Где то рядом

Подьехавшая к остановке маршрутка едва не обдала Татьяну липкой грязью.Пробравшись в переполненный салон она оказалась около шумно сопевшего толстяка.Татьяна тоскливо смотрела в окно на давно привычный пейзаж

.Вылезая из маршрутки у метро Бабушкинская она задела ремешком сумки ручку двери и так уже давно державшийся на соплях он окончательно отвалился.Перехватив сумку она едва тут же не выронила ее в подвернувшуюся лужу.

Разного рода неприятности постоянно преследовали Татьяну.Она то забывала кошелек то зонт ломался в самый подходящий момент.Работала Татьяна гардеробщицей в поликлинике.Ей часто казалась что какая-то необыкновенно интересная яркая жизнь совсем рядом буквально за углом.Но ничего не происходило.

Возвращаясь домой Татьяна зашла в Перекресток и купила батон хлеба мороженну курицу и килограмм апельсинов.Выходя из магазина она заметила высокого худого мужчину державшего на поводке огромного маламута.

Собак Татьяна очень любила но едва она сделала шаг как пёс ощерился и зарычал.Татьяна отпоягула и не заметила, что мужчина проводил ее странным взглядом. Уже на входе в подъезд у нее порвался пакет и яркие оранжевые плоды рассыпались по грязному полу.

Вечер она провела перед телевизором.

Высокиймужчина с маламутом быстро шел через парк.Спущенный споводка пёс забежал вперед и залаял обернувшись на хозяина.Что ты сказал?пробормотал тот.Да согласен с тобой .Темная куда ей быть светлой с такой депрессией. Но совсем слабенькая отсилы седьмой уровень. Жить будет долго но плохо. Так чтоей без толку.


Рецензии
Какие-то странно привлекательные у Вас сюжеты, Татьяна.
Зацепляет.

Людмила Лунина   22.01.2021 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.