Зарисовка

Алик Гликман
-----------------------------------------
Хозяйка принесла из кухни красивую белую эмалированную кастрюлю, обернутую полотенцем,  и громко сказала:
 - А вот и горячее! 
В кастрюле была,  сваренная с какой-то травкой, картошка  в мундирах.
- Положить вам? – спросила она у Алика Гликмана, который провожал каждое движение молодой женщины взглядом, словно автоматическая камера наблюдения.
-  Какой же обед без горячего! – ответил тем же, что и у хозяйки,   искусственным восклицательным тоном,  чем-то сильно возбужденный Гликман. 
Она ловко через стол выбросила из кастрюли на тарелку  четыре картофелины.
- Какая изумительная бульба! – закричал Гликман, отломив и проглотив словно утка,  горячий кусок прямо со шкуркой.  – Где вы такую берете?
- У нас в овощном на Кнорина, - простодушно ответила хозяйка.
- Завтра же поеду и куплю у них всю картошку, - сказал Гликман с истеричными нотками в голосе.
- Правда, вам понравилось. Кроме вас никто больше не ест. Давайте я вам еще положу.
Я толкнул Гликмана под столом ногой и тихо спросил:
- Чувак, картошка, как картошка. Что ты так разоряешься. Как ты  теперь все это съешь?
- Старичок, - зашептал он мне на ухо, – она без бюстгальтера. Ты видел, какая у нее грудь, смуглая, длинная как дыня, когда нагибается,  открывается до самых сосков.


Рецензии
И за такое удовольствие придётся теперь всю картошку есть... 😄

Соня Ляцкая   06.02.2021 05:52     Заявить о нарушении