Крещенская вода как Корректор человека

Предисловие:

   Человек - верующий христианин уже почти 2000 лет исполняет святой праздник Крещения Господня и Богоявления... Но праздник праздником, а что это за святой праздник как Божественное знание для человека, ведь в этом святом празднике, как Божественном знании, заложено большое благополучие для человека...




   Крещенская вода как Корректор человека.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!!

   И в этой статье я хочу поделиться с вами, уважаемый читатель, интересной информацией - пониманием, как вообще появилось такое значение "святая Крещенская вода", которая Божьей значимостью благотворно влияет на здоровье физического человека.

   Все мы знаем такую легенду, что именно Господь Бог был началом и создателем Человека... Конечно есть много людей, которые сомневаются (не принимают такое положение дел), что именно Господь Бог сотворил - создал человека, но... Но (по крайней мере) все образованные люди знают эту информацию о Божественном сотворении - создании человека. Странность понимания правды о сотворении Господом Богом человека и тела человека и есть существование значения "Святая Крещенская вода".

   Как ни странно, но сотворение человека можно представить как логическую задачу, где Адам сотворённый Господом Богом из праха - глины должен быть идеальным творением (физическим телом с идеально работающим геномом). Кстати это понимание подтверждается и библейскими знаниями, что Адам, как первый человек, жил на Земле около 960 лет. То есть представьте себе, уважаемый читатель, насколько у Адама, как первого сотворённого Богом человека, было идеальное здоровье, что бы Адам смог прожить почти 1000 лет... Но геномны изменения уже пошли на спад (на уменьшение жизни человека) с рождением у Адама детей, если время жизни детей Адама было меньше времени жизни Адама, как отца и родителя.

   В одной из своих статей я писал, что когда то в прошлом вся вода на планете Земля была значением святой крещенской воды, Природа и человек благоухали своим здоровьем, благоразумием и долгими летами жизни. Но как бы за то благополучное время человек имея своё здоровье само собой как бы потерял духовный разум, и Господь Бог решил задачу научения человека так, что бы человек имел здоровье и года жизни с минимальностью временного значения, а это можно было сделать только в одном случае, что бы вода на планете Земля потеряла своё благолепие в виде святости Крещенской воды, и стала водой простого значения. В этом случае человек в виде человеческого тела по своим физическим параметрам опускается в формат естественных возможностей в виде жизни времени около 60 - 80 - 100 лет. И человек при своём размножении каждый раз увеличивает мутации своего генома.

   Но хотя Господь Бог и сделал - вернул состояние воды к естественному состоянию, но Господь Бог не мог себе позволить совсем отвернуться от человека. То есть Господь Бог один раз в земном году на один день своей волей делал всю земную воду на состояние святой крещенской воды... Странность в том, это состояние святости крещенской воды человек тёплых мест обитания на планете Земля не мог заметить, почувствовать и понять... И ещё, в понимании человека состояние святости крещенской воды должно было связаться каким то пониманием существующей у человека религией (на пример с Христианской религией). То есть человек должен был жить в относительно прохладных - холодных местах обитания, и такой человек должен был получить некоторый святой религиозный праздник, который бы заставлял - принуждал религиозно верующего человека совершать в этот праздник своё полное омовение своего тела в холодной (почти ледяной) воде. Так и появился святой праздник Крещения Господня и Богоявления в Христианской религии. И тем более святой праздник Крещения Господня и Богоявления надёжно укрепился в Российской Православно - христианской религии, где русский верующий человек и заметил чудодейственное влияние крещенской воды на здоровье человека, которое не только даёт здоровье человеку, принимающему полное омовение, но иногда даёт и излечение уже имеющихся у человека болезней. Конечно должно были пройти достаточное количество лет, что бы человек заметил лечебное воздействия святой крещенской воды принимающего такое омовение человека на здоровье этого человека.


   Но вот странность, которая понимается так: А зачем самому Господу Богу нужно - есть нужда, что бы в мире человека был такой святой праздник Крещения Господня и Богоявления, как именно Божья помощь человеку и здоровью человека?

   Я (как ишо тот афтор) не мудрец и не пророк, что бы разводить какие то заумные антимонии, но всё же в разговорах со своей Душой я кажется нашёл ответ на выше заданный вопрос, вот только нужно ваше доверие к предложенному мной знанию.

   А что если предположить, что при соответственно благотворном влиянии тело человека действительно может - имеет возможность жизни для физического тела человека в 960 лет жизни (почти в тысячу возможных лет жизни)... И выше прописанное мной время жизни Адама - первого сотворённого Богом человека (о котором Библия (священное христианское писание) прописывает, что Адам прожил свои 960 лет жизни) подтверждает, физическому человеку - физическому телу человека при определённых благоприятных условиях такое время жизни возможно. Я не знаю всех благих условий, при которых жизнь физического человека могла бы длиться почти тысячу лет, но соблюдение даже нескольких таких благих условий может продлить жизнь современного нам человека (современный человек считает нормой жизнь в 60 - 80 - 100 лет) до 200 лет, до 300 лет, а может и до 400 лет жизни в этом физическом мире планеты Земля. А это (увеличение жизни человека до 200 - 300 лет) будет действительно прорыв в понимании среднего человека.

   Так что же это за благие - благотворные условия, при которых жизнь человека может так значительно увеличиваться? На пример достаточное развитие Медицины и знания восстановления здоровья в физическом человеке. Одной из причин возвращения мира планеты Земля к естественным стандартам воды и была причина, что то человечество минимально имело знания по медицине. Я конечно немного перегибаю палку понимания, так как известны археологические случаи находок то древнего набора хирургических инструментов, которые своей остротой и миниатюрностью не уступают современным хирургическим инструментам. То были археологические находки человеческих останков, которые несли на себе сознательное хирургическое вмешательство, после которого человек выживал и продолжал свою физическую жизнь. На пример находили черепа людей, которым хирургически сделали трепанацию черепа, но так как края черепной кости были заросшие, значит человек выжил после хирургического вмешательства. На пример археологи находили череп человека, в нижнюю челюсть которого были хирургически вживлены металлические протезы зубов. На пример где то в Азии археологами было раскопано захоронение, где в голени скелета человека учёные обнаружили серебряный стержень, который как бы зафиксировал сломанную на несколько частей кость, и кость после этой хирургической операции срослась. На пример на некоторых камнях Икки из южной Америки так же изображены хирургические инструменты и производимые операции. Конечно эти примеры археологических находок говорит о некогда высоких знаниях медицинских вмешательств в работу организма человека и восстановления здоровья человека, но... Но даже если у человечества когда то и были такие высокие знания по Медицине, то скорее всего эти медицинские знания были и употреблялись в больших центрах того человеческого общества, а простой человек был фактически лишон этих благ медицины (что в принципе происходит и сейчас, в городе большой выбор медицинских услуг, а в деревне иногда даже фельдшера и Скорую Помощь нельзя дождаться).

   Но ведь было же когда то, что любой и каждый человек имел понимание здоровья от Бога, и это было именно то, что вся вода на планете Земля была - имела значение святости Крещенской воды... Это и было ещё одним благим и благоприятным условием для здоровья человека и для увеличения продолжительности жизни человека. Но даже это благоприятное условие должно было работать в полной мере, и вот почему.

   Первая значимость - это понимание, что человек должен принимать воздействие святой крещенской воды Всю Свою Жизнь от зачатия и до смерти своего физического тела. То есть уже женщина - Мама (а в принципе оба родителя)  до зачатия и при зачатии ребёнка уже должна быть - иметь влияние крещенской воды на своё тело. В этом случае зачатие и развитие ребёнка в утробе матери уже происходит под влиянием и контролем святой крещенской воды.

   Вторая значимость - это понимание, что человек в своей культуре всегда (фактически и желательно каждый день) будет пользоваться влиянием святой крещенской воды на своё физическое тело и на своё здоровье. То есть такой человек должен именно взять в свою культуру значение пользоваться крещенской водой... Как пример, Это принимать примерно каждую неделю ванну крещенской воды, как полное лечение своего тела, Это омовение каждое утро своего лица святой крещенской водой (одной ладошки крещенской воды хватает), Это возможность выпивания утром на тощак примерно за час - полчаса до принятия еды - завтрака 100 - 150 грамм святой крещенской воды (человек (особенно женщины) знает о водняной диете, принятие крещенской воды по утрам и есть продолжение понимания водяной диеты). Примерное потребление Святой Крещенской воды я рассказал в статьях ""Лечение Святой Крещенской водой" и "Наука быть Здоровым", где пошагово показал пользование святой крещенской водой.

   Третья значимость - это понимание, что если человек будет соблюдать первые две значимости, у такого человека всегда будет ощущение полного здоровья, своё чувствование своего хорошего жизненного состояния, быстрейшее заживление полученных ранок, порезов, ушибов... А так как болезни фактически будут исключены из жизни такого человека, то и сама физическая жизнь физического тела человека будет значительно увеличиваться (конечно если исключить физическую смерть человека от окружающего техногенного мира), что именно и надо - желательно современному человеку.


   Конечно выше прописанное знание о влиянии и причиназ - условиях влияния Святой Крещенской воды на здоровье Человека и физическое здоровье тела человека есть моё (как автора этой статьи) понимание... Но странность в том, что вроде бы имея возможность поправления своего здоровья знанием и методами медицины я практически не пользуюсь этой возможностью, а пользуюсь исключительно знанием лечения святой крещенской водой... Я не хочу пустословить, я (моё физическое тело) тоже иногда болею (я простой человек). Но все мои немногие болезни сразу же нивелируются и протекают в так быстро и в такой облегчённой форме, что мне для излечения хватает один, два, максимум три дня, и современная медицина не может похвастаться такими же результатами. Но знание лишь тогда становится востребованным Знанием, когда многие и многие люди используют это - такой Знание во благоустроение именно своей жизни и жизни своих родных и близких людей. Именно это понимание и заставляет - сподвигает меня писать эти статьи и делиться своим наработанным знанием.


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.


   Анатолий Боков.


Рецензии
Истинная правда ваша, Анатолий! Крещенская Вода действует с определенной целью - лечебной. А как вы понимаете праздник БОГОЯВЛЕНИЯ? Ведь они идут друг за другом? Почему так? Я тоже размышляю об этом в своей"Небесной воли" - и там моя версия этой воды. Заходите в гости на мою страничку.
С уважением и симпатией

Галина Кадетова 2   18.02.2021 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваше мнение, уважаемая Галина, для меня самого лечебное действие Крещенской воды меня до сих пор удивляет, по этому я и исследуя пищу о понимании значения Крещенской воды.

Теперь ваш вопрос: А как вы понимаете праздник БОГОЯВЛЕНИЯ? Ведь они идут друг за другом? Почему так?

Дело в том, что при сознательном принятии купания на 19 января в холодной воде проруби действительно происходит вселение Бога, которое перетекает в БОГОЯВЛЕНИЕ. То есть Крещенская вода действительно вносит свои коррекции здоровья человека, но вместе с тем Крещенская вода даёт предпосылку большего присутствия Бога в человеке. А так как многие болезни в человеке начинаются и реализуются по факту вселения и присутствия тёмной личности, как точки пространства Ада, и понимание в теле человека, который принял крещенское купание, значения БОГОЯВЛЕНИЯ как Богопроявления как бы выталкивает эти тёмные точки болезней, а сама болезнь лишившись тёмной точки затухает и исчезает.

Спасибо за приглашение, постараюсь познакомиться с вашим творчеством

С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот буквознай Толька ветер.

Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), и пусть это смысловое раскрытие вашего имени станет ещё одной моей улыбкой к вам, Галина - (г)- движение (а)- миропонимания миродуховности мироблагодатью (л)- Жизни (и)- живое (н)- восприятие (а)- мирозначения мирогармонии мирозначимостью миродуховности МИРА.

Анатолий Боков   21.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.