Контрсанкцеи

Вот и Трамп ушёл в утиль… Думали наступит штиль…  Только НАТОвцам не ймётся  - грязь на нас потоком льётся. Шлют лазутчиков в Манеж – подбивают на мятеж. Байден песню вновь поёт – Крым покою не даёт. На Газпром разинул рот – запретить трубопровод! Так ещё вернулась Псака, мымра злее чем собака. Рада даж без сапога, пнуть глобального врага. И науськает конгресс, в Москву – реку флот ВМС…  Что Рассея лыком шита? У разбитого корыта, прозябать ещё пять лет? Вот вам санкции в ответ.
Вспомним вам Анжелу Дэвис. Запрещаем джинсы Levi's, Зарубежную всю хрень – носим кепки набекрень. Ни колготков ни лосин – телогрейки  и сатин! Девкам  всем одеть рейтузы – и коралловые бусы. Наша мода не тяп-ляп есть  кокошник вместо шляп. Ну понятно – мужики – зипуны им и портки. Баб избавим от оков – лапти вместо каблуков! А ещё на всякий случай - запретить нам надо Гуччи. Нам такое не с руки - кушаки есть, армяки! И шоб не было в помине , мини шмини и бикини.  Музыкальный дисбаланс – ихний запретить брейк данс.  Вводим наш народный стиль – летку –еньку  и кадриль. В клубе скидывай пинжак   танец с саблями, гопак. Коль с похмелия опух  к роже приложи лопух. Вместо импортной  вакцины – всем колоть  медоперины .  Есть Виагра за бугром , вместо ней пропишем бром. Винстон с Мальборой в анал – курим Беломор-канал , Вместо устриц поутру – всем есть чёрную икру! Для начала – опосля  запретим и трюфеля! И приказ в погранвойска – левые окорочка – срочно данью обложить.  Мы по праву будем жить...Чтоб Италия бледнела - под бульдозер мацарелла! И Шампанское вдогон - бражка есть и самогон... Патриот?- Айфон разбей - на почтовых голубей переходим сей же час, захиреет штат Техасс.  И не перечесть страницы , что нам тулят с заграницы . Тащат мебель из опилок, Колы миллиард бутылок, напридумывали  тож – от неё один пердёжь. А проветривать пердёжь ты на митинги идёшь. Будет с этих пор у нас, морс, рассол и русский квас.   На хрена нам блеманжи – слопал в туалет бежишь. Понастряпают гав.а – проблюётся сатана. Сникерсшнягу запретить! Так вот, мать иху етить…  Голливуд  порнуху прёт – провоцирует народ. Даром ихнего не надо Ни  Маркиза не Де Сада. Надоели эти шмары – пауки и аватары. Вместо них по плану скоро – Лебединые Озёра.
Пётр сам построил флот - а у нас Аерофлот - кукурузник и АН-2 – перепрыгивай братва. Боинги в металлолом – СШАшникам – облом. Запоют другие песни – а мы – НЕТ им – хоть ты тресни.
Есть и для япошек вести – вето на  Land Cruiser 200. По ухабами хлеще прёт наш родимый Патриот…
Меркель шпрехала на нас? Мол припахивает газ…Садим немцев на торчок – в в наших трубах – новичок…Мерсы вон и Мозератти - только Лады на Арбате! Прёт  Феррарю на обгон наш Столыпинский вагон! Машинист притопит жару, с кочегарами на пару! Нет! Лазурным Берегам. Никаких Мальдив, Багам !Прочь  из Ибицких морей - не цеплять там гонорей...Всем Гавайям вопреки - отдыхать на Соловки. Подитожим резюме  - есть места на Колыме .
Чтобы рот заткнуть ООН - всем повысим пенсион  Всё для нашенских бабусь – тётей Мань и тётьей Дусь . Ждите радостных вестей - семечек - по пять горстей! Мининум вот так взлетит - и не страшен целлюлит! Сахар маслом запивай, да частушки напевай…
Быстро вылечим их зуд, на коленях приползут.
Хош свой пунктик подрисуй - только плюс проголосуй...


Рецензии
ДИЕГО! Здравствуйте, удивительный Диего!
Вот это оторвал! Вот это Вы дали жару и огня!!!

Я уже почти бабуся, но теперь-то не боюся))))))))

Вы большой-большой умница! И столько правды,
оптимизма и юмора! Очень понравилось! Восторг!

Благодарю. Не преходящего Вам вдохновения! И счастья,

Дарья Михаиловна Майская   02.02.2021 09:50     Заявить о нарушении
Благодарен от всей души Вам, Дарья Михайловна!
Тронут Вашими воодушевляющими словами!
С искренней признательностью и теплом!

Диего Гарсиа Маркес   07.02.2021 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.