Мусор - фантасты беседуют

– ДОТОГО – дорогой товарищ-господин, надо знать меру  при выборе броских заглавий для  своих текстов. В эфир выходишь!  Личная цензура должна быть на высоте.
 - Тут ничего зазорного нет, здесь МУСОР – мастера увеселения свободные от рамок. Есть такие фантазёры.
- Ладно. Что сказать хочешь?
- У учёных есть такой вид  «ток – шоу», когда они договариваются провести МОЗГОВОЙ ШТУРМ.  Они проводят его в том случае, когда  не могут решить проблему. Кризис у них случается. В тупик они заходят. На таком учёном совете разрешается говорить не о проблеме, а молоть что попало, - без рамок – границ. Иногда при такой АТАКЕ они находят решение задачи. Как это происходит,  они и сами не знают. 
- Куда разговор клонишь?
- Есть такое мнение, что История выбрала Россию для социалистической революции. Может быть,  так оно и было. Сегодня мир зашел в тупик, - это факт.  Кого  История выберет для лидерства в процессе возрождения – сохранения  мира в МИРЕ?  Отвечай как при МОЗГОВОЙ АТАКЕ. До крайности свободно!
- История выберет АМЕРИКУ. Она подошла ближе всех к необходимости переходить  на пятый путь получения КПСС.  Уже делает первые шаги на этом пути, -  устраивает «цветные» революции по всему миру, скоро  поднимет «дубину» империализма  – фашизм. Так говорит  СМИ – СИМ – РИМ.   (РИМ – реклама и манипуляции). 
- Я думаю, что она опять выберет Россию. Ощущение у меня такое. И это будет, сам знаешь что!
- Знаю, о  строительстве СРДС начнёшь  песенку петь. Как  при  МОЗГОВОМ ШТУРМЕ.    В. Лоб.   


Рецензии