Проточно о коко

– Пока не понял ничего. – Просто и точно о компании компьютеризации всего. – ЦИФРОВИЗАЦИИ!  Ты что, того, - отстал от жизни,  ДОТОГО – дорогой товарищ-господин?!
- Не я один. Однако, компьютер в торговой сети – ЧУДО! Серьёзно так считаю! Посмотри, что происходит  даже в маленьком деревенском магазине: к нему подъезжает на собственном автомобиле КОРБЕЙНИК, заходит в магазин и предлагает  ТОВАР с оптовой, частной,  разумеется,  базы. Продавец, даже не хозяин магазина, заказывает товар. Коробейник тут же передаёт информацию на базу. Там комплектуют заказ и направляют автомобиль по маршруту, куда включают этот магазинчик. Завтра товар будет продан магазину. – Да, это чудо современной  рыночной техники!  Его бы в государственную торговую сеть СССР!  И «перестройка» его была бы не нужной. – Факт. Слушай меня дальше.
ЗРИМЗАЗАН. – Новой марки сыр для мышеловки? – Ты пессимизмом  дышишь, кончай это дело, - сколько раз тебе об этом говорить!  Здесь ЗРИМЗАЗАН  - знаковая реклама и манипуляция, замеченная за неделю. – Глупо, но круто, - гони дальше.
- Один из ведущих популярных пропагандистских ТОК – ШОУ ввёл новшество: как бренд,  демонстрирует, ни к селу, ни к городу,  свой портрет в  молодом возрасте,  в порядке «двадцать пятого кадра». К чему бы это?!
- Видимо,  скоро будут очередные серьёзные выборы. Свою выборную компанию он начинает так. – Слушай, ДОТОГО, а ты не, это, как его,  не РЕДИСКА,   не  ЛОХ.  Так скажу тебе и сегодня.  В. Лоб.       
               
 
 


Рецензии