Долой коммунизм?

Ну,коммунизм нынче не в моду хвалить! 

Вот дикий капитализм-можно! 

Америка разгромила,ограбила -в историческом плане- огромное количество    стран-вполне ПРОЦВЕТАЮЩИХ !

А Японию,Ливию,Ирак,Сирию-дальше по списку- превратила в полигоны на многие-многие годы-так это же демократия! 

А коммунистический,современный Китай строит себе,развивается,нискем не воюет-что о них писать?!
( Для информации-Китайцы за последние два года произвели больше цемента чем США за весь 20 век! Дороги-более 4 млн км! Триста тысяч мостов! Строят каждый год-более 100 аэропортов! За последнее десятилетия увеличили жилую площадь-более 8-9 раз! А квартиры раздают бесплатно!)Никоим образом не прославляю их методы-более 10 тысяч казнённых коррумпированных чиновников-перебор!   

Но если в нашей Молдове был бы Китайский вариант (о-ужас!)-за 29  лет независимости пришлось бы повесить весь полит бомонд во главе с первыми президентами и премьерами-ставшими в одночасье миллионерами!
А нынешних рвиглотку -пришлось бы полным составом вести на эшафот! 

Человечество всё равно придёт к коммунизму-рано или поздно,независимо от того,как будут именовать сие достижение! ( Не к той форме,что преподнесли нам всем некоторые полусумашедшие неврастеники и любители от политики!)

Только из-а того,что фин элита разгромила СССР,не исправив идеологические ошибки,не покаявшись и не призвав к ответу псевдопартию , этот путь будет долгим и не лёгким. 

Богатые не сразу поймут и не соглашаться ,что идеи всеобщего благоденствия,равенства, выгодны и для них самих-даст ИМ уйму времени на отдых,на любимые занятия,воспитание детей и будущих поколений,на саморазвитие,освободив их от необходимости вести постоянную классовую борьбу!

Только мне жаль нынешние поколения,которым суждено терпеть беЗпредел финансовых элит,пройти через войны,кровь и гонения!

А счастье казалось так близко!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.