Молодо не зелено

Не всё, что молодо  зелено. – ДОТОГО, куда тебя забросило волной  духовной жизни в эти дни?  - Дорогой товарищ-господин, в тревоге я. Представил, что молодой человек – будущий философ, задал мне простой вопрос: «Если  ржавчина – энтропия  изъела СССР,   и он, как самый передовой теоретически   строй, словно  оползень,  сполз и развалился на части; если «светоч демократии» - США  начали сползать,  или уже ползут и разлагаются, то,  что же делать молодым  мирянам  России? Сегодня и  завтра?» Не подскажешь ответ?
- Вопрос, конечно интересный и не простой.   Мой ответ на него:  молодым россиянам  надо  учиться, учиться и учиться, - изучить основные учения и мировоззрения до эпохи Маркса, Ленина,  так как только тогда можно понять их мировоззрение;  разобраться, по первоисточникам,  с опытом строительства  советского социализма;  и начинать готовиться к строительству СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ. Как философам, надо разрабатывать новое мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ. Духовное единение людей обережет всех. Главное – надо становиться профессионалами  в  праведных, полезных обществу делах,  при этом, стремиться попасть в высшую лигу профессионалов.  На её основе  в СРДС  будет формироваться костяк общества. Авангард!  РППП/Н – Российская Президентская (Правительственная) Партия Профессионалов – Нормировщиков.
- Одно и то же всегда у тебя получается, как «автомат Калашникова».  – Этим я горжусь!   В. Лоб.      
   

       
 


Рецензии