Нежелательная эрекция и вялая эрекция

Наиболее распространённой сексуальной проблемой многих мужчин, как выяснилось, является то, что их пенис, кажется, руководствуется своими собственными желаниями. Этот непредсказуемый орган становится твёрдым, когда никого нет поблизости, а затем отказывается подниматься в тот момент, когда мужчина держит в объятиях женщину своей мечты.

Женщины обычно считают, что наличие эрекции означает, что мужчина испытывает сексуальное возбуждение, а отсутствие бугорка на брюках говорит о том, что таковое отсутствует. Если бы на самом деле было так просто!

Возьмем случай с нежелательной эрекцией. Среднестатистический подросток мужского пола может иметь абсолютно непроизвольную эрекцию в середине урока по алгебре безо всякой на то причины, если только он не принадлежит в той редкой породе, которая находит многочленные уравнения сексуально возбуждающими. Когда вы молодой человек и непроизвольные эрекции только начинают появляться, ни у кого так не кружится от восторга голова, как у его счастливого обладателя. Однако говорить, что все непроизвольные эрекции являются признаком сексуального возбуждения, означает здорово преувеличивать.

В дополнение к возникновению нежелательных эрекций: бывают случаи, когда мужчины могут чувствовать большое сексуальное возбуждение и вместе с тем они либо не имеют совсем никакой эрекции, либо она недостаточна именно в те моменты, когда в ней ощущается наибольшая потребность (мягкая эрекция).

Интересный факт: Конфуций говорит: «Если мягкий член – это самое худшее, что случалось с вами в любовных отношениях, то ваша жизнь прекрасна».

К счастью, занятия любовью не зависят только от способности мужчины к эрекции. Если это имеет место, то ваши сексуальные отношения ограничены. Также не стоит вводить себя в заблуждение по поводу того, что вся ваша сексуальная жизнь может зависеть от прихоти среднестатистического пениса, твёрдого или мягкого.

Самое бесполезное, что может сделать женщина, когда у мужчины нет эрекции, это занять оборонительную позицию или обидеться. Женщины часто считают, что проблемы с эрекцией означают, что мужчина не находит их привлекательными или что он может оказаться геем (гомосексаулистом). Всё это может иметь место. Но кроме этого существует ещё один миллиард и десять других причин для отсутствия эрекции. Принимая во внимание стрессы, которые являются результатом потрясений в современном мире, вообще диву даёшься, каким образом мужчины ещё способны к эрекции так часто. А принимая во внимание недостаток ласки или эмоционального возбуждения в некоторых любовных отношениях, вялый пенис может сигнализировать о том, что мужчина и женщина должны стать эмоционально ближе друг другу до того, как случится что-нибудь ещё.

Поскольку большинство из нас выросло с мыслью о том, что мягкий пенис – это признак провала, то, наверное, будет лучше пересмотреть эту позицию и видеть в ней возможность сближения между мужчиной и женщиной. Если эта ситуация вам знакома, то скажите вашему мужчине, что во всём свете не найдётся ни одной живой женщины, которая отказалась бы от длительного и медленного поглаживания спины или поцелуев в тех местах, где обычно имеет место половой акт. Другими словами, если у него нет эрекции, то дайте ему знать, что существует множество других способов ублажить вас.

При продолжительных периодах неудач с эрекцией следует, прежде всего, выявить физические причины, которые могут оказаться побочными эффектами от принятия таблеток, назначенных врачом, до блокировки артерий в пенисе, вызванных курением сигарет или болезнями кровеносной системы.

Мужчины по утрам часто просыпаются с эрекцией;, которая обычно является результатом виденных ими снов. В противоположность тому, что вы могли бы подумать, первые ощущения мужчины после пробуждения с эрекцией; часто не имеют никакого отношения к сексу. Они более склонны думать так: «Я бы хотел, чтобы эта глупая отвердевшая штука, опустилась, и я мог нормально пописать». И если некоторым мужчинам нравится начинать утро с занятии; сексом, то это не означает, что все мужчины ассоциируют утреннюю эрекцию с твёрдостью пениса. В действительности же мужчина, который; встаёт утром в плохом настроении, бывает, раздражён, если женщина считает, что его утренняя эрекция предполагает секс. Еи; необходимо убедить его заняться сексом, хотя его пенис твёрд, как скала.

Этот вид эрекции, который; бывает по утрам, это не что иное, как мягкий; пенис, зажатый; внутри отвердевшего и испытывающий; мучительные боли. Это происходит, потому что он просыпается в середине сновидения.

Эрекции, возникающие во время сна, имеют место независимо от того, что ему снится. Ему может сниться, что за ним гонится стая голодных волков, а его пенис будет твёрдым, как скала.

И хотя такие пенисы могут выглядеть и ощущаться как готовность к действию, обращайтесь с ними, как с мягким пенисом, которому нужно возбудиться. Попробуйте поцеловать его или поиграть с ним до того, как запрыгнете на кости вашего друга. Это поможет перевести эрекцию пениса в живое состояние и должно предотвратить его падение.

Интересный факт: Принимая во внимание биологические аспекты эрекции, считается совершенно нормальным, что твёрдый пенис становится несколько мягче каждые пятнадцать минут.

Подведем итог. Если у него утром стояк, то это не значит что он хочет секса. Если вдруг у него встал где то в общественном месте, это тоже не признак сексуальной готовности. Так же когда он вялый, это не значит что он тебя не хочет. Дело правда не в тебе, просто его член работает сам по себе. Как принято говорить у мужчин две головы, она наверху, а другая в штанах. 


Рецензии
Уважаемая Марго, история с пенисом - это еще одно подтверждение того, что наш мозг и наше тело не всегда дружат между собой. Они ведут себя, как два разных объекта. Мозг, например, говорит, что жареная корочка курицы вредна, а душа требует, настаивает на обратном. Чем больше женщина тебе нравится, тем хуже повинуется тебе собственный пенис. Конечно, это бывает не у всех, а больше у натур творческих, эмоциональных, наделенных высоким интеллектом. Женщины это чувствуют на подсознательном уровне и поэтому предпочитают силовиков умникам. И здесь трудно что-то советовать и рекомендовать. Статья ваша содержательная и полезная. Спасибо.

Яцук Иван   29.03.2021 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.