TikTok Niletto Приколы Песни и Пасхалки Runtu Uri

ФОТО 2020 : Celebrities Moscow Tik-Tok : 2020. Niletto  - Самая яркая русско-язычная звезда Tik-Tok-а. Niletto  -  Cупер-звезда Музыкальной  Культуры и исполнитель в стилях : поп, хип-хоп, R&B и соул  в России / http://proza.ru/2021/02/17/1650  /.

2021 : Книга  : Данила Нилетто Поэзия : Австралия Канберра : Автор Юри Рюнтю  : ISBN 9781925278637 : Рюнтю Юри :  Россиянин : Москва : Данила Нилетто  : Профессии : Фото-модель - Поэт - Композитор - Певец - Блогер - Танцовщик - Рокер - Музыкант - Учитель танцев  :  BOOK : " Poets of the Moscow Rock : Dany Milokhin : Niletto : Ali Morgenshtern " by Uri Runtu  : 2021.

2021 : Фото - Россиянин Данила Нилетто : Название - Первой на Западе книги " Poets of the Moscow Rock : Dany Milokhin : Niletto : Ali Morgenshtern " : на русском языке : " Поэзия Московского Рока : Нилетто - Милохин Даня - Моргенштерн " : автор Юри Рюнтю : Канберра Австралия 2021. Издается - как Русско-язычная Литература Дальнего Зарубежья : Book by Uri Runtu / TV Radio Media Australian writer : ISBN 978-1-9252786-3-7 : Национальная Библиотека Австралии / http://proza.ru/2021/08/31/1054  / Поэт России : Россиянин и Москвич - Нилетто Данила : 2021.



2021 proza.ru : Tiktok : Runtu, Uri / C 2001 и по 2021 - этот Университет в Калифорнии : США - с моими 62 книгами на двух ДВД-дисках: по Культуре, Искусству и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2017 - 2020 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2021 .

2021 - Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization . / Human rights -- 21st century / Celebrities Russia:  2021 : Telegram : Runtu, Uri TikTok :  2021.

  Рэп в Музыке России :  мелодизированный речитатив на фоне остинато.

                Исполнитель - это и есть - Рэпер :  или - Эмси.
 
                Рэп  как стиль --- один из  элементов Хип-хопа.

                Термин ---- используется как синоним для Хип-хопа.

2021 : Tiktok   : LGBTIQ : Конфликты и Миролюбивые Решения : Жизнь и История : Европа Россия США Австралия :   LGBTIQ  / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 /  ЛГБТИК и Культура в России и Австралии : Поэзия Проза Литература XX - XXI века  : LGBTIQ  / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English  / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-03-07 /  Canberra ACT Australia :  Telegram  2021.

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю /  http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram LGBTIQ : 2021.

2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю и ДВД - 2 : DVD-2  --- в Библиотеках России и Австралии и США с 2004 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1379 /  : 27  Книг автора ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : LGBTIQ : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram  2021.
2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю  и ДВД-1 : DVD-1 --- в Библиотеках России и Австралии и США с 2000 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 /  35 Книг автора ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu : LGBTIQ : Telegram  2021.



2021 Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...  Россия Russia 2021/

Российский Хип-хоп-музыка - создан из ритмичной музыки,
что - обычно сопровождается рэпом,
ритмичной и
рифма-речью, часто на нараспев.

Хип-хоп-музыка - НАСЛЕДУЕТСЯ - из хип-хоп культуры,
суб-культуры, и представлена : 1-2-3-4-мя ключами-элементами:

1/ эмсиинг: исполнение рэпа,
2/ диджеинг: скретчинг из виниловых проигрывателей,
3/ брейк-танец и
4/ много-форматного граффити на ПУБЛИКЕ.


2021 proza.ru – Runtu, Uri / ВТОРЯ СЛОВАМ Дмитрия Сергеевича ЛИХАЧЕВА: - ' Как заметил читатель, я, прежде всего, пишу о людях. Люди — самое важное в моих воспоминаниях. Стремясь восстановить их индивидуальность, я выполнял свой долг — сохранить о них память. Сколько же их было? Как они были разнообразны и как интересны! Какую ценность представляет человеческая личность! Мне надо было бы систематически вести записи, ибо ради этих встреч стоит жить. И в основном люди — хорошие. Встречи в детстве, встречи в школьные и университетские годы, а затем… не удалось удержать в памяти все целиком. И это самая большая неудача в жизни. Остается надеяться, что мои воспоминания о них — не единственные. Но когда подумаешь о том, сколько же хороших, душевно богатых людей не оставило о себе никакой памяти… ' / http://www.proza.ru/2016/03/24/221 / Celebrities Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / Uri Runtu 2021 .

2021 - статья ' Tik-Tok Хип-Хоп Пацаны Nilettо Моргенштерн Runtu Uri ' Ali Morgenstern _ Alisher Morgenshtern Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/20/271 / 2021

2021 proza.ru – Runtu, Uri / Юри Рюнтю : " Why do we need these? " - Rudolf Nureyev asked. "Because we need life experience from these people and only on the basis of life experience can we make predictions for the future without states self-destruction and international wars..." - he underlined. "I wish good luck for Russia, but I would like to know the true colour of the future for such a great civilization with over one thousand year’s historical record. Please remember..." - he said. "We have in Russia two hundred year old theaters, two hundred and fifty years of ballet and music as well as a great and the most fascinating literature and poetry to be found in the world which is over five hundred years old. Think about and be proud to keep this tradition well and fruitful from the beginning to the end of such a fascinating cultural project. I wish you good luck and God be with you." This Rudolf Nureyev said to me in Armidale ( NSW : Australia ) on November 23, 1991 " / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2017-02-23 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Celebrities RU 2021 .


2021 proza.ru – Runtu, Uri / Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights : 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia: 2021.

Выдающийся Россиянин Niletto  ( 28 лет ) . Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu Uri Runtu Iouri Runtu Canberra ACT Australia Tik-Tok : 2017-2021

2021 Статья автора : " TikTok Д. Милохин и Нилетто Niletto Russian Showbiz Uri Runtu Yuri Ryuntyu Iouri Runtu " / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-02-11 / Russian Showbiz Media TV Russia Australia Canberra ACT 2021

2021 - статья ' TikTok Моргенштерн и Нилетто Celebrities Showbiz Russia Uri Runtu ' Ali Morgenstern _ Niletto _ Alisher Morgenstern Celebrities Showbiz Russia / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia TikTok /http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-02-09 / 2021

2020 : Выдающийся Россиянин Niletto  - ПОБЕДИТЕЛЬ - на " MTV Europe Music Awards" и НАЗВАН :  " Niletto - Лучший исполнитель России "  на 2020 год.

2021 Россиянин - артист  - Нилетто /   Niletto at age 28  _ Niletto born 1991 Tyumen Siberia Russia   / Tyumen  : located on the Tura River 2,143 kilometers ( 1,332 mi)  east of Moscow   Russia / Имя по рождению : Данил  Прытков : родился -  1 октября 1991 : Тюмень  Сибирь Россия /.   Он - Вундеркинд Российского рэпа, уникальный видео-блогер и Талантливый рок-музыкант. Он певец и автор песен - на YouTube на русском языке из Москвы.  Выдающийся Российский танцовщик и исполнитель в стилях : поп, хип-хоп, R&B и соул.

     2021 - Niletto  - самый известный интернет-танцор  в России, видео на его канале в YouTube посмотрели уже более 25 000 000 зрителей и слушателей.

     2021 - Niletto  - Любимый публикой - участник 2-го сезона шоу «Песни» на телевизионном канале  ТНТ из Москвы России.

      2019 - Niletto  - Участник проекта " Русский Ниндзя " -  на телевизионном канале  - Первом канале  (  1 RU TV: 1 NV RU : Moscow Russia  ) из Москвы России. 

              Niletto  - Бренд-амбассадор бренда " HOXX " / 2021

       Niletto  - Звукозаписывающая компания:  " Zion Music  " /  2021

         Niletto  - Звукозаписывающая компания:  Союз Мьюзик / 2021

2021 - статья ' TikTok Дани Милохин Люблю Мир и Себя Runtu Uri ' Дани Милохин    _ Dane Milohin Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  Dane Milokhin : TikTok  / http://proza.ru/2021/02/09/562 /  2021

2021 - статья ' TikTok Али - Моргенштерн Алкоголь - это Само-Гипноз Runtu Uri  ' Ali Morgenstern _ Alisher Morgenshtern Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/06/1562 / 2021

2015 - 2021 : Астрономический  успех его видео-клипов со Зездами России :  Клавой Кокой, Zivert  и Niti May & ZippO ,   Rauf & Faik  ,   Bittuev ,   SLIMUS ,    Leo Kot Drums Mix  ,   Та Сторона ,   Зелимхан  ,   Happy Deny Remix ,   Lavrushkin ,  Xeigen Remix etc. : 2015 - 2021.

                2017 - 2019 : Успешно и Интенсивно работал с музыкантами на " Comment Out " : 2017 - 2019.

                2020 - 2021 : Авторская - ПЕСНЯ - "  Нилетто : ЛЮБИМКА  : Niletto " - признана  на его Родине - гениальным достижением среди видео-клипов в России на 2020-2021.
2017 - Niletto  -  Фильмография : 2017 : Фильм " Бойцовая Воля " : Москва Россия - 2017.

               2018  :  Niletto  - 5 000 000 - подписчиков на муз-канале - участвуют в карьере Niletto  на 2018.

       2019 - Niletto  - видео на его канале в YouTube посмотрели уже более  ---
                25 000 000 --- посетителей на 2019.

                2020 - Niletto  - За полгода - видео-клипом " Любимка " - 
               набрал более --- 130 000 000 --- просмотров - 2020.

2021  :  Его новое Выдающееся Достижение в Шоу-бизнесе России    :  Он собрал более ---- 180  000 000  подписчиков  - за свой Авторский ШЕДЕВР -  Песню "  Нилетто : ЛЮБИМКА  : Niletto "  ------- на  2021.

2021 Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything... Нилетто /   Niletto at age 28  | Россия Tik-Tok.

                Дата рождения   :  01.10.1991

                Возраст: 28 лет

                Место рождения:   Тюмень  Сибирь Россия

                Рост:  182 см

                Знак зодиака: Скорпион

                Цвет глаз: Серо-Зеленые и Знаменит :

                Смуглой кожей лица.

2021 - статья ' TikTok Niletto Приколы Песни и Пасхалки Runtu Uri ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  /   http://proza.ru/2021/02/17/1650   /  2021

2021 : Знаменитый Россиянин -  Нилетто /   Niletto at age 28  _  born 1991 Siberia : Russia | Нилетто  - Имя исполнителя и шоу-бизнес Звезды России. Рос без папы, отец рано ушел из семьи . Мама была его вдохновителем и поддержкой от детства до юности. Она  помогала и частично - профинансировала записи первых музыкальных и видео треков, которые популярны и до сих пор : 2017 - 2021.
На сегодня - Нилетто  -  Российская Супер-звезда Музыкальной Культуры в : стиле-рэп, поп, хип-хоп, R&B и соул. 
    
               Деликатесы вкуса - бывают НЕ_СЪЕДОБНЫ.

" И обычно эти склонности проявляются в самых разных сферах жизни. Например в том, как реагировать на то, что нравится и не нравится в поведении других, в их речи, выражении мыслей... " - как сказал - физик и математик и порядочный человек - Россиянин Алексей Кабанов ( 2019 Россия ).

2020 Москва Россия / Celebrities Moscow Apple Musiс Niletto at 29 y.o. | Нилетто |  Deezer - Нилетто   | Star Niletto | Google Play Music - NilettoStar | Instagram  - Niletto | Spotify  -  Niletto | Tik-Tok :  Niletto | Яндекс Музыка  - Нилетто  - You Tube - Нилетто - 2021 Moscow Russian Showbiz / Music Russia  : XXI century /  Нилетто /  Niletto 2021

                Niletto  - Правда Пасхалки и Музыка
    
                Niletto  - Спорт и Призы Ритм и Танцы   

                Niletto  - Текст и Ноты - рождаются Отдельно


2021 - статья ' TikTok  Nilettо Приколы Песни и Пасхалки RUNTU Uri   ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  /  http://proza.ru/2021/02/17/1650    /  2021

        Niletto  ---  говорит о Трагичном Годе в Москве на 2020 год: 

               "...    Я  весь в Шоу-бизнесе.

                Размотали Год.

                Была Цель - написать Качественную Песню.

                Появились слова в Голове без связи с Музыкой.

                Текст и Ноты - рождаются Отдельно.

                Но - Не-в-розь.

                Цель - Реализовалась в " Любимку ".

                Глобальная Вселенская Цель -

                стала Треком-Хитом.

                " Любимка  " -  ворвалась в Жизнь России.

                Песня - Стрельнула.

                Бъет На-отмаш.

                Рвет Сердце.

                Ноги танцуют -

                сами по себе.

2021 - статья ' TikTok Niletto Старость Чувств без Костра Runtu Uri   ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/17/1211 /  2021

                Да - Крепко Размотали Год: 2020.

                Получили Много Призов. 

                НА-Шумели в 2020.

                Наши Песни - Не ради Спорта.

                Наша Музыка - НЕ Спорт.

                Душа и Сердце - Поют Дуэт.

                Главное - Мой Голос в Хорошей Форме.

                В 2021 - Делаем разную Музыку.

                Вместе с разными Музыкантами в ПАРЕ.

2021 - статья ' TikTok Niletto Туалетная Бумага с Фоткой и Кайф Runtu Uri   ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/13/1294 /  2021

                Смешиваем - Разное.

                Почти - Не-смешиваемое.

                Получается Удачно.

                Мне Нравится.

                Восхищает.

                Трогает Сердца Друзей.

                Мы вместе. Клево.

                Хайп. В норме - Жизнь.

                Смотрим в Крутые Контрасты.

                Например :

                Баритон и Оперная Музыка.

2021 - статья ' TikTok Нилетто Папа и Мама в Моем Одном Сердце  Runtu Uri   ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  / http://proza.ru/2021/02/10/243/  2021

                Больше - Голоса в Песнях.

                Перевес Голоса -

                в Музыке -

                часто Привлекает.

                Более и больше -

                Шума и Грома на сцене.

                Работаем - с ЭТИМ.

                В этом Ключе - выдерживаем Ритм.

                Больше - Голоса...

                Больше - Вокала...

                Движемся в Этом Плане...

                Мы на - Этой Дороге на 2021-й...

                Прикольно выходит.

                Танцевальные Эффекты на сцене.

                Много Цвета и

                Четче Ритм :

                Радует.

2021 - статья ' TikTok Niletto Знать кто БОГ Вероятно Не Узнаю Никогда Runtu Uri   ' Нилетто /   Niletto   _ Celebrities Showbiz Russia   / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia  TikTok  /   http://proza.ru/2021/02/16/1897   /  2021

                Трогает.

                Люблю Танцевать.

                Везде Чувствую Комфортно.

                Круто.

                Не Переживаю на Пиках.

                Прикольно -  писать

                Песни с Пасхалками.

                Я занимаюсь - Этим.

                Каждый -

                Каждый Занимается

                Своей Музыкой... /  http://proza.ru/2021/02/17/1650   /  " 2021.

2021 proza.ru – Runtu, Uri / Журналистика : ' Шесть Женщин - Рудольфа Нуреева '/ http://www.proza.ru/2017/10/30/1337 / Рюнтю Юри / Yuri Ryuntyu / Москва Россия / Moscow Russia / Celebrities Russia / Media TV Radio Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2021

2021 proza.ru – Runtu, Uri / Фото: Академик Рюнтю Юри и Профессор Шумяцкий Борис. 2004 - Дар из 62 КНИГ писателя : на двух ДВД-дисках: ' О Pусском 3арубежьe в США, в Европе и Австралии : 20 и 21 века ' - для Библиотеки АИС Москва - Россия ( Международная Ассоциация Арт-критиков России и Ассоциация Историков Искусства России ), лично передано доктору искусствоведения Шумяцкому Борису (генеральный директор филиала АИС в России), Россия, Москва / http://www.proza.ru/2019/12/22/1377 / 2021 .

2021 proza.ru – Runtu, Uri / Юри Рюнтю : " The general purpose of PROSE is to preserve language as it is spoken by the people. Language is the key to expressing civilization itself. The most complicated and mature language embodies the highest level of civilizations across time and history. It is how we view and remember events, a lingo to record the world around us. Here we stand for the history of Russian literature in Australia. This prose represents Australian citizens who still enjoy writing in the mother tongue of their Russian heritage. Anyway, this Russian-speaking literature belongs to Australian Modern Culture and flourishes equally alongside its Anglo-Saxon counterpart. The previous background of writers is pleasantly mixed with the new style of life they experience in Australia ". / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-11 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Celebrities RU 2021 .

2021 proza.ru – Runtu, Uri / Это Юбилейный Год - как написано в 2000 - и издано в 2001 - на двух ДВД-дисках : грандиозная книга : " Искушение Правотой : Борис Ельцин " - по которой преподают c 2006 - Историю Новой Демократической России и СССР: 1922-1991 в США : в Школе Мировой Экономики / Stanford University, Stanford, California USA / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-05 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia 2021 .

2021 - В Библиотеках Москвы и С.-Петербурга : 62 книги автора  на 2-х ДВД-дисках  ' О Pусском 3арубежьe в США, в Европе и Австралии : Россия для Библиотечных Фондов России: Moscow Russia 2000-2004 / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English  / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-03-07 /  Canberra ACT Australia :  2021.

2004 - Юри Рюнтю и ДВД - 2 : DVD-2 в Библиотеках России с 2004 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1379 /  : 27  Книг автора ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu 2021.

2000 - Юри Рюнтю  и ДВД-1 : DVD-1 в Библиотеках России с 2000 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 /  35 Книг автора ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu 2021.

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю /  http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu 2021.


Рецензии
2021 - статья ' TikTok Nilettо Приколы Песни и Пасхалки RUNTU Uri ' Нилетто / Niletto _ Celebrities Showbiz Russia / автор Юри Рюнтю / Австралия Писатель Журналист / by Uri Runtu / Yuri Ryuntyu / Celebrities Australia TikTok / http://proza.ru/2021/02/17/1650 / 2021

Рюнтю Юри   17.02.2021 19:37     Заявить о нарушении