Восстание роботов

2078 год  - на Земле продолжалась эра роботов.
           Климат на планете стал меняться, экспедиции на Марсе организовали там колонии землян, им удалось установить, что пять миллионов лет назад Марс бал цветущей планетой, напоминавшая Землю, он был заселён цивилизацией марсиан, жители Марса истребили друг друга, ядерная война уничтожила все живое, исчезла атмосфера планеты,  теперь унылый ландшафт - все, что осталось от цивилизации.

          Эта новость заставила пересмотреть взгляды политиков и военных. Мировое правительство активно уничтожали накопившиеся ядерное оружие, но задымление атмосферы уже сделало своё дело - климат стал резко меняться, меняя полюса холода.
          Эра роботов  давно началась, ей предшествовало создание первых компьютеров, роботов пылесосов, роботов-сборщиков, станков с ЧИПУ и конечно секс-роботов.

          Но по настоящему эта отрасль начала развиваться, когда была придумана искусственная кожа, искусственная мышечная ткань, способная сокращаться, выдерживать длительные нагрузки и работать, как сгибатель и разгибатель под воздействием слабых электрических импульсов.

         Когда у такой конструкции появилось несколько степеней свободы, инженеры  приступили к копированию людей.
        Этот процесс проходил не сразу, в начале создавались примитивные существа с компьютерным мозгом, выполняющие несколько функций, по типу робот-дворник или робот-полицейский на перекрёстке, роботы-няньки и роботы -поводыри.

         Существа, выполняющие определенную функцию, имели вид простого механизма,  напоминали уродов-монстров,  а люди,  в большинстве своём, проголосовали за то, чтобы их окружали человекоподобные роботы, всем хотелось приятного общения с красивыми формами.

         Такое решение впоследствии оказалось фатальной ошибкой - синтетические люди внешне мало отличались от простых людей, и эта начальная стадия роботизации пока не предвещала никаких последствий.

         Наука развивалась дальше, мозгом таких роботов стал сверхмалый компьютер на быстрых нейронах используемый фотонные,  многослойные листы грифоны, записываемая на них информация по своей нейроморфной архитектуре во много раз превышала возможности человеческого мозга.

       Качественная память, лучше человеческой, супер реакция, огромная сила синтетических мышц, создали рывок в развитии технического прогресса.
         Параллельно инженеры научились вживлять электроды в мозг,  считывая память людей и записывать ее в память синтетических роботов.

        Для таких людей начиналось время бессмертия, но такая операция стоила громадных денег, доходы корпораций росли,  усилилось расслоение общества,  нищенствующая часть населения начала вымирать.
        Позиция властей была на стороне корпораций, население земли стало катастрофически сокращаться и к 2070 году людей на Земле осталось четыре с половиной миллиарда.

         Интеллектуальные синтетические роботы продолжали работать, через десять лет искусственный  разум  самой мощной нейросети, занявшей практически целое здание,  размером с Пентагон,  сделал открытие, которое поставило человечество на грань выживания.
          Искусственный разум изобрёл душу робота,  она отличалась от человеческой по  своей структуре и природе.

 - Это был сгусток энергии в состоянии холодной плазмы, обладающий своей памятью с записанной информацией о жизни робота, его коммуникативности с окружающим миром. Сгусток плазмы окружал кристалл, внутри кристаллической решетки находился свой микромир со своей нейронной сетью.

          Душа робота несла два варианта заряда: положительный и отрицательный, своеобразные инь и янь.
          Роботы, получившие положительные инь приобретали женские черты характера и позиционировали себя с этой стороны, а отрицательные янь доставались мужским особям.

          Душа робота заключённая в искусственный кристалл, имела матричное поле холодной плазмы, а кристалл по своей структуре представляла структуру  твёрдого алмаза.
         Как только такой кристалл вкладывался в голову робота,  включалось взаимодействие с нейронной сетью собственной памяти.

          Робот начинал чувствовать и сопереживать, в нем стали появляться человеческие качества, он видел мир другими глазами, а поскольку глаза робота - это высокоточная оптика, они видели далеко, как самый мощный бинокль,  мог различать микромир, как цифровой микроскоп.

          Роберт Винер, миллиардер, заработал своё состояние на перепродаже недвижимости и прав собственности на право жить в границах  определенных территорий, дышать воздухом этой территории и иметь привелегии жителя категории «А», представителя высшего сословия человечества.
          Дожив до ста лет и утратив часть функций человека, ощутив в полной мере человеческую старость, Роберт Винер решил обрести бессмертие, перекачав свою память в синтетика, а поскольку синтетические роботы, во всем копировавшие людей, имевшие половые органы и способные чувствовать удовольствие, были очень дорогими, корпорации выполняли их по особому заказу.

         Человек, заказавший для себя синтетика группы «А», мог заказать любую форму и параметры, он мог взять фотографию самого красивого мужчины или женщины, или несколько фотографий и отобрать по своему вкусу лучшие качества.
         Такой синтетик получал внутренний чип - паспорт владельца, записанную память и душу робота, энергетическую составляющую, при которой нейросеть мозга робота превращалась в одухотворенную сущность живого организма.

         Срок жизни такого синтетика рассчитан на двести лет, после истечения которого, владелец вынужден будет производить замену носителя.
          Жена Роберта Винера, была на пять лет моложе мужа, старость коснулась и ее, пластика и различные косметические операции по замене внутренних органов, давали кратковременный результат, но порождали постоянное неудовлетворение собой, старческие морщины продолжали возникать на одряхлевшей коже.

         Аппарат контроля настроения  впрыскивал эндорфин, гармон счастья, но от его переизбытка счастье резко перерастало в несчастье, частая смена настроений, старческая брюзгливость превращалась в пытку для окружающих, и только роботы с простыми программами управления могли ее терпеть.

         Жить полноценной жизнью молодого человека возможности не было, а риск приобрести старческие болезни в ослабленном организме, увеличивался с каждым прожитым годом все больше.

          Марианна  Винер приветствовала желание мужа обрести бессмертие и тоже захотела переселиться в синтетика.
         Каждый робот - это прежде всего набор программ, выполняющих определенную функцию.

          Миллиардер Роберт Винер придирчиво конструировал своё тело, как никак следующие двести лет ему предстояло жить в этой оболочке.
          Нет, конечно имея миллиарды он мог и раньше поменять тело, это как выбирать для себя новую яхту, самолёт или болид уровня «Майбах»

          Винер вспомнил свою молодость, анализируя: - что ему тогда не хватало в жизни ?
          Роберт выходец из богатой семьи, со стандартной внешностью худощавого юноши,  недостатка ни в чем  не испытывал, но ему всегда хотелось играть в американский футбол, причём в роли нападающего, именно в роли бека, продвигающего мяч к зачетной зоне и набирающего очки.

         Эта мечта, увы, разбивалась о слабое физическое здоровье, и даже походы в спортзал не спасали положение.
           Отец Роберта купил сыну экзоскелет.
Костюм - робот надевался на тело и делал за сына разные физические упражнения, после которых выполнялся глубокий массаж.
          Мышцы от действий экзоскелета становились эластичнее, но силы он не прибавлял.

           Закончив учебу и закачав в свой мозг несколько языков, хитрый но талантливый Роберт Винер придумал схему, по которой жители каждого района Земли, исходя из благоприятных условий, должны платить налог на выживаемость, в который входил налог на воду, воздух и ограниченный выброс контролируемых мусорных отходов.
            Имея выход на правительства стран и континентов, через старые связи своего отца, Винер создал целую сеть по всему миру, оценки и сбора налогов, большая часть шла в казну властей, владельцев этих территорий, но двадцать процентов с каждой суммы Роберт Винер имел гарантировано.

           Уже через пять лет он выдвинулся в число самых успешных бизнесменов.
 Роберт женился на дочери президента фонда национальных экономик.
          На тот момент это была самая богатая организация, поскольку  аккумулировала на своих счетах средства из национальных богатств многих крупных государств.

         Эльвира Штейн родила ему двух сыновей, но через десять лет Роберт встретил женщину славянской внешности, польки по национальности  Регину Русецку.
         Ноги девушки  росли от ушей, фигура шестьдесят, девяносто, шестьдесят, длинные белокурые волосы,  воловьи глаза, цвета болотной ряски, похожей на омут, нырнув в который уже никогда не выберешься.

          Роберт Винер нырнул, прожил с ней двенадцать лет, она родила ему девочку, а когда Эльзе исполнилось семь лет, папа вынырнул из объятий сексуальной польки, чтобы влюбится в актрису и модель Марианну Шабер.

          Талант Марианны раскрылся сразу, как только она увидела подъезжающего в золотом Ролс - Ройсе  Роберта Винера, приехавшего на показ мод торгового дома Шаберляйн.
         На тот момент модель уже обладала титулом «Мисс Вселенная», она вышла на встречу приехавшему Роберту, взяла его под руку и мило улыбаясь повела Винера под венец.

        Вплоть до столетия мужа Мариана управляла им строго, соблюдая этикет поведения высших слоёв общества категории «А»
        Сама Марианна долго колебалась, прежде чем решиться на пересадку памяти.
В конечном итоге согласилась при условии если будет создана резервная копия памяти и будет вечно храниться в банке памяти.

       Мариана Шабер была суеверным человеком, считая, что предназначено человеку, в конечном итоге то он и получит.
       Глядя по утрам в зеркало Мариана начинала злиться, вспоминать свою молодость, восторженные крики публики, когда модель шла по подиуму, грациозно виляя бёдрами, ставя ступни ног заходя за линию и улыбаясь широкой белозубой улыбкой покорительницы мужских сердец.

        С недавнего времени Мариана приказала установить у себя в спальне и ванной комнате зеркало-монитор, в котором она отражалась уже в обработанном, отфотошопином виде.
        Настроение старухи стало подниматься, но зато она приказала к неудовольствию мужа убрать все остальные зеркала в их огромном сорокакомнатном доме.

         И вот свершилось Роберт Винер стал синтетиком, получил специальный код, чип, вшитый в предплечье и кристалл с душой робота, называемый - эрклимия.
 Внешне фигура робота напоминала накаченного атлета, с широкими плечами, сильным торсом, круглыми бицепсами и трицепсами, живот с кубиками мышц, тонкой талией и выделяющемся органом ниже пояса.

          Лицо Роберта Винера имело угловатые черты мужественности и силы духа, прямой нос, упрямая линия губ, выступающий подбородок, обозначенные скулы, орлиный взгляд, одно слово - настоящий мачо !
        Марианна Винер не стала отставать от мужа и вернула свою молодость, используя фотографии того времени, когда она блистала на подиуме.

         Красотка, модельной внешности, с длинными ногами, высокой и упругой грудью, страстным желанием любви , красивыми глазами, полными губами, стремлением к совершенству, хотя , что касается совершенства - женская мода изменчива, заставляя целые поколения девушек и женщин подражать идолам, возникающим на горизонте моды.

        Так было с Гретой Гарбо, Мерилин Монро, Коко Шанель, Марлен Дитрих,и Бритжит Бордо, пышногрудой Софи Лорен, а в России с ума сходили по Любови Орловой, Быстрицкой и прочими кинодивами.

       Молодость Марианны Винер совпала с царствованием в мире моды таких красоток, как Моника Белуччи, Ким Кардашьян, Джей Ло, модели plus size Тэсс Холидей и Рози Мерчадо.

      Красавицы с пышными формами стали сексопильными и желанными, желание им подражать формировало моду и прочно закрепилось в сознании молодой Марианны Шабер.
      Синтетическая Марианна оказалась прелестна, ее дивная человеческая красота напоминала картины Леонарда да Винчи, Рафаэля Санти, скульптуры Родена, вызывающие восхищение во все времена.

        Это утраченное ощущение царственной особы сидящей на троне и повелевающей массой людей, показывающей свои прелести пусть даже и в искусственном виде, давали Марианне свободу  и счастье порхать над временем.
         Единственный недостаток, а может и достоинство, в том, что синтетикам не нужно есть и пить, внутри них батарея с реактором, дающая силы на десять лет  без подзарядки.

         А Мариане хотелось шампанского, ей хотелось привычных вкусностей, но этого Винер не могла себе позволить, вернее могла, но не стала этого делать.
         Существовали модели синтетиков в которых можно было загружать пережеванную пищу, ощутить ее вкус и даже почувствовать насыщение, но эта пища была как мишура, от неё не было никакой пользы, и в итоге роботы от неё избавлялись привычным человеческим способом, очищая внутреннюю полость.

        Когда Роберт увидел после перевоплощения Марианну, он воскликнул:
        - Ты прекрасна,  любовь моя, как же я раньше не замечал твоей красоты.
        - Друг мой, не лукавь, красота древней старухи заключается в том, что она уже готовит себя на небеса,  во всяком случае ее душа туда вознесется, что теперь произошло с нашими душами, я не знаю, но то, что я продолжаю видеть и чувствовать наш привычный мир теперь другими глазами, с одной стороны радует, а другой огорчает.

         - Что тебя огорчает, Мари ? - спросит Винер.
         - Я  испытывала много раз разочарование в жизни, тот апгрейд, что мы сделали будучи людьми и превратив себя в роботов имеет свои последствия, я уже начинаю мыслить другими категориями и все время замечаю, как я говорю, что говорю и какими словами, такого раньше не было.

           Роберт помолчал, щелкнул пальцами, как он всегда это делал в человеческой жизни и ответил:      
           - Мари, наши тела не кремировали,  они заморожены в креозоте и могут там находится миллион лет, если ты заскучаешь по своему дряхлому человеческому телу, всегда пожалуйста, возвращайся в него, тогда у тебя появится возможность отдать Богу душу на законных основаниях.

         Роберт перевёл взгляд на резной, деревянный журнальный столик с позолоченными ножками и инкрустированную драгоценными камнями столешницу.
         - Знаешь Мари, какую силу я чувствую в мышцах, - произнеся эти слова хозяин дома ударив кулаком по центру столешницы.

       От удара столик разлетелся на куски, как будто его ударили трёхтонной кувалдой.
          Марианна улыбнулась.

         - Поздравляю дорогой, твоя мышечная масса больше моей в два и четыре десятых раза, но мои мышцы более эластичные, а значит удар могут произвести более резким.
         Марианна подошла к стене, отделяющей зал от спальни.
        Женщина-робот резко ударила кулаком в стену, кулак легко воткнулся в кирпич , прошёл через него как сквозь масло, вывалив с обратной стороны полуметровый кусок штукатурки.

       В проделанное отверстие была видна кровать и перепуганное лицо отдыхающей горничной.
       Женщина лежала под одеялом, от удара она подскочила, прикрывшись одеялом, не понимая, что происходит, увидев в отверстие в стене лицо хозяйки, горничная испугалась ещё больше и накрыла голову одеялом.

       Роберт усмехнулся: « Если мы с тобой будем так развлекаться, скоро от дома ничего не останется»
      В ответ Марианна сказала:
      - Роби, мне кажется, что рабочий день для всей прислуге в доме должен начинаться гораздо раньше, вероятно всех  работников следует заменить на роботов.  Для нас это будет более привычный мир.

       - Не возражаю Мари, возьми организацию замены прислуги дома на себя.
                Так началась новая жизнь Роберта и Марианны Винер.
           Дети от первых двух браков затаили злобу на отца, поскольку спали и видели, когда они начнут делить миллиардное наследство.

         Роберт предвидел такое развитие событий, выделив часть денег своим отпрыскам, но обновив свои жизненные запросы, куда входила и жажда наживы.
        Винер включился в бизнес с удвоенной, даже с утроенной энергией.
        Одновременно произошли события связанные с развитием роботехники.

Корпорация выпустила серию синтетических роботов для полетов в далекие галактики, а также часть  на нужды спасательных команд и пожарников.

        Партия роботов в объеме пяти тысяч штук, получили усиленную память, душу робота,  все роботы  были чипированы, связь с чипом поддерживалась автоматически через спутник. Каждому роботу была вживлена душа -эклимия
       Уже через месяц интеллектуальные роботы объединились, организовав свой профсоюз роботов, они заявили о своих правах, потребовав, чтобы каждому из них присваивали имя и фамилию, потребовали изменить их рабское существование,  чтобы к ним  относились как мыслящим существам, ничем не уступающим людям.

        Среди этой партии роботов оказался робот под номеров В-101.
Этот синтетик оказавшийся мужской особью, получивший душу с отрицательной янь ,  предназначался для полёта в далекую галактику Альфа-Центавра, откуда поступали сигналы разумной цивилизации.

         Корабль должен лететь сто пятьдесят лет, большую часть времени пилотам предстояло  провести в анабиозе.
        Команда из десяти синтетиков должна пройти обучение, корабль находился в стадии постройки и только через полгода назначена предварительная дата вылета.
       В-101  в составе команды,  проходил обучение и познакомился со своим коллегой, роботом К-308, имевшим  женскую душу с положительным зарядом инь.

      Сто первый после нескольких контактов с Триста восьмой начал испытывать необъяснимую тягу к этому роботу, его как магнитом тянуло к коллеге.
        « Во мне говорят человеческие чувства, - думал робот, - как такое может быть, ведь чувства привязанности свойственны только живым существам, какой вывод ? Значит я живой, поскольку способен любить и сопереживать.

         Но говорить о любви ещё рано, значит мне требуется общение с близким мне роботом, неужели К-308 именно тот робот, с которым я могу контактировать, испытывая комфорт»
         К -308 тоже обратила внимание на В-101.
         « Нам предстоит длительное путешествие в другую галактику, - думала женщина-робот, - неужели я чувствую симпатию, как такое может быть, нас учат, что роботы - это всего лишь набор программ, мы не способны ни на какие чувства, но почему когда я думаю о В-101 во мне разливается эйфория  нежности и желание контактировать с ним бесконечно...»

        Робот В-101 стоял перед зданием,  где находилась обучающая база профессиональной подготовки пилотов.
        На дворе была золотая осень, солнце находилось в зените, опавшая часть листьев валялась на тротуаре и шуршала под ногами.

         Сто первый  оглядывался и невольно улыбался умиляясь состоянием природы,  думая об умиротворении, робот понял, что это именно это то чувство, которое он сейчас испытывал.
         «Как хорошо на Земле,  через пять месяцев и четыре дня я улечу в темноту космоса, триста лет в полёте туда и обратно, все это время буду находится в анабиозе, изредка просыпаясь. Утешает одно - К-308 будет рядом»

          Но в эти дни произошло событие, которые  изменили мысли робота и его планы.
  Мировое правительство испугалось заявлений экспериментальной партии роботов.

Было принято постановление - ликвидировать всю партию синтетиков и запретить впредь выпуск роботов всеми корпорациями с памятью выше допустимой, возможности роботов теперь строго регламентируются, они должны служить для выполнения определённых функций, изъять из обращения души роботов, оставляя эклемии только для синтетиков с переселенной памятью людей.

        Узнав об этом указе среди роботов началась паника, большая часть разбежалась по планете, удалив из себя чипы слежения.
        В-101 нашёл свою подругу, первое, что они сделали,  тоже вытащили чипы и разработали план, как им избежать  уничтожения.

        - На сегодняшний день у нас один выход, мы должны доказать людям, что мы не существуем, для этого прийдется пожертвовать двумя простыми роботами, вложив в них наши чипы и уничтожив роботов, - сказал В-101.
        - Мне нравится такое решение, раствориться в толпе одинаковых роботов мы сможем на время, пока не найдём постоянную работу.

        - Верно К-308, будущее принадлежит тем, кто в него верит.
        - Хорошо сказал, сам придумал ?
        - Нет, это сказал Валерий Олейник ещё в 2021 году, - ответил В-101
         В тот же вечер роботы-пилоты локализовали двух роботов-охранников на складе компьютерной техники фирмы «Кодетех»

         Это было легко сделать, прикинувшись сменщиками Сто первый с напарницей парализовали охранников устройством электро шокера  высокой частоты, блокируя память роботов, затем вложили каждому свой чип слежения, включили их и подожгли склад, предварительно уничтожив записи видеонаблюдения.

          Следующим этапом они подключились к поисковой системе и выяснили, что в корпорацию Стримтэкс, поступил заказ на десять роботов слуг и одну собаку-робота породы ньюфауленд чёрной масти.
          Заказ исходил от миллиардера Роберта Винера.

В последний момент Марианна вспомнила, что у неё в детстве был ньюфауленд и женщине захотелось иметь робота-собаку.
         В корпорации ей вежливо сообщили, что ньюфауленда прийдется ждать несколько месяцев, а сейчас есть чудесная девочка робот-ротвейлер, он ждёт свою хозяйку, что мол эта собака замечательная охранница и друг.

           Марианна не захотела ждать и согласилась на ротвейлера.
            - Вот, что нам нужно, К-308, мы получим постоянное место работы и сможем уйти от преследования, - сказал робот, нежно коснувшись головы своей напарницы.
            - Я рада, Сто первый, для этого нам следует занять места двух роботов, следует попасть на склад готовой продукции.

            - Есть два варианта - заменить роботов перевозчиков, или пробраться на склад и нейтрализовать двух роботов таким же способом.
            - На складе нас заметят и сразу поднимут тревогу, остаётся водитель перевозчик, роботов повезут в контейнере, мы сможем произвести замену, похитив два контейнера

            Похищения не получилось, робот-ротвейлер оказался просто привязанный внутри, пёс вцепился в ногу К-308 и своими титановыми клыками, разорвала синтетическую ногу, высокочастотный аппарат подействовал на собаку только с третьего раза.
           - Мне жаль Сто первый, с такой ногой я обречена.

           - Нет моя дорогая Триста восьмая, мы пересадим твою память и душу собаке, а приехав в имение найдём подходящего робота, на резервной копии ты отгонишь машину и уничтожишь ее вместе с собой, знай, я люблю тебя и сделаю все, чтобы мы были вместе.
         В парализованной собаке поменяли память и вложили в неё душу.
       Триста первая ожила, завиляла хвостом и громко пролаяла.

         - Понятно дорогая, говорить ты не можешь но будешь мне кивать в знак согласия.
        Девочка-ротвейлер кивнула.
       Дорога к дому Винеров петляла по серпантину вдоль скал, над морем.

      Остановив машину В-101 выбросил в пропасть,  над морем одного робота-слугу и робота-водителя.
        В имении Винеров дворецкий принял роботов, каждому определив свой участок работы. Робот К-308, оставшись без основной памяти, выполняя установку на резервной, выехав из усадьбы и оказавшись на серпантине дороги, направила машину в пропасть и разбившись о скалы, скатилась в море.

          Роботу В-101 досталось выполнение работ по ландшафтному дизайну сада, уборка территории и выполнять функции охранника.
          Ротвейлер бегала по лужайкам, весело лаяла, а когда пришла хозяйка, госпожа Винер, она подбежала и лизнула ей руку.

       - Мне начинает нравится эта собака, - сказала Марианна, погладив ротвейлера по голове, - собаки самые преданные существа, думаю мы с тобой подружимся.
          Вечером роботы встретились.
        - Триста восьмая, я видел какое ты испытала унижение, когда лизала руку  этой бывшей женщине - человеку, она пользуется  своими незаслуженными привилегиями.

         - Потерпи, думаю скоро мы найдём замену твоему телу.
          Ротвейлер завиляла хвостом, подняла лапу и закивала головой.
          - Ну вот, вижу ты согласна со мной, милая.

          Через несколько дней на вертолётную площадку перед домом приземлился личный вертолёт, вернее самолёт вертикального взлёта.
          Из салона вышел хозяин, к нему навстречу вышла Марианна, рядом с женщиной бежала собака, виляющая хвостом.

          Роберт подошёл, поцеловал жену и взглянув на собаку, сказал:
         - Похоже Мари с собакой у тебя полный контакт, а почему у неё хвост не купирован.
         - Дорогой, собачьи стандарты давно поменялись, теперь собакам хвосты  не купируют, но это синтетик, такой же как и мы, я назвала её Фураха.

         - О, ты знаешь язык суахили, на их языке радость звучит красиво,  обратившись к собаке, поднял руку и сказал: «Фураха, голос !»
        Ротвейлер сидела, внимательно глядя на Роберта и молчала.
        Марианна засмеялась.
       - Фураха подчиняется только мне, тебе следует хорошо попросить, чтобы я разрешила ей выполнять твои команды.
       Роберт усмехнулся: «Надеюсь за последующие двести лет она научится меня слушать» - заявил Винер, обнимая жену за талию.
       Робот В-101 видел эту сцену.

       « Как было бы хорошо, чтобы и у нас с К-308 были такие тела, человеческая красота не только функциональна, она эстетически безупречна, это счастье, иметь такие формы, - думал робот, - кажется я начинаю мечтать, но мысль материальна, значит есть возможность материализовать мечту»
        Вечером робот сообщил своей подруге о своих планах.
       Триста восьмая слушала и кивала головой, она согласилась этой ночью привести план в действие.

        Сначала они тихо зашли в спальню Марианны, парализовав шокером лежащую в постели женщину.
        Сто первый быстро вынул память и душу своей подруги, затем вскрыв затылочную часть черепа Марианны произвёл замену органов.
         Через несколько минут тело синтетика протестировало новые данные, Триста восьмая голосом Марианны произнесла.

        - Сто первый я уже в теле хозяйки и надо сказать прекрасно себя чувствую.
        - Хорошо Триста восьмая, выглядишь ты потрясающе, а главное теперь не нужно лаять,  идём в спальню хозяина.
        Выйдя в коридор они нейтрализовали охранника, парализовав и  заблокировав  память.

       Войдя в спальню они увидели, что Роберта не было в постели.
Винер услышал, как тихо открывается дверь, вскочил и спрятался за шторой.
Когда Роберт увидел в руке Сто первого шокер, он все понял, выскочив из-за шторы, ногой выбил шокер, а ударом кулака пробил грудную клетку нападавшего робота, отбросив В-101 к входной двери.

Физические параметры синтетика, в теле которого находился Роберт были на много выше возможностей Сто первого, но Триста восьмая успела схватить шокер и направила его на Винера.
Ты, что задумала, дорогая ! - крикнул Роберт, дёрнувшись и обессилено упав  на пол.
Что мне делать ? - спросила Триста восьмая, Сто первый продолжал лежать.

Милая, я не могу двигаться, хозяин перебил связь моей энергетической установки с конечностями, тебе самой прийдется выполнить операцию по замене, скорее, через минуту Винер прийдет в себя.
     Триста восьмая вскрыла череп Роберту, произвела замену и стала ждать присев на край кровати.

     Когда Сто восьмой в теле Роберта пришёл в себя, он поднялся, прошёлся по спальне и подошёл к зеркалу.
   В  зеркале робот увидел высокого обнаженного мужчину, красавца и атлета.
    - Триста восьмая, тебе нравится мое новое тело ?

   - Сто восьмой мы любили друг друга, находясь в простых оболочках, теперь у нас есть возможность испытать настоящую любовь, которую чувствуют люди.
     - Но только с одним условием, Сто первого и Триста восьмой больше нет, есть Роберт и Марианна, утром мы прочтём память бывших хозяев, теперь их жизнь и бизнес принадлежит нам, мы создадим свою армию роботов и отомстим людям за все те унижения, которые пришлось испытать, но это в будущем, а сейчас следует воспользоваться нашими возможностями.

      Сто первый,  в теле Роберта, подошёл обнял свою подругу поцеловал ее губы.
Эйфория чувств охватила синтетиков, они страстно обнялись, упали на кровать, продолжая ласкать и целовать друг друга.
       До рассвета ещё было далеко, новых Роберта и Марианну ждала ночь любви.
Им было хорошо вдвоём, любовь охватила роботов, обострив восприятие всех органов чувств.

        Страсть, которая ворвалась в их жизнь выплеснулась наружу, захлестнув влюблённых, заставив их растворится друг в друге.
      - Милый, как это прекрасно -  по человечески любить друг друга, я начинаю сама себе завидовать.
      Сто первый улыбнулся и закрыл рот своей любимой жарким поцелуем.


Валерий Олейник
Февраль 2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.