Кто больше и лучше скажет правду про Навального

КТО  БОЛЬШЕ  И  ЛУЧШЕ  СКАЖЕТ «ПРАВДУ»  ПРО  НАВАЛЬНОГО.


(или, как можно безудержно городить запредельные поклепы на людей и получить тоже... обидную  «оплеуху» для горечи...)



Соловьев у нас единственный  широко  за ангажированный товарищ, которому как бы позволено быть в статусе главного жесточайшего ниспровергателя (поносителя — изобличителя) всех наиболее ярких представителей оппозиции, независимых журналистов   и организаций сугубо либеральной  направленности, чтоб они   сильно не зарывались...
Все, что несет Соловьев никому больше из пропагандистов не дано так мощно и красиво с   азартом  выразить. И повторить слово в слово его ругательства, оскорбления, недостоверные поносы на  оппонентов ,  тоже  никто не может из-за  сильной (складной, талантливой) энергетики  носителя оного в оригинале.


Так,после врага мира и «человеческого здравого смысла» США и Украины с ее майданами, бендеровцами и нациками, падшей Европы  и других несогласных, по типу антироссийских  блоков с  агрессивными и бестолковыми  лидерами стран, на что  он положил тонны своего  широковещательного скабрезного «помета»,   нынче   у него  уже с пол года  на первом месте стоит Навальный, как  величина со знаком минус, которую надо опустить вообще,  до крайней степени очень вредного и опасного для государства ничтожества.   
(но, которого еще предстоит в новейшей истории другим людям   назвать по достоинствам и по заслугам, и это будет что-то...).


Таким образом с подачи данного все влиятельнейшего  теле радио ведущего (его бесподобный дар гнать, лить и класть «помет» собственного  развода  и протяженности в эфире  однажды уже зафиксирован  в книге рекордов Гинесса ),  гр. Навальный все это время представляется, как  «полноприводный»  с прицепами  «вражеских агрессивных замыслов»...  сам есть лютый   враг нашего Отечества и, если бы вы только знали, каких характеристик он заслуживает.


Похоже, даже Госдума озадачилась данным явлением «Врага» Отечеству больше, чем украинским вопросом с животрепещущими законами, требующими скорейшего... на обуздание своих «майданутых».
Выступления   высокопоставленных из  политической элиты,   знатных лидеров партий Зюганова, Жириновского (и Явлинский  туда же с другой стороны), дают понять этого врага, можно подумать, во всей красе.


Но Соловьев славится своими оценками вражьего окружения в каждодневных своих передачах   гораздо  больше и лучше.
С величайшим раздражением и  смачно,  как будто пеньки с удовольствием рубит  он,  как только ни называет Навального:
«жалкий  склочник...», «лживый наводчик стукач...», «прохвост», «сам заматерелый вор», «мошенник», «мразь», «сволочуга», «простой блогер», «берлинский пациент», «предатель», «клеветник», «власовец» и, наконец,  «вражеский (госдеповский) наймит», «агент западных спецслужб»...
Хотя, стоп... какой же это конец? Конца пока не видно и открытия в этой области должны еще последовать, пока суды над этим «мерзким преступником» только начались и  кем он себя еще покажет, стараясь избежать кары за все...


И ,«вот, по ком тюрьма плачет», «сидеть ему и сидеть в тюрьме!.. «Тюрьма, только тюрьма Навальному светит, ну, скорее возвращайся (из Германии), мы тебя тут встретим...» — это было сказано,   наряду с  другими  крайне  оскорбительными  под тяжкие обвинения характеристиками  бессчетное число раз. А точнее, в каждой передаче «Полный контакт» и в других, Соловьев исходил  в таком   азарте  сверх презрительного поноса  к «простому блогеру»   с   правоверным  злорадством мнимого смершевского  карателя, что удивление берет.


И вообще, откуда у него столько чертовски  неиссякаемого здоровья в  реализацию своего отменного артистического  дара под все морали, какие есть на свете  и на весь как бы собственный  один, другой  эфир вещания?.. Ведь порой, кажется он тянет за собой  зашибический  театр одного актера... хотите превосходную речь пародию на любого деятеля, хотите высоко интеллектуальный   монолог правоверного судьи мира,  или песню любую?..    Кроме танцев (хотя, какжется, он  мог бы запросто потягаться в силе  с самим Тарзаном, как танцор гладиатор).
Все он может, силен в риторике, речь его безукоризненно  отлажена,  выразительна и грамотна.  Поэтому слушать и смотреть его всегда интересно, особенно, когда параллельно с передачей «Полный контакт» идет подобная же четырехчасовая  по «Эху Москвы», где бесконечно э-э-кают, ме-екают, а-акают и сюсюкают на те же самые темы ведущие  другого склада и плана.
И их не только неинтересно слушать, а порой невозможно. Какой-то речевой брак  и слабенькая  фальш - интим интонация, одним словом от них исходит.


А   по вечерам на ТВ уже в составе постоянных участников из  «большой команды»  своих … (ученых политологов, профессоров, думских шишек...  ) он отдыхает, а «помет» за него как бы делают и мечут другие, но тоже уже хорошо известные  профи   той же направленности и того же умственного азарта,  кроме артистичности.


Чтобы взять Соловьева с его   командой  как  единую  «великолепную  корпорацию лжи»,  выдающую продукцию отменно  разгромного  содержания  на либерастов, как критиков власти РФ,  с прочими лютыми  врагами Отечества, придется брать  всю его эксклюзивную   базу  основательно. То есть - разбирать  суть  по передачам и заносить слова им сказанные в определенные  блоки...

А хотите целый «каталог»  фирменного содержимого  Соловьева под названием... (название еще надо придумать).
И это никакая не шутка. Вот сразу же, представим, пункт такой-то по Навальному, открываем на букву «А».
 АПАРТАМЕНТЫ, АНАЛИЗЫ...
АГЕНТ
(иностранный агент, агент влияния, агент западных спецслужб)


Навальный, проживая в Германии после отравления на реабилитации   снимал АПАРТАМЕНТЫ (предоставленные ему, известно кем -   теми, кому он служит) стоимостью...
Вот приглашенный гость  женщина спецкор,   снявшая целый фильм, в котором показываются апартаменты. Камеру взяли с самыми широкими углами обзора, чтобы комната 3 на 3 казалась шикарной гостиной, а ванная комната 1.5 на 1.5 шикарной комнатой с джакузи. Гостиная   с двумя диванами, телевизором, на столе ваза с фруктами, кухня с кофемашиной, ну очень роскошно все. Стоимость назвали аховскую... пропускаем факт, что для разбитых нами когда-то в пух и прах немцев это обычное жилье.


Фильм и все комментарии Соловьева откровенно преподносятся в расчете на дебилов.
Стоимость, как в насмешку преподносится такая... Ну, как было дело, сам
Навальный снимал подобные фильмы, в которых министр такой-то, пребывая где-то в Шанхае снимал апартаменты стоимостью 1,5 тысяч долларов в сутки. Но министр без зазрения совести пускал в расход деньги нашего налогоплательщика, а Навальный теперь  в гостях в Германии, после тяжелейшего отравления довольствуется тем, что ему было предоставлено, по скромному взять... короче по европейским меркам цена там была смехотворная.
Но пропагандистский трюк сработал по тому, как было задумано кураторами.   Навальный шикарно и очень...  жил там, а за чей счет?.. И  Соловьев озвучил все это как всегда с авторитетной озабоченностью  в своих комментариях более чем убедительно, но... в расчете на дебилов.   



И когда после истории с «синими трусами» травленного и кое как выжившего «берлинского пациента»,  Соловьев  в ходе   своего  обычного каждодневного трепа про фашиста, нациста,  колаборциониста, власовца  и т. д.,      Навального,    смеха  ради  с неуемной фантазией  на издевательские   сентенции   про эти трусы...  гульфик (место нанесения БОВ),  с  ерничаниями  по поводу,   перешел  к  более низким оскорблениям, тогда-то   у него и сложилось это - «гульфикфюрер». Совершенно нелепое, но ставшее его излюбленным  и, похоже,  окончательным определением  данного врага по существу, как  ничтожества, а дальше еще будут ли характеристики, хотите страшнее, хотите в уссык смешнее?
Но кликуха  изменнику Родины  «гульфикфюрер» пока  ему самому явно приносит  удовольствие   и он спешит вставить это в любом разговоре с единомышленниками    полагая, что этим самым он  держит верх по спец компетенции в полит диагностике на таких...


Вот тут  и могло показаться, что это  есть окончательный предел, после череды всех    оскорбительных, дальше некуда, характеристик   на Навального. И придумывать что-то еще в этом плане  будет совсем уже лишним.


Долгожданная тюрьма  ему  обеспечивается одним, вторым, а то и третьим судом надолго. Есть все основания полагать, что он там без «своих литиевых таблеток» окончательно свихнется и психушка станет его последним прибежищем пожизненно. И там, в общем, тоже есть отчаянные патриоты, готовые...  И все такое  для  врагов Отечества, предателей и иноагентов там всегда есть! 



Пожалуй, пора ставить точку и, куда уж дальше  больше развивать эту  тему при явном  моральном опущении  врага по самую макушку в это самое?..


И, поскольку это все  уже как бы остывает и «соловьинный помет»  теряет  остроту актуальность во времени на пределе достигнутого в плане   отборных оскорблений,   увещеваний   данному гражданину  с бесконечным перечислением его преступлений,  пора настает угомониться.
В связи с чем скоро, надо полагать, им (а это большая команда своих «высоко интеллектуальных» фантазеров, ученых, да лишь бы во вред указанному, а также теле радио ведущих... ) придет очередная  методичка от «кураторов»  и...    


.....



Но тут вот,  на днях с Соловьевым случился такой  неожиданный казус  и даже  его «кураторы» наверняка оказались с ним в растерянности. Он, что называется, брякнул лишнего (опять в связи с Навальным) и как будто другие исподколодные  СМИ обрадовались возможности прихватить его на величайшем грехе, если ни сказать, преступлении, а один шустряк  из Госдумы  подал на него  «писульку», как сказал сам Соловьев, в прокуратуру, настучал, значит.
Новость ошеломительного свойства должна была стать сенсацией,  если бы ни ряд трезвых оценок в защиту его и разборок по существу.


И, если бы ни  опровержение   самого Соловьева в передаче   «Полный контакт» сразу с утра на следующий день, о чем надо еще на раз поговорить отдельно, тоже с чувством и расстановкой.



Но о «каталоге»  изречений  Соловьева,  как   моно и поли... спектаклей  отменного вкуса и содержания -   и все ведь на пользу Отечеству  -   надо будет подумать отдельно. Потому что информационная составляющая там будет богата на его собственные авторские устные  опусы,  именно,  как мыслителя, трактователя событий не только  современности,   но и всей нашей истории  с героями и  великими деятелями прошлого.


Рецензии
Сколько же свободного времени у людей - смотреть и слушать все вот это!

Мария Березина   03.04.2021 21:29     Заявить о нарушении
Совершенно правильный вопрос (с оттенком возмущения), но, как говориться, кому что...
Должен ответить исчерпывающе и облегчить вопрос тем, что... Во-первых, слушать «все вот это» у нас сейчас проще простого.
Интернет радио, скажем у меня, присутствует всюду, и где бы и чем бы я ни занимался, радио, все станции, которые меня интересуют, постоянно со мной. Я черти какой поглотитель информации, и с этим живу постоянно, пожалуй, с детских лет..

«Смотреть» же... вот тут вопрос весьма уместный. Пристально и неотрывно я смотрю только футбол по интернет ТВ, а, к примеру «Соловьевские вечера» также могут идти фоном, как и передачи по радио.
Я в большом конфликте с собственным отношением ко времени и стараюсь... Стараюсь, чтобы время уходило на основное, а это всяческие дела, и конца им нет, но интересующая меня информация — это святое, это никогда и ничем не должно прерываться.

Неагент09   04.04.2021 20:45   Заявить о нарушении
это информация, не нами просеянная и оттого бесполезная

Мария Березина   04.04.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.