Люблю читрайгаз

Люблю читать районные газеты. В них просто всё, как говориться, ближе к жизни! Вот пример.  В передовой маленькой статье «Состоялась конференция»  просто и ясно сказано, что такого – то  числа состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». Подведены итоги работы за прошедший год, определены задачи на текущий год. Какие итоги, какие задачи, не указано. Понимаю, что это дело партийное и разглашать эту информацию нельзя, ведь есть конкуренты, но узнать об итогах и задачах хотелось.
  Не очень понравилась статья с заглавием «Проверяют условия зимовки сельхозживотных». Почему? Слово СЕЛЬХОЗЖИВОТНЫЕ вышло красным. В компьютерном словаре такого слова не оказалось, видимо.  Кто кого проверял, не совсем ясно. Думаю, что предпринимателей проверяли работники министерства сельского хозяйства. Есть же, видимо, нерадивые хозяева, которые плохо относятся к домашнему скоту.
 Понравилась статья с поздравлением  «друзей» студентов с 25 января – Днём российского студенчества.  В поздравлении сказано, что это праздник молодых, инициативных, творческих людей, которые открыты для нового и прогрессивного, готовы менять жизнь вокруг к лучшему и развивать родной край. Правильно, они же ещё не господа. Кто - то из них станет наёмным работником (от слесаря до профессора), кто - то – предпринимателем (от банкира до парикмахера). Ещё сказано, что целеустремлённость и талант дадут вам возможность  воплотить самые смелые планы. Очень хотелось прочитать о том, что их ждут ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, которые заняты строительством СРДС – страны разумной духовности и справедливости в нормировании, оценке, оплате труда каждого россиянина. Понимаю, что мало ли что мне хочется. Другим другого  чего-то хочется. На всех не угодишь. Это, я как читатель, от души сказал.  В. Лоб.       


Рецензии