Ещё раз о любви...

Здравствуйте,  уважаемые  читатели!   

Я  перечитала  многие  ваши  произведения.  В  рецензиях  некоторых  из  них  есть  очень  интересный  совет:  «Замуж  вам  надо,  тогда  не  будет  времени  и  желания  рассуждать,  как  вы  рассуждаете.  Заботы  по  хозяйству,  заботы  о  детях  отнимут  всё  ваше  свободное  время,  и  рассуждать  уже  будет  некогда,  захочется  поскорее  лечь  в  кровать  и  уснуть».  Или   в  рецензии  мужчинам:  «Жениться  вам  нужно.  И  всё  встанет  на  свои  места.  Семья  отнимет  всё  ваше  свободное  безделье.  Забота  о  жене  и  детях  займёт  всё  ваше  время,  и  думать  впустую  уже  не  захочется». 
Что  ж,  друзья,  может  быть,  в  этих  советах  и  есть  рациональное  зерно,  но  я  хочу  сказать,  что  для  этого  необходимо  любить,  любить  во  что  бы  то  ни  стало.  Без  любви  создать  семью  невозможно!  Поверьте  мне,  НЕВОЗМОЖНО!  Есть  у  Владимира  Высоцкого  прекрасное  стихотворение:

Не  в  деньгах  радость,  чине  или  власти,
Им  дела  нет  -  здоров  ты  иль  простужен,
Простое  человеческое  счастье –
Когда  есть  те,  кому  ты  очень  нужен.
Кто  ждёт  тебя  домой,  глядя  в  окошко,
И  без  притворства  -  сердцем  обнимает,
Не  страшно,  если  в  доме  хлеба  крошка,
Страшней,  когда  любви  там  не  бывает.. .

Лев  Николаевич  Толстой    продолжает  эту  прекрасную  мысль:
«Любовь  уничтожает  смерть  и  превращает  её  в  пустой  призрак,  она  обращает  жизнь  из  бессмыслицы  в  нечто  осмысленное,  из  несчастья  делает  счастье».   Так  что,  любите,  мои  дорогие   читатели,  и  дай  вам  Бог  удачи!
А  теперь  настало  время  сказать  вам  всем  СПАСИБО  за  то,  что  вы  не  оставили  без  внимания  то,  что  я  написала.     Спасибо  Суховскому  Валентину,   Виктору  Левашову,  Губанову  Серёже,  Афанасьеву  Алексею,    Дудину  - Енисейскому    Александру,  Тине  Свифт,  Лаутену  Эриху,    Левашову  Виктору  Николаевичу,  Острослову    Евгению ,  Сиене  Лане,    Миловзорову  Борису,  Шешко  (Сих)  Александру,  Ахманову  Александру,  Аверковой  Анне,  Ганжиной  Полине,  Попелю  Александру,  Дьякову  Борису,    Ягудину  Ильхаму,    Тумп  Саше,    Биктяшевой  Софье,  Варюхину  Валерию,  Козлову  Вячеславу,    Дериглазову  Алексею,  Семёновой  Людмиле,    Чичкану  Валерию,   Бабич  Анжелике.  Не  знаю,  как  обратиться  к  паре  ЛЕРИСОЛ,  к  Роботу,  которому  грустно,    к  Димиозису,  но  я  благодарна  им  за  внимание,  надеюсь,  что  когда-нибудь  они  напишут  свои  имена,  тем  более,  что  скрывать  им нечего,  потому  что  это  достойные,  талантливые  люди.
С  праздниками  января!    Желаю  здоровья  и  удачи  в  творчестве!  Желаю  большой  настоящей  любви:  ОНА  УКРАШАЕТ  ЖИЗНЬ!


Рецензии
Вы абсолютно правы. Любовь - вот что движет нами. Во всем. Абсолютно во всем.
С уважением: Владимир Петрович Лыгин.

Владимир Лыгин   01.12.2023 12:02     Заявить о нарушении