Партия 2017 г. Два Юрия и народ

Партия 2017 г. Два Юрия и народ.
Написал ответ Юрию Пронько и Юрию Крупнову, которые сняли ролик, посвящённый вопросу сокращения населения России.
- - -

Два Юрия и одна проблема. И Решить не можете. Ну как так, у кого в семье десять детей, Где пример и свой вклад. Разговоры. Вы говорите, власть говорит, что-то с барского плеча бросает.  Изначально людей в нищих превращает, ждать милостыню заставляет. Вопрос откуда те деньги. Представление, как будто власти – из её кубышки. Помните, начали с истребления русского общественного духа. Справились: подавили и истребили, а без него, радости и смысла жизни, без достатка – какая жизнь. Вот и она начала исчезать. Сначала убили большую страну, продолжаем убивать поменьше, Россию в том числе.

Вы, два Юрия, ещё не поняли, что за истекшие тридцать лет Россия, даже в том виде как она осталась, потеряла семьдесят миллионов человек. Это если следовать мировому тренду на рост населения. Даже Гундаров говорит о частностях, все факторы не учитывает. Да фактическим уничтожили страну – массу городов, посёлков, деревень – свели к агломерациям и продолжаем укрупнять.

А в городах свой цирк – дом на доме и между ними не пройти, где и как выживать семье.  Эти города – полное уродство – обречены на вымирание, в них просто жить нельзя. Нет, доживать ещё как-то можно, но не более. Тридцать лет в буквальном смысле занимались ан…змом головного мозга, и не только. В тех городках и сельских поселениях жилье бросили, фактически уничтожили, надрываясь построили – купили в городе и попали в ситуацию. И приехали – время возвращаться обратно, а для кого города строили.  Как реанимировать жильё и производство на старом месте жительства. Вот уж накрутили. Не тем занялся КГБ, подбирая кадры и уничтожая СССР. Выработались тренд и тенденция. Вот процесс и продолжается.

 Проблема ещё и в том, что большая страна превратилась в удобную военную мишень, предельно удобную для уничтожения. Не забывайте, войны ещё никто не отменял, а российское руководство, похоже, жить в мире не может, напряжённости выше крыши. Шансов выжить у страны в случае негативного развития ситуации немного. И кому нужно оружие ссудного дня, разве самой власти.  Это и есть шанс исчезнуть разом всем. К тому долго готовились, по пандемию легко. Вы же видите, как напряжён Путин, на Давосе тоже не удержался - о том же. Они-то о своей жизни печалятся, вот народ и попал: и ни туды и ни сюды.

Беды поменьше – пандемии неизвестного характера – тоже фактор прореживания. Понятно, главный фактор –отсутствие настроения жизни, без него – ну, никак. Россия ни только население потеряла, но и экономику, которая перестала работать, забыла, что такое рост ВВП. На этой линии потеряли две страны в измерениях 1988 г. Есть и другие проблемы, которые могли решить, но не решили.

Собственно, а что сделали. Построили властно-клановую систему устройства порядка  -  ту, при которой самого порядка нет. Это, по сути, и есть банкротство государства, а признаваться не хочется. Так что, на всякий пожарный прощайтесь вечером с родными, на всякий случай. Как под такие мысли думать о рождении детей. Ситуация. Вы Юрии, не открыли Америку, люди то хорошо понимают. Это понимание дошло до социального и биологического уровня - они и забастовали против продолжения жизни.


Рецензии