Несдержанный Байден

Некая знакомая нам Псаки, передавая суть телефонного разговора президента США Джозефа Байдена с президентом России Владимиром Путиным 26 января 2021 года, сказала, что «Джо Байден никогда не сдерживался в том, что касается президента РФ Владимира Путина и действий российского правительства» и «в телефоном разговоре выразил обеспокоенность по поводу лечения Алексея Навального и обращения с участниками протестов». Псаки сказала на пресс-конференции, что «у главы Белого дома во время телефонного разговора с президентом Путиным были чёткие цели, которые он передал во время беседы».

Ну и хрен с редькой по поводу «обеспокоенности» Джо Байдена и его «угрозы» и «впредь также откровенно, не сдерживаясь, вести разговоры с Путиным».

Да пусть хоть из штанов выпрыгивает! Главное, что американский президент «выразил удовлетворение», что «ещё на пять лет продлён Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений между РФ и США (СНВ-III), срок действия которого истекает 5 февраля 2021 года». При этом Договор продлён «на условиях Москвы», то есть без каких-либо дополнительных требований, оговорок и условий.

А то, что Байден не сдерживался, не сдерживался и не будет сдерживаться в разговоре с Путиным, так это хорошо! Что у «сдержанного» в уме, то у «не сдержанного» на языке…

Давай, Джозеф Робинетт Байден-младший (Joseph Robinette Biden), не сдерживайся! Трави «американскую правду-матку» дальше откровенно и не сдерживаясь, как требовал от своих сенаторов Пётр I - "своими словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»!


Рецензии