Партия 2017 г. Ответ оптимисту

Партия 2017 г. Ответ оптимисту.

Елена Ведута поделилась своим оптимизмов в отношении будущего России и ё экономики, хотелось разделить её чувства, но не то состояние, более прозаическое – оно и не позволило разделить позицию экономиста.

Прочитал заголовок и сам пост. Елена, Вы доказали обратное тому, что заявили.
Елена, Вы удивили, Мишустиным, у меня сколько вымышленных налогов и штрафов – дальше ехать некуда. Дикое преследование. Уже понятно, что за слова и идеологию. Чья это сфера. Жить в России стало невозможно – это уже запрет на саму жизнь. Вот и потеряли семьдесят миллионов человек – не сохранили, не родили. При таких порядках, уровне и организации жизни – кому это нужно.

Через организационное устройство отобрали у народа саму возможность физически существовать. Уж не говорю про радость жизни. Внутри как на фронте, постоянно под прицелом, не знаешь, когда закончится, «стреляют» без конца.  На уничтожение.  Уехать просто некуда. И как так, такая страна – одна седьмая часть планеты, а жить не где и не на что. Всё отобрали, бизнес, дом, землю. Отбирала сама власть, без оснований, по прихоти частно-клановой. Вот и всё российское устройство власти и жизни для людей. 

Хотя я тридцать лет занимался тем, что могло страну поднять. Увы, востребовано и используется то, что уничтожает. Казалось страну поднять не сложно, казалось. И ещё считаю, возможно, но какую – вопрос.  Шутки в сторону. Едем в Давос. Кстати, у Китая превосходное понимание ситуации, Си хорошо о том рассказал.

Поздно Мишустина нашли, сами долго не могли понят, что делать. По ходу разбирали и ломали. Цифровой контроль и слежка, кроме некоторых органов никому не нужна. Она порядка не создаёт, экономику не развивает, а вред принесёт.  Понравилось, как Вы с оптимизмом удивляетесь скорости уничтожения малого и среднего бизнеса


Рецензии