Мысли вслух и... Истинное Рождество...

                ИСТИННОЕ РОЖДЕСТВО…

       «Все говорят: “Год Быка, год Быка… Какой там Бык? Год Христа! Его год нынче. Это и запомните, люди“», – слова старого монаха из Греции в ответ на поздравление русских туристов с Новым годом 01.01.21 г.

      Почему год Христа? Всё просто – явление «Рождественской звезды» 21 декабря 2020-го года. Это воссоединение знаковых планет – Юпитера и Сатурна, случилось 21.12.20 в 21 час по московскому времени. Это очень редкое астрономическое явление, случается раз в 800 лет, следовательно, сейчас не 2021-й год, 2400-й от Рождества Христова. Год Христа, и начался он 21-го числа в 21 час. С этого числа начинается отсчёт нового года – 1 января 2400-й год. Это истинное Рождество Сына Человеческого.
      Забавно: 20 декабря 2399 года. Странно звучит, но в истории кардинальный сдвиг дат был уже не единожды. Пора переписывать историю – «Рождественская звезда» внесла окончательные космические правки в Эру Человечества Глупого. Началась Эра Водолея Мудрого.
      С Новым 2400-м годом Вас, человеки!

                29 января 2400 года (18.01.21 по старому стилю).

                Фото из Интернета: соединение планет – «Рождественская звезда», Юпитер и Сатурн. 21.12.20., 21 час по мск. вр.


Рецензии