Акции за Навального?

Нет, не за Навального.

Абсолютное большинство участников митингов, шествий и других акций, якобы за Навального, участвуют в них, как в «живой» и реальной компьютерной онлайн-игре.

Молодёжь, юноши и девушки, выходят на эти акции, чтобы поглазеть живьем на «злоедучую бучу», на молодёжный бунт – глупый, неразумный и беспощадный. Выходят, чтобы всласть «погулять» в условиях ограничений невидимой им пандемии. Чтобы потусоваться, попихаться с полицией, поиграть «в казаки и разбойники». Чтобы показать себя и поглазеть на остальных. Чтобы побыть в гуще интересных событий. Чтобы пихнуть, ударить, ткнуть, плюнуть, прокричать обидную «кричалку», потому что «на миру и смерть красна». Чтобы почувствовать себя «героем-бунтарём». Чтобы поучаствовать в модной «исторической» акции, якобы за Навального. Чтобы выступить против чего-то или кого-то, неважно чего и кого, просто против и всё…

Только настоящие герои-бунтари, герои-революционеры имеют цель, к которой они стремятся, а эти – выходят на акции «просто так», из «жгучего подросткового любопытства». При этом, если повезёт, то обидный наскок со спины на полицейского и удар исподтишка «оценят» сотоварищи как акт «героизма» и похвалят за «смелость».

Это потом придёт осознание и понимание пошлой подлости такого поведения, придёт правовая и осознанная оценка содеянного, но для того и жизненный опыт дуракам, чтобы на своих и чужих «ошибках» и преступлениях становиться умнее и взрослее.

Правда, дураков жизнь ничему не учит, только карает. Почему? Да потому что «дуракам закон не писан».


Рецензии
Да, поднакопилось у молодёжи энергии. Энергия правда дурная, направленная не в ту сторону. Ну откуда им лично знать деяния Навального, чтобы вот так безрассудно бросаться защищать его? Кто-то режиссирует спектакль, ну а народ готов быть в нем бездумными марионетками!

Маришка 22   02.02.2021 14:47     Заявить о нарушении