Ставка на Навального

Сегодня, 02 февраля 2021 года, в Мосгорсуде суд решает, как оценить и как отреагировать на нарушение Алексеем Навальным действующего законодательства РФ, по которому он должен был являться по делу компании «Ив Роше» не реже двух раз в месяц в УИИ. Побывав в коме в западногерманской клинике «Шарите» в качестве «гостя Германии», получив политическую государственную поддержку коллективного Запада и сфальсифицированное военными спецслужбами Германии, Франции и Швеции заключение о том, что он, Алексей Навальный, якобы, «был отравлен неизвестным отравляющим веществом из группы веществ под названием «Новичок», Алексей теперь должен получить ответ на вопрос: «Будет ли Мосгорсудом его условный срок по делу о «Ив Роше» заменён на реальный или не будет».

Недавно участники митингов и шествий вышли за Алексея Навального с вопросом: «Дядя Вова, пустите Алешу погулять?». Теперь на это заседание суда слетелись боле 20 представителей дипломатических миссий коллективного Запада, среди которых представители посольств Латвии, Швейцарии, Болгарии, Польши и Австрии. В зале суда более 80 журналистов, более 100 представителей СМИ официально аккредитованы на это заседание. На улице у здания Мосгорсуда бродят десятки сторонников Навального.

Почему такой интерес и ажиотаж вокруг Навального со стороны коллективного Запада и их наймитов? Всё очень просто…

Был когда-то Анатолий Чубайс, потом Борис Немцов, затем Михаил Прохоров, а теперь вот, Алексей Навальный. Все они были ставленниками и кандидатами коллективного Запада на должность Президента России. Всех их готовили как возможных кандидатов на выборы президента от «непримиримой либеральной оппозиции», то есть от «пятой колонны» предателей нашей Родины.

Весь этот ажиотаж и суета вокруг Навального имеет целью только одно – создать такого же, как когда-то на Украине был чем-то «отравленный» Виктор Ющенко и выпихнуть его напоказ в виде кандидата в президенты России на выборах 2024 года. Коллективный Запад сделал ставку на Алексей Навального и теперь играет им в своей Большой игре против России.

Алексей Навальный нужен коллективному Западу как игральная карта, туз или джокер, но с его судимостью и преступлениями – это краплёная карта, «дурилка картонная».

Коллективный Запад старается, нагло и хамски вмешивается в жизнь и дела России своими враждебными санкциями, прямым вмешательством и науськиванием «бузовой» молодёжи на существующую власть, открыто поддерживает своего «суперагента» Алексея Навального, который, по всему видать, всерьёз верит, что «Запад ему и его сторонникам поможет». Наивные долбодятлы!

Коллективный Запад, видимо, забыл, как мы гнали их общеевропейские сборные наполеоновские армии до Парижа в 1812-1814 годах и гитлеровские армии до Берлина в 1945 году. Надо будет, все эти натовские войска и прозападные наймиты, провокаторы, наёмники и предатели побежите вприпрыжку «в темпе вальса» туда, «куда Макар телят не гонял»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.