Пандемические зарисовки

Пандемические зарисовки
—————————————-
Лабиринт одиночества всегда приводит в тупик мыслей

* *
История учит быть терпеливым, но самого терпения на всех не хватает.

* * *
Когда хочется позитива вспомните откуда вы вылезли и как там было хорошо.

* *
У каждого лица должна быть своя маска, за которой можно спрятать истинную морду.

* * *
Только сумасшедший на полную голову сначала наденет маску перед тем, как поцеловать свою невесту.
После этого невеста, не будь дурой, отойдёт на два метра и три раза сплюнет через левое плечо.

* * *
Улыбаться нужно всегда, даже когда вам весело, особенно когда весело  вашему отражению в зеркале.

* * *
Неприятности с головой происходят тогда, когда вместо мозгов начинают думать другие части тела.

* * *
Если вы обратитесь к столбу со словами благодарности, столб вас благосклонно выслушает, но если он начнёт требовать от вас ещё денежной компенсации, срочно обращайтесь в полицию.

* *
Людям свойственно навязывать своё мнение, хотя выслушивать чужое, способны только терпеливые.

* *
Люди относятся к той категории граждан, которые много хотят, но мало делают.

* * *
 Желающие повысить свой интеллектуальный уровень должны проявить себя с неожиданной стороны, настолько неожиданной,
что они и сами не подозревают о последствиях.

* * *
Если вы находитесь на самой низкой ступени развития, у вас есть шанс стать успешным человеком, но если вы им уже стали, вернуться в первобытное состояние остаётся только мечтать.

* *
Никогда не думайте о себе плохо, это привилегия окружающих.

* *
Среди ползающих, бегающих, кричащих и кровососущих человек всегда был на первом месте.

* *
Человек является царем природы до тех пор, пока его жареный петух не клюнет.

* *
Маленькие вирусы способны перерасти в большие неприятности.

* *
В гордом одиночестве легче выходить «сухим из воды»

* * *
Вирус зла поражает клетки головного мозга не заполненные добром.

* *
Только вирус глупости не передаётся половым путём.

* *
Ложь и хамство - это вирус подражания.

* * *
Медицинская маска - это презерватив для вируса.

* *
Больше всего люди любят смотреть на воду, огонь, как кто-то работает и слушать чужую болтовню.

* *
Замкнутое пространство отрицательно действует в большей степени не столько на вирус, столько на его носителя.

* *

Валерий Олейник
Рисунок Автора


Рецензии
Спасибо, Валерий, за умные фразы! --
Прочла с удовольствием их
и все сразу.
🙂
Больная и актуальная тема подана с юмором, иначе и нельзя!
👍👏
Будьте здоровы!
🙏

Ольга Благодарёва   27.06.2021 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Рад, что Вам понравилось!

Желаю здоровья и хорошего настроения!
С уважением

Валерий Олейник   27.06.2021 18:19   Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Благодарёва   28.06.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.