Место, где исполняются мечты. Твое будущее

«У тебя все есть с самого рождения - Бог позаботился о тебе и дал все нужные инструменты.
Он заранее тебе благодарен, даже за то малое, что ты можешь сделать, будь и ты ему благодарен за то великое, что он (уже) сделал для тебя.
Тебя будут пугать, не бойся - все страхи дутые… любовь и благодарность нельзя предавать, с понимания этого и начинается настоящая жизнь»
(Дерзай, брат. Чистая эзотерика)


ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЧНЕМ


Я провел большое исследование, больше тридцати лет собирал знания, анализировал, складывал в пазлы, пазлы в картинку, проверял и перепроверял на практике, и оч.рад представить этот труд тебе.

Какие-то детали я уже опубликовал и буду отсылать тебя к этим публикациям, чтобы здесь не повторяться. Они были написаны в творческом вдохновении, мне так уже и не сказать, обязательно переходи по ссылкам.
Даже, если ты уже читал, все равно перечитай, чтобы было плавное повествование, чтобы мысль не проваливалась.

Все люди охотники, да не все добытчики,  да и… добыча не всегда радует… твоя задача найти здесь то, что тебя обрадует.


Ну, что? – готов?
Начинаем!


МОТИВАЦИЯ


Такое место есть на самом деле и доступно каждому человеку.
Никто о нем не знает, а те, кто случайно обнаружил, не спешат делиться и потому, оно находится вне планов, целей, желаний людей, никто к нему не стремится. В этом и сложность… обычно люди ищут подтверждения своим мыслям, а в эту сторону и мыслей-то нет…
Когда это место станет доступно широкому кругу людей, начнется Золотой Век.

Там были Ной, Будда, Иисус, Мухаммед…
Ломоносов, Пушкин, Менделеев, Тесла, Леонардо да Винчи, Парацельс…
Великие воины, пророки, шаманы всех континентов…
Писатели и ученые, талантливые инженеры и самоучки…
Все люди, чьи имена (и дела) на слуху, были там и получили, что хотели!

У этого места нет однозначного названия, я назвал его Волшебный Конструктор.
Писатели, художники, поэты создают там свои произведения;
Инженеры – уникальные механизмы;
Пророки, философы, шаманы, искатели получают ответы на вопросы;
Воины, спортсмены – уникальные навыки;
Любой человек может создать там все, что пожелает!

Есть еще одна сложность… это место трансцендентально, туда не прийти и не приехать, туда можно попасть только силой мысли.
Сложность в том, что это нужно сделать лично, никто помочь не сможет, нужно быть дисциплинированным и твердо знать, что ты хочешь.
В этом и огромный плюс: тебе никто не сможет помешать и тебя никто не сможет остановить!

Вот здесь самое время определиться, кто ты… охотник или турист… в первом случае тебя ждет добыча, во втором – сувениры и магнитики (я здесь был…).


ТВОРЧЕСТВО


Вот и первая ссылка, нужно понимать, что ты делаешь и для чего, это самое начало: «Главный и единственный грех»
http://proza.ru/2021/01/27/583

Бог начинает творить в теле не сразу, мешают установки и шаблоны, и самое главное – мешает сознание тела. Сознание принадлежит богу, но рамки сознания (можно/нельзя, возможно/невозможно …) определяет тело. Сознание инертно и нужно сломать много барьеров, чтобы сама возможность творить отложилась и укрепилась в сознании.

Чтобы научиться творить быстро, нужно учиться вне тела!

Все от Бога и Волшебный Конструктор тоже от Бога. Он дает нам доступ к нему с единственной целью, чтобы ты научился быть богом и научился творить мечты, желания и не профукал свою судьбу/предназначение.

Вот здесь основа обучения творчеству: «Как стать магом, волшебником, гением? Как стать великим? Это просто»
http://proza.ru/2019/03/22/501


ВЫХОД ИЗ ТЕЛА


Способов выхода из тела много, переберем основные.

Во сне…
Вещий сон, яркий сон, управляемый сон, волшебный сон, осознанный сон.
Как только ты понял, что находишься во сне, это уже выход из тела. Осталось только разделиться с телом: нужно резко развернуться на пятках на 180 градусов, легкий треск обозначит разделение.

Недостатки:
- Оч.трудно начать: много времени уходит на осознания себя во сне, сам выход происходит неожиданно и длится несколько секунд, легко растеряться и забыть про разделение. Следующего осознания опять долго ждать;
- Выходишь из тела не туда, куда нужно;
- Перед каждым сном нужно готовить (накручивать) себя и даже это не всегда помогает;
- Нужно иметь оч.большое желание и оно должно крепко засесть в сознании, чтобы все прошло гладко. В этом случае, нужно преодолеть страх и нельзя ошибиться, дается только один шанс.

Про связь желания со страхом, здесь: «Тайна сна. Кошмары»
http://proza.ru/2020/11/14/449

Про сон писали Леонардо да Винчи, Пушкин, Ломоносов, Тесла и многие-многие другие, даже А.Б.Пугачева…

Одиночество/беда/тяжелая болезнь/несчастье…
В таких случаях желание остро варится в сознании. Выход бывает через сон, дрему или забытье.

В этих случаях выйти из тела помогает сам Бог (чтобы решить проблему) и люди это понимают. Многие из них после этого бегут в церковь, строят храмы и… везение заканчивается… не там благодарили, Бог гораздо ближе.

Оч.много историй «из грязи в князи» и неожиданных, чудесных исцелений.

В момент засыпания/пробуждения…
Лучше на пробуждении, это самый современный способ. Необходимо действие или физическое (импульс - тупо выкатиться), или мысленное (взлететь, заскочить в картинку…).
Хорошо тем, что сразу происходит разделение и точку выхода можно легко задать.

Отлично получается у юных, намного хуже у молодых и оч.плохо у пожилых (бог и тело срослись накрепко и не разделяются).

Недостатки:
- Не всегда получается одинаково… то легко, то трудно, то совсем не получается.

Все истории выхода этим способом современные, молодежные, они не знают, что там делать и для чего это нужно, просто развлекаются.

Разнообразные вещества…
Ядовитые испарения (алхимики, Дельфийский оракул…), мухоморы (шаманы, европейская магическая практика…) и прочие.
Галлюцинации, это наложение картинки бога на картинку тела – выход с открытыми глазами, без разделения.

Недостатков много: разрушительное (бывает необратимое) воздействие на организм, одурманивание сознания (какой смысл выходить, если ты не можешь сосредоточиться…), привыкание (и, соответственно, уход от цели) и пр.

Самое безобидное, это - мухоморы, но нужно понимать, что все это – горбатые костыли и имеет смысл, если другие способы не получаются… и нужно понимать, что вещества привязывают к себе и последующие выходы только усложняются.

Йога…
Здесь много лишних эгрегоров, они оч.сильно мешают.

Есть и другие способы…
Крайняя усталость (бодрствование ушло, а сон не приходит…), монотонное занятие (молитвенное бдение, длительные пешие переходы…), всевозможные ограничения тела (посты, аскеза, вериги, отказ от секса…) и т.п.

Я рекомендую…
Обычная релаксация!
Это оч.просто и результат всегда стопроцентный.
После расслабления мышц начинается осознанный сон (уже через месяц практики), он длится долго и есть время вспомнить, и разделиться с телом. Легко задать точку выхода. Даже у пожилых людей, после расслабления мышц, получается легко разделиться.

Можно практиковать перед сном, после пробуждения, вместо сна, в любое время дня.

Недостаток один - время на расслабление мышц, это может быть и час, и больше. С регулярной практикой это время сокращается до нескольких минут/секунд и минусы заканчиваются.

Для наших целей не нужны сложные современные (требующие много времени на освоение) методы аутотренинга, достаточно обычной релаксации.

Вот здесь И.Г. Шульц, классика:
https://cloud.mail.ru/public/3BKa/YLcTRD4x7

С этого момента никому не говори про свои конкретные шаги и планы (что уже сделал, что будешь делать…), иначе ничего не получится (в конце объясню).


РИМСКИЙ ПАПА


Важно…
Чтобы все получалось с первого раза, получалось легко и красиво (само собой), нужно выполнить одну, оч.оч.важную процедуру - сделать сильный ход - создать себе новую личность или несколько!

Папа римский берет себе новое имя при заступлении на должность… это нужно для того, чтобы разом отсечь все, что было, все свои недостатки, страхи, неудачи… это нужно для того, чтобы не тупить в новой жизни, чтобы видеть реальность (здесь и сейчас), а не смотреть через окрашенные очки.

Мы пойдем еще дальше и создадим столько новых личностей, сколько задач дерзнем решить.

Новый человек, для новой жизни, только так можно построить что-то действительно новое.


РЕЦЕПТ УДАЧИ И УСПЕХА


В личности, связанной с твоим именем, существует много барьеров, устаревших установок, связывающих шаблонов, конфликтующих знаний. Это (почти всегда!) мешает тебе сделать шаг вперед, сдерживает, вызывает опасения (даже неконтролируемый страх). Да и оч.глупо переносить себя старого в новую жизнь: и там с мясом отрываешь, и тут не приживается.

На каждое новое желание или новое действие нужно создавать новую личность!

Отнесись серьезно - хорошо подумай - кем ты станешь (как назовут тебя люди), когда желание исполнится… думай, размышляй, примеряй.
Вот с этим именем (прозвищем, приставкой к имени) и создай себе новую личность.

Рецепт успеха оч.простой: в зависимости от стоящей перед тобой задачи, быстро переключаться на ту личность, которая заточена под эту задачу.
И эту личность нужно уже иметь!

Как создать новую личность: «Тайна сна»
http://proza.ru/2018/04/04/951

Рецепт удачи тоже простой: нужно поставить ее на исполнение.

Как планировать удачу: «Тайна сна. За полночь»
http://proza.ru/2018/12/10/597

Рецепт неудачи:
- Не иметь нужной личности под текущую задачу или вовремя не переключиться;
- Не готовиться к сегодняшнему дню - продолжать вариться в прошлых победах/поражениях и не догонять реал.ситуацию.


ПОДТВЕРДИМ ГОТОВНОСТЬ


Надеюсь, я тебя замотивировал, если нет – жизнь домотивирует.

Надеюсь, ты понимаешь, что у тебя – у настоящего бога - есть только одно желание, это исполнить судьбу-предназначение (по замыслу Бога).
Но это не получится сразу (совершенно нереально!), нужно (разогнаться!) достаточно (хорошо) и с большим удовольствием натренироваться на желаниях тела.

Надеюсь, ты понимаешь, как это сделать.

В этом месте нужно много думать, примерять, подгонять под себя (сто раз прокрутить все в мыслях), на следующем шаге думать уже нельзя… дальше только действия без малейших сомнений.


ПЛАНИРУЕМ


- Конечно же, начать нужно с релаксации.
- Загадать желание (нужный результат, нужный талант…).
- Создать новую личность под это желание (это лучше делать в осознанном сне релаксации).
- Создать план действий.
- Создать нужные личности под каждое действие (аналогично).
- Получить исполнение (выход из тела, совмещение картинок…).
- Много радоваться.
- И снова по кругу, со второго пункта.

Это хорошо действующий рабочий вариант, но это еще не место, где исполняются желания.


МАЙЯ


Когда выходишь из тела, сразу попадаешь в Майю (иллюзию)!

Она настоящий камень преткновения для йогов.

Нужно понять, что Майя, это кино, интерактивное кино и ты в нем участвуешь в главной роли.

Майя исполняет желания!
Она исполнит любое желание, которое крутится у тебя в голове, любое и сразу. Бывает, мысль проскакивает и не остается в памяти (таких много), ты можешь и не знать всех своих мыслей.
Но Майя знает их все! - она будет крутить кино из винегрета твоих мыслей.

Майя исполняет желания и она – кино!

Нужно понимать, что ты получишь исполнение своего желания не в жизни, а в кино об исполнении этого желания.
От Майи ты всегда получаешь только кино и это… и это то, что нам надо!

В Майе мы будем творить, это возможно только у нее – Майя невероятно хороша и она служит тебе (если ты не турист…), и служба ее превосходна!

Вот здесь дисциплинированно, с холодной (ледяной) головой мы (предварительно потренировавшись) будем создавать кино об исполнении желания.
Вот с этим кино ты и будешь выходить из Майи, это твой пропуск.

Доп.информация…
Эгрегор, это нечто такое, что несколько (достаточно двух) людей создали одинаковыми (совпавшими) мыслями… эгрегоров миллионы и миллионы.

В Майе не обойтись без вопросов, вопросов придется задавать оч.много!
Никогда не задавай вопрос просто так, в пространство (ни к кому не обращаясь), это будет означать, что ты задал вопрос Майе… она не знает ответа, она может только крутить кино… она тебя задурит – прокрутит эгрегор, в котором есть ответ. Ты реально встретишься с каким-нибудь мудрецом (или даже Богом) и он озвучит ответ… но это не значит, что он будет истинным, это всего лишь мнение других людей.
Задай один и тот же вопрос пять раз подряд, и ты все поймешь.

В йоге оч.много эгрегоров… чем больше их знаешь, тем труднее работать с Майей.


В ЗАЙЦЕ – УТКА, В УТКЕ – ЯЙЦО


Волшебный Конструктор, это некое пространство, похожее на яйцо как бы изнутри. Его создал Бог, здесь он и творил нашу Вселенную.
«…но когда настал час творения, боги разбили скорлупу и вышли наружу во всем своем великолепии» (Religious Ceremonials)
Теперь твоя очередь творить и стать богом.

Все, что там сделаешь, появится в твоей жизни.
Нужно лишь туда попасть - выйти из Майи.

Внимательно!!!
Никто не должен знать, что ты делаешь… ты должен понимать, что все, что знают два человека, сразу превращается в эгрегор… и Майя прокрутит его… ты будешь думать, что попал на место, а на самом деле, просто поучаствуешь в кино о том, как ты попал на место.

Это настоящий кошмар для йогов, но мы охотники, мы прорвемся!

Здесь тебе никто не сможет помочь.
Любая помощь выйдет боком для всех: Майя превратит в кино еще один способ выхода из Майи.
С ней можно справиться только в одиночку.
Это то, что ты (как Иван-Царевич в сказке) должен сделать самостоятельно… других вариантов просто нет.

Но я немного помогу:
- Нужно иметь уникальное желание… пусть оно будет таким же, как и у других, но немного отличается, совсем небольшими дополнениями, обвесами (об этом будешь знать только ты);
- Задавай там вопросы, задавай много вопросов. Чтобы получить истинный ответ, задавай вопросы только своему Ангелу (ты знаешь, как это делать), он не будет тебя дурить.

Скажи Майе, что у тебя есть свое кино (своя мечта, свое желание…) и тебе нужно идти дальше.
Если кино будет уникальным и никому не известным (не эгрегором!), Майя выпустит тебя!

«И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое…» (Откр.21:5)

Я назвал это место Волшебный Конструктор - сразу понятно, что это такое.
Его называли и Философский Камень, и Святой Дух, и эфир, и нирвана, ну и – Золотая рыбка/лампа Алладина…

Когда попадешь туда, сразу поймешь, что это оно.

Но это еще не самое главное, главное впереди!


В ЯЙЦЕ – ИГЛА


Все, о чем здесь подумаешь, появится в твоей жизни… все, о чем подумаешь!

Еще раз…
Все, о чем подумаешь… любая шальная мысль… любая картинка…

Еще раз…
Это может быть не только на пользу, но и во вред…

Здесь можно не только все найти, но и все потерять (вспомни о старике и Золотой рыбке)…

Здесь нельзя думать, размышлять… нельзя метаться, сомневаться… нельзя зависнуть… все, о чем подумаешь…

Здесь можно только действовать! Действовать точечно, умеючи.

На самом деле все просто: думать (хорошо думать!) нужно при загадывании желания, после этого нужно только действовать. Просто действовать без страха и сомнений, со спокойной уверенностью… просто привыкнуть действовать без размышлений.

Теперь ты – Майя!
Теперь ты исполняешь желание для себя.
В Конструкторе нужно прокрутить кино о своем желании, то самое кино, которое ты создал в Майе.
Что сошьешь, то и наденешь.


ВСЕ


Теперь ты не тело, теперь ты – бог!
И ты растешь в своих творениях (желаниях…) от малого к большому.
Когда начнется метание души, переходи к своей судьбе, это главное творение на Земле.
Исполнение судьбы/предназначения, это и есть смысл жизни, это и есть настоящий (и реальный!) путь бога к Богу.

"И кто НЕ БЕРЕТ (выделено мной) креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня…" (Матф.10:38,39)

Бог прошел этот путь, а теперь предлагает пройти тебе, чтобы ты стал таким же, как и он – Великим Творцом.

«Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном» (Откр.21:7)

Побеждающий наследует все…
Туристы даже Богу не нужны…
Он от них шифруется…
В зайце – утка, в утке – яйцо…
Побеждающий наследует все… чтобы выйти из тела, нужна настырность, напористость, даже – лихость, дерзость, озорная мысль…
Богу нужны озорные…
Богу нужны умеющие дерзать… только они творят новое…
Никакая серость, обыденность, нудятина, умная логика, правильные правила «на небо» не попадут…
Побеждающий…
Не победивший, а побеждающий…
Постоянно побеждающий…
Бог, побеждающий тело… всегда новый… всегда дерзающий…
Непрерывно творящий… от малого к большому и через судьбу – «на небо».

Может показаться, что все это оч.сложно, но – нет: тут всего три шага…
Тот, кто знает куда идет, всегда приходит.
Бог встретит тебя с радостью: «…ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться» (Лк.;15:;11–32)
У него есть место для тебя, дерзай, брат, удачи!


 «…И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство…»
 «…Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в прекрасном мире…»
«…Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и сам Бог с ними будет Богом их…»
«…В нас проснется Бог!..»
«…наступит настоящий Золотой Век…»
 «…А самой большой ценностью будут считать творчество…»
«…период поклонения «золотому тельцу» окончательно завершится…»
«…Открытие новых источников энергии, развитие медицины, решение многих других проблем…»





Добыча…
Вообще-то, это большой (и самый настоящий!) секрет неких обществ.
Все они (из добрых побуждений) хотели изменить мир (сделать людей свободными) и потому у них (сразу же!) возник конфликт с Ватиканом, королевской властью и консервативностью общества.
Им пришлось перейти в статус «тайное общество», чтобы сохраниться.
Таких обществ было несколько, но все они утеряли этот секрет потому, что были закрытыми. В отсутствии свободного притока новых людей, новых (талантливых!) людей, сохранить этот секрет во времени оказалось невозможно.
Все эти тайные общества выродились и стали спекулятивными (масоны…), напустили туману.
Ну и… преследование носителей секрета…

Этот секрет неизменный во времени, он всегда был и всегда будет, и всегда будут люди, которые его отыщут просто потому, что мир нуждается в постоянных изменениях, он задыхается в однообразии.

На самом деле, этот секрет не такой уж и тайный… о нем много сказано:
- Когда вы примите Святого Духа, вы примите любовь Бога и силу Бога, чтобы помочь себе и другим;
- Принятие Святого Духа приносит с собою все дары по вере вашей;
- Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас;
- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его;
- Вы примите силу, когда сойдет на вас Дух Святой;
- И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Тайной является знание обретения.
Чем больше людей будут это знать, тем меньше вероятности, что он опять потеряется на века. Это основа Золотого Века… люди будут творить его своими судьбами (а откуда же этому веку еще взяться-то…)!


Рецензии
Браво, Александр! Правильно понята концепция бытия! Кстати, примерно то же самое сейчас утверждает и наука - квантовая физика (многомировая интерпретация)...

Гарри Александров   17.09.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.