Век 21- век темный, век мещанства

                "...Большинство пролетариата способно весьма
                сурово поступить с людьми, возглавившими
                революцию.." Ленин В.И.


                Ильич, как и Всегда - прав!Лишь Ленин был способен сплотить весьма разношерстный состав большевистской партии, и, пока, он был жив, была жива и большевистская партия.
                Сталин не был - ни Лениным, ни Свердловым, ни , даже, Кировым...
                Дальше, больше...
                Тот сброд, та номенклатура, что возглавила СССР, никогда не была : ни коммунистической, ни социалистической...Народы СССР, лишившись в Великую Отечественную лучшей своей части, сосредоточились на худшем- присвоении чужого труда...
                Избавившись от СССР и как от государства, и как от идеи, Западенцы должны были бы как " сыр в масле кататься", но не тут то было...Оказалось, что оставшись без угрозы коммунизма, капиталисты способны пуститься " во все тяжкие ... и наплевать " длинной тягучей " на всю " демократию ", хотя бы , потому, что вообще не понимают что это такое " Демократия ". Все, на что "Они " способны, так это - выборность, чтобы избежать гражданских войн, и вовсе не потому что им "кого - то жалко ". Им жалко свои прибыли и производства.Поверьте, о своих " головах", эти Генетические Уроды думают очень редко, хотя бы потому, что неспособны поступать Иначе и ИнАче...


                Из Библии Атеиста:
                "...Было их много и были они люди, как и все остальные расы людей...Но случилась Великая Засуха...Десятки тысяч лет жгло и палило солнце...Высохли реки и озера, ключи...и не было дождя...Умирали животные и птицы, высыхали растения...Огромная пустыня наползала на тонкую полоску экваториальных лесов...Люди( тогда они еще были людьми) расходились в разные стороны...Но выжили лишь группы ,уходившие в сторону Персидского залива...Может и кто - то еще, но их потомков не осталось, а значит, их род пресекся...
                Тысячи лет брели группы к океану, хотя они об этом не знали...На этом пути "Они " и потеряли Человеческое...Выжили те, кто стремился выжить " любой ценой ". Такие Особи появились Не сразу...Солнце жгло, пить , есть - хотелось постоянно и начался Каннибализм...Потом, чтобы не есть тухлятину, Особи начали убивать сородичей...
                И вышли они к Великой Горькой Воде...Пить ее было нельзя, но ее дары спасли НеЛюдь...и "Она " стала размножаться...Ибо, если существа выживют " любой ценой ", то " Цена ", для других, бывает страшной...Особи, или Аспиды ,уничтожили большинство Фауны и Флоры, а также Людей..."

                И вот теперь их потомки, которые генетически ничуть лучше не стали,"Правят Миром ", в смысле Планетой, ибо мир им "нафиг не нужен ", по той простой причине, что " Они " не понимают, что это такое.
                Лучше всего об этом сказал провансальский феодал и поэт Бертран Де Борн: " Ничто, ни сон, ни еда, ни развлечения не влечет меня так, как война...Вид разбегающихся стад и пейзан, охваченных ужасом...Ничто не доставляет большего удовольствия, чем вид тел пронзенных оружием и стрелами..."

                И тут надо сказать об одной " веселой вещи ":
                Как тем пацанам, так и  государственным деятелям, очень нравится  убивать ...Оно ведь " живое "...Но, за многочисленностью " дел ", пацаны, как те, так и эти, не успевали убивать всех изнасилованных женщин, из родов Людей, и " не доходили руки до приплода "...Так среди монстров появились извращенные гены и, даже, люди...Кроме того, геном очень медленно восстанавливается пытаясь обрести прежнюю человеческую структуру...

                Поэтому среди 18 - летней молодежи есть те, кому как и мне, сильно не нравятся смерти детей " из - за отсутствия средств "...А вот Путину В.В. это по душе, если она у него есть.
                Именно поэтому, собрали так много полиционеров. Тактику и стратегию разгона продумали...И все объяснения о неподготовленности " демократического режима путина": Все эти автозаки, где люди пробыли по 40 часов, попеременно вдыхая соляру и морозный воздух, скученность в камерах,бесконечные ожидания, отсутствие передач - "...Все продумано до муллиметра ".
                НеЛюдь "воспитывает " людей...

                Придется забыть о сути слов " Конституция ", " Свобода ", " Демократия ", " Права " и в том числе, "право на жизнь "...
                В головах этих Особей, есть понятия о собственной значимости и своем Благе, но вовсе отсутствуют  иные понятия...

                Единственный честный вид голосования: один день, наблюдатели от всех групп и партий, имеющие самые широкие полномочия, вплоть до прекращения процедуры голосования,прозрачные ящики, подсчет в течении ночи, и к утру результат...Оспаривайте в суде, в самые краткие сроки - в течении двух - трех недель...Ну, а потом," сорри... "
                Постсоветские автократоры, под взвизги и дикие крики ,дружно насилующие конституции..?!
                Нелигитимный Байден,"За..??!!" которого, "проголосовали по почте 100 миллионов сограждан..." Это , вообще, нонсонс!!!"Демократы и Демокриты " США сумели переплюнуть Российскую Федерацию, которая сумела провести голосование у туалетов, баров, ассенизаторских полей и иных, отхожих мест...
                Франция, где оказывается, нельзя снимать полиционеров " за работой ", Греция, где "для успешного процесса получения университетских знаний " нужно ввести на территории кампусов полиционеров?!
                Их Злоба и НеНависть никогда сама Не остановится...Все Дальще, дальше и Больше: Топтать, глумиться и Унижать...Чего же вы ждете от генетических уродов?! А многие "из простого мещанского звания " полагают, что истребив Людей, Они заживут...Ага, "щщас..." Семейство Волка, оно Небольшое...

                Многим кажется, что избавившись От Самого Светлого, Но неудобного - " Вынутой из воды рыбе  жжет жабры от избытка кислорода...", дальше все пойдет Хорошо. Придуркам, "избавившимся от своих прав ", придется жить в условиях, когда прав больше НЕТ. А ЭТИ ничего не дадут, потому что умеют только отбирать...Конечно возможность " расстегнуть ширинку собственной души ", хотя бы, потому что, практически никто не отказывает себе в Этом удовольствии, это прекрасно...Но последствия будут тяжелыми...Готовьте заранее гроб, чистую пару...С деньгами и правами будет туго...
               
                Чтобы опять вернуться к Конституции , как таковой, к свободам и правам, придется много крови пролить, и Не обязательно " в прогрессивном направлении ". То что многие не понимают, что живут в эпоху войн и революций, вовсе не значит, что это Не так...Много крови прольется бессмысленно, по самым абсурдным поводам...Живущим в Век Мещанства, надо помнить, что Темнота, так просто Не сдается...
                Век бронзы закончился. И что территория Европы и Азии покрылась первыми домнами? Вовсе нет! Пацаны еще двести лет крутили хвосты быкам и спали с коровами, иногда, буквально.

                Маг Рун.06.02.2021 год,после диктатуры пролетариата


Рецензии
Здравствуйте и здравствуйте, Маг Рун !

анализ хорош : честен, глубок ; ко многому обязывает самостоятельно размышляющих
и тех, кто осознанно "просто думает" .

дальнейшая перспектива "развития человечества" ужасна, но не максимально вероятна.

именно Люди, т.н."Шестая РАСА", единично и коллективно, проявляются
на всех материках всё в большем числе ;
планета Земля имеет шанс для возвращения к нормальности : к прежней Природной
естественности бытия, основанной и на Славяно-Арийских Конах.

.......

Добра и Света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   13.12.2023 18:13     Заявить о нарушении