаря Учителям Шамбалы и представителям дружественных инопланетных цивилизаций достигли недостижимых для нас высот в науке и технике. Но грехи последних подрас красной расы все же привели к геологической катастрофе и Потопу. Острова Атлантиды утонули. Однако лучших людей того времени Белые Братья спасли. В операции спасения людей с тонущего архипелага наряду с летающими кораблями Шамбалы участвовали космические аппараты Сириуса и Плеяд. Они вывезли чистых и безгрешных людей в спасательных судах на другие безопасные острова и участки суши. Некоторая часть посвященных Атлантиды стали жрецами Древнего Египта, другая часть прибыла в Гималаи и слилась с жителями Шамбалы, третья часть осела в Южной и Центральной Америке.

Милость Божия всегда текуча, как электрический ток, бегущий по проводам. Подсоедини лампочку, и ток осветит твой дом настолько ярко, насколько способна лампочка. Духовные дисциплины, которые ты практикуешь — это лампочка.

         Легенда от Г. Бореева:
      - "На заре человеческой цивилизации каждой подрасе лемуро-атлантов давались свои Ману — Божественные Учителя. Эти многомерные Великие души — Кумары — приходили из Шамбалы. А в Шамбалу они приходили с Венеры. Планета Венера очень густо заселена разными удивительными народами на эфирном и астральном плане. Сейчас на Венере развивается сразу восемь различных цивилизаций. Четыре из них поддерживают дружественные связи с Землей. Самые передовые и мудрые из венериан принадлежат расе Хаторов.
      Это гуманоидные существа, красивые, круглолицые, но имеющие необычные для нашего восприятия уши. Уши у них похожи на рыбьи плавники, стоящие перпендикулярно к вискам. Их уши можно еще сравнить с полураскрытыми китайскими веерами, длиной примерно 30—40 сантиметров. Хаторы-женщины имеют рост от 3 до 5 метров, а Хаторы-мужчины от 5 до 7 метров.

      Хаторы всегда были первыми и главными наставниками человеческих цивилизаций. Не будучи коренными жителями этой планеты, они всегда присутствовали на Земле и в древние времена, и сейчас.
      В последние времена Хаторы приходят к нам из Шамбалы, воплощаются в тела новорожденных или осуществляют трансмиграцию, вселяясь в труп умершего мужчины и оживляя его для просветительской миссии. Но древние лемурийцы, атланты и древние египтяне умели вызывать нужных для общения конкретных Хаторов прямо с Венеры при помощи мистерий и мантр.
      Хаторы неизменно помогали и помогают землянам раскрыть человеческое сознание и расширить осознание. Венерианцы всегда сердечно любили землян и любят нас по-прежнему. Но по мере того, как сознание людей все больше и больше погружалось в плотное тело и становилось сознанием третьего измерения, большинство землян постепенно переставали их видеть и следовать за их солнечным учением. Только жрецы и риши, посвященные и йоги, которые видят четвертое измерение при помощи Третьего глаза, общались и общаются с венерианцами всегда, и даже летают в тонких телах к ним в гости на Венеру.

       У Хаторов много больших городов, спланированных по принципу круговых мандал. Атланты старались копировать планировку и архитектуру венерианских городов в своих столичных мегаполисах. Из архитектурных ансамблей нашей расы только план Карфагена отдаленно напоминает эзотерическую мандалу Хаторов, потому что величайшая культура Венеры нашла понимание и применение в архитектуре прасемитов острова Руты.

Высшего блаженства достигнешь, если посвятишь себя Богу; ничто другое не дает истинной и вечной радости.

Во времена появления лемуро-атлантов у Хаторов было самое развитое сознание в Солнечной системе, и они действовали как штаб-квартира для всех инопланетных цивилизаций. Даже сегодня, если вы помните, прежде чем прибыть на Землю и .
        Санат Кумара пришел через Сириус-А, через наше Солнце на Венеру.
        А затем уже воплотился в Землю как Дух нашей планеты.

        В ту эпоху центральным солнцем нашего рукава галактики был не Сириус,
        а Алкилона — четвертая звезда Плеяд. Поэтому большинство Ману атлантических подрас прибывали к нам с Плеяд. Общее название этих божественных сущностей, приходящих из Солнца на Землю — РА. Сыны Мудрости руководили жизнью первых государств лемуро-атлантов.
      Они приходили на Венеру, потом на Землю — в Шамбалу.
     Из Шамбалы их души воплощались в тела строгих царей, красноглазых полководцев, первосвященников и учителей.

     Если фрагменты старой души современного земного человека могут воплотиться сейчас одновременно в 12-ти различных телах, то великие души махатм вселялись в 144 тела сразу.

     Люди в то время все время находились в трансе, как бы вне тела. Люди все время улыбались или смеялись, как под действием наркотика, они не чувствовали боли, им было абсолютно все равно что творится внутри и снаружи их тела. Под влиянием Ману и императоров-адептов в северо-восточной части Южной Америки образовалось и оперилось широкое и сильное государство, перенявшее многие законы у жителей Венеры.

   

    В то доисторическое время неразумное человечество не могло управлять своими сообществами и не понимало общей цели создания земных государств. Законы Ману помогали лемуро-атлантам выполнять космические задачи человечества вслепую, не осознавая их. Эзотерическая мысль об идеальной организации человеческого общества была выражена в 400 высказываниях Ману.

                Нарушение законов Ману каралось наглядной смертью.

        — ...Сравним законопослушных людей с муравьями, твердыми и блестящими, как нарезанная стальная проволока. Среди них тоже есть кастовое деление на рабочих и воинов, пастухов и воспитателей, нянек и министров. в разведчики или химики. Сверхзадача каждого муравья — стать крылатым. Или помочь другим прозреть, оторваться от Земли и улететь заселять неизведанные пространства. В огромном муравейнике одна мудрая матка руководит при помощи химических законов жизнью целого государства, выполняя роль Ману.
      Так и первые государственные законы лемуро-атлантов были направлены на то, чтобы человек когда-нибудь развился до состояния Сверхсущности, прозрел и оторвался от Земли".

     Закон кармы становится разумным в действиях человека с пробуждённым разумом.
             Но низшие царства подчинены «слепому» для них закону.

      Владыки Кармы, направляя эволюцию мира, ...руководствуются космическими законами и направляют или согласуют свою Волю с эволюцией Космоса или великою Целесообразностью».
     Во всех Учениях очень мало сказано о состоянии человека. Состояние это при духовности было лишено того, что мы называем рассудком.


       «Человек может обогнать свою карму, и тогда она не достигнет его»?
    Мне думается — наоборот, ибо если было бы иначе, то мы никогда не вышли бы из этого заколдованного круга. Теперь Вы спросите — как может человек обогнать свою карму? Отвечу — улучшением своих мыслей и побуждений. Много раз в Учении сказано, что именно наши побуждения и мысли творят нашу карму, поступки — факторы второстепенные. Ведь именно мысли создают нашу внутреннюю сущность. Мысли откладываются энергиями в нашей «чаше» и ауре, и если эти энергии очищены и утончены, то ясно, что они могут созвучать или притягивать лишь такое же чистое, и потому всё злобное и низкое не сможет уже коснуться нас в полной силе. Так, если вы встретитесь с человеком, которому в прошлой жизни вы причинили зло, то, хотя он и почувствует к вам неприязнь, но, если ваша аура будет особенно очищена, действия его злобной энергии не смогут задеть вас в полной мере и злобная энергия, как бумеранг, обратится на пославшего. Вот почему так практичен совет очищать, улучшать и утончать свои мысли и побуждения. Дух несёт в себе своё достижение и свой доспех.

 Очищение и огненное преображение нашего внутреннего существа делают нас владыками кармы. Ведь завершение кармы на одной планете наступает, когда все элементы или энергии, входящие в состав нашего существа, гармонично объединились единым устремлением и достигли совершенства, положенного для данной планеты».

        Всё кроется лишь в выборе — кому ты служишь Свету или своему Эго или животному началу.
      —  Бездействие, особенно в Духовном аспекте, это есть служение своему животному началу. А служение Богу — это  то, что наполняет тебя Любовью Истинной и делает тебя Бессмертным.
      
            
           «Зло во имя добра», как у Воланда, стало каким-то знаменем и символом суетного мира и времени,
            оно напитано духом потребителя и прагматичного отношения к жизни.
         Наш Рассудок прагматичен и старается всё подчинить себе, служению животу, желаниям и страстям.
  См http://proza.ru/2020/12/26/521             


Рецензии
старался.дочитал.спасибо Вам за труд.

Владимир Вдовин   17.02.2021 20:17     Заявить о нарушении
Прочитал тоже Ваше, Владимир, спасибо.

Михаил Галакт   17.02.2021 21:58   Заявить о нарушении
Эх! Спасибо! Когда читал, столько мыслей возникло, но вопросы остались все те же. И не вижу пока решения. Еще Толстой сокрушался, что злые объединяются, чтобы делать зло гораздо эффективнее, чем добрые ради добра. Вот и получается, что спасается каждый сам, а грабят коллективно. И это где-то очень глубоко зашито в нас. Соблазны мира и цели, которые в нем можно достигать - они мирские. Социальные. А социум управляется стайными инстинктами. Следовательно, любая даже хорошая идея в материальном мире обречена на то, чтобы быть раздерганной нашим инстинктивным эгоизмом. А духовность - она внутри. Внутри ищется, внутри достигается. Ею не так легко поделиться, не так легко объединиться с другими ради того, что можно потрогать руками.

Арчибальд Скайлс   03.03.2021 02:36   Заявить о нарушении
Арчибальд, вы кратко высказали мои мысли: "Толстой сокрушался, что злые объединяются, чтобы делать зло гораздо эффективнее, чем добрые ради добра.
Вот и получается, что спасается каждый сам, а грабят коллективно...

Соблазны мира и цели, которые в нем можно достигать - они мирские. Социальные. А социум управляется стайными инстинктами. Следовательно, любая даже хорошая идея в материальном мире обречена на то, чтобы быть раздерганной нашим инстинктивным эгоизмом".

- Несколькими предложениями не напишу ибо то, чем живу
- правители пока не принимают,- Система СС давлеет
а народ "похрюкивает потихонечку".
Почему "похрюкивает"? Потому что зомбирован Системой СС.
Но наРОД имеет мудрость. Он говорит:
"Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло!"
Вот и надо повернуть Закон на служение народу

- это и будет Часть НАЦИОНАЛЬНой ИДЕи!

Наднациональная и местечковая идеи для страны

Наднациональная идея, должна объединить всех людей. Люди могут всё изменить и выжить! Самое ценное — это человеческая жизнь, потому что она даёт возможность человеку обрести гораздо больше.

Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
в том числе и их местечковые идеи - жить для будущего
и эволюционного развития Человечества.
Оно в Созидательном обществе

Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации и прийти к созидательному.
+++ Жизнь улучшить самим.
+++ 1 основа - ценность человеческой Жизни.
И знания даны всем людям, они открыты и доступны для всех.
И каждый Человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
И может стать Светочем истины

+++ 2 основа - свобода, так в том и свобода,что сами люди в равноправии и самоуправлении решат какая должна быть медицина для всех в мире,образование,наука и всё остальное. Чтобы сами люди и решали как они видят свою жизнь безопасной.

+++ 3 основа - безопасность, там наши экстренные новости СМИ, эксперименты на благо, всё направлено на то чтоб жизнь была в безопасности. и т.д.
см http://proza.ru/2021/02/27/996

Михаил Галакт   03.03.2021 18:56   Заявить о нарушении