тема на этапе разработки...

Герои, обладающие сильным характером, неизменно во все времена волновали сердца прелестных девушек. Любая женщина, видящая перед собой решительного и уверенного в себе мужчину, умеющего вести за собой, непременно впечатлится его мужскими качествами. Вот почему эти "плохие парни", ярко демонстрирующие заинтересованность объектом симпатии, проявляющие бесстрашие и напористость в достижении своих целей, способны увлечь юных дам в свои любовные сети.

Ведь девушка, не обладающая достаточным количеством знаний о построении отношений, весьма нередко склонна дорисовывать в своей голове образ идеального мужчины, основываясь лишь на нескольких существующих по факту мужских качеств в своем избраннике. Посему влюбляется она не в "плохого" парня, а в некоего придуманного персонажа в облике храброго рыцаря или могущественного принца-спасителя... Но когда туман восторженности рассеивается, перед ней предстаёт истинный лик её возлюбленного, которому, возможно, на самом деле не хватает доброты, чуткости, тактичности, твердости, надежности, самоотверженности и ответственности... И девушка вдруг оказывается не в состоянии принимать с уважением и восхищением такого одиозного персонажа. Если же у женщины влюблённость в этих "плохих" становится хроническим явлением, то ей непременно нужно повышать свою самооценку.

На самом деле, понятие "плохой" является условным. Просто данный герой ещё не развил в себе в полной мере мужские качества. И самооценка у него на весьма низком уровне. Безусловно он вполне способен взрастить в себе и заботливость, и альтруистичность, и терпение, и стойкость духа, и милосердие. Если, конечно, для покорения сердца дамы наличие всего нескольких характеристик мужества вдруг окажется недостаточным...


Рецензии