Утилизация и иммунитет

               
            
Бессмертных нет!  И осознать пора,
Нам не поможет никакая мантра!
У всех живых сегодня есть вчера,
Но не у всех живущих будет завтра.
                Омар Хайям.

     Уважаемый читатель! Короновирусное сумасшествие вступает в свою решающую фазу – вакцинирование, поэтому хочу сделать попытку обратить ваше внимание к здравому смыслу.    Весь мир есть движение. Источником всякого движения является неравновесие. Всякое движение живет по инерции. Всякая материальная форма есть разрешение конкретного неравновесного момента, в том числе и вирус, и человек. У природы нет, никогда не было и не будет другой цели и стремления всегда и во всем к равновесию. И все процессы, происходящие вне и внутри нас,  направлены или на созидание, или на разрушение гомеостаза (равновесия). Эти два процесса, – разрушение и созидания равновесия, -  происходят в природе и в нас постоянно. Сохраняя в себе равновесие,  мы продляем жизнь тех движений, которыми являемся. Разрушая равновесие в нас, мы эти движения обновляем, продляя собственную жизнь.  Один из основных процессов в природе – утилизация.  Утилизация – процесс очищения всего в природе. Без этого процесса ничто существовать бы не могло. Если бы не было процесса утилизации, мы бы жили не более тридцати лет, а может и менее. Именно вирусы и бактерии в нас с вами осуществляют этот процесс, очищают наше тело от старых немощных клеток, а так  же и человечество от тех, у кого истек кармический срок жизни.  А мы этих наших помощников  ненавидим и стараемся уничтожить. Да, их работа бывает болезненной и нам необходимо потерпеть, успокоиться, дать им возможность сделать свою работу и очистить наш организм.

Я хотел бы весь мир вдохновить
Чудным образом белого света.
Жизнь твою бесконечно продлить,
Озарив ее счастьем при этом.

Я хотел бы тебе рассказать
Все секреты огромного мира,
Только вот мне придется начать
С очищенья земного сортира!

     Иммунитет – это наша способность сохранять гомеостаз (внутреннее равновесие) и в то же время внутреннюю ассиметрию (т.е. неравновесность), постоянно обновляя те движения, которыми сформировано наше тело и его функциональность; уметь приспособиться к изменениям как внешним, так и внутренним. А это значит, что надо быть единым с природой, а не прятаться от нее; изменяться вместе с ней, а изменяя ее,  изменяться и самому. Излишняя стерильность,  - главный враг иммунитета. Она является ярким выражением нашего недоверия к природе, формирует наше отношение к ней, нашей матери,  как к врагу.
     Проблема эта  очень глубокая и древняя, была разрешена в суфийской притче о Моисее. «Моисей все время вопрошал Господа  о Бытие и Знании, и Господь сказал ему: «Иди в пустыню».  Моисей отправился по велению Господа в пустыню и спустя некоторое время обнаружил человека, лежащего на земле, покрытого кровоточащими язвами, с пересохшими от жажды губами. Ужаснулся  Моисей страданиям этого человека и жалость хлынула в его сердце. «Что могу я сделать для тебя»? – спросил он страдальца «Принеси мне воды». – едва прошептал тот. И Моисей  бросился за водой. Когда он пришел с водой, тот, для кого он старался, уже умер. «Господи, на все воля твоя». – прошептал Моисей  и, решив подобающим образом похоронить, страдальца, пошел за саваном. Пока он ходил за саваном, мертвеца растерзали дикие звери,  и ничего не осталось от него, даже пятна. «Господи»! – воскликнул в ужасе Моисей, - «За что кара такая этому человеку»?!  И услышал в ответ:
«Раньше он уповал на меня и был жив. А теперь стал уповать на тебя и умер»! 
       .     Тот, кто избрал себе посредника между собой и Богом (читай природой), грабит и себя и Бога. Моисею не случайно была дана эта ситуация. Уже тогда думал он стать посредником между Богом и людьми, что и случилось впоследствии. Посредником он стал, чтобы осчастливить народ свой и народ поклонялся ему. Что из этого вышло вы знаете из истории. А ныне мы поклоняемся врачам  и фармацевтам, забывая о том, что только внимательные и доверительные отношения с нашей матерью  природой и есть наше единственное спасение.
      Как то в интернете встретил откровение одного врача, который писал: «Когда я пришел в медицину, мы залечивали 30%  больных, а теперь мы залечиваем все 100». Великий Акбар, собиратель  Индии,  платил своему врачу только тогда, когда был здоров. Мы же наоборот!  И удивляемся, почему нам строят медицинскую тюрьму?!  Мы платим, когда болеем. А это значит, что врачам выгодно, чтобы мы болели. Кто же в этой ситуации будет себе в убыток  нас лечить?! Доктор Мясников в своей рекламе  перечислил десятки лекарств,  которые не лечат, но за мзду (взятку)  выписываются больным. По этому поводу против 369 ревматологов были заведены уголовные дела. Но это капля в море. Сегодня практически не осталось врачей, которые не участвуют  в такой практике. Тот же доктор Мясников, возмущаясь подобной ситуацией,  тут же рекламирует подобный приведенным им в тексте препарат.   Мы разделили медицину на платную и «бесплатную». Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. «Бесплатная»  медицина для того и существует, чтобы загнать нас в платную. Ну,  и с чего мы взяли, что у нас есть «бесплатная»  медицина?!  Всю нашу трудовую жизнь работодатели  из нашей зарплаты отчисляют наши с Вами деньги в медицинский фонд, отчуждая нас при этом  от наших денег. И вот уже не мы, а какие - то дяди и тети ими распоряжаются по своему усмотрению,  а нас при этом убеждают, что медицина у нас »бесплатная».  Но, раз медицина бесплатная, какое качество вы можете потребовать от вашего медицинского обслуживания?!  Вас же еще и обвинят в привередливости: «Не хочешь лечиться бесплатно, иди,  лечись платно»!  Врачи, лечащие нас до обеда «бесплатно», после обеда уже лечат платно. И так повсюду. Эта ситуация говорит мне, что те, кто управляют нами, вообще или  не понимают как это надо делать, или  жуликоваты с рождения. А вопрос решается просто. Мы сами должны распоряжаться  отобранными у нас  в медицинский фонд деньгами;  сами выбирать,  у кого и как лечиться.  Без нашей подписи не должна проводиться оплата никаких медицинских услуг.  Врачи - не Боги. Их возможности весьма ограничены. Отношения между больным и врачом должны строиться  на здравом смысле и естественном недоверии. Агрессивность медицинских препаратов и лекарственных средств, а вместе с тем  и всей современной медицины,  сегодня главная опасность нашему здоровью. Ведь не бывает лекарств без побочных эффектов, кроме тех, которые дал нам  сам Бог – это лук и чеснок (хотя и здесь нужно знать меру).  Вот ими необходимо научиться пользоваться, а главное -   понять, что  «Золотая пилюля у каждого во рту»  уже с рождения и надо дать ей возможность делать то, для чего она предназначена: - всегда, везде и во всем восстанавливать наше физическое и духовное равновесие,-  и это правильный образ жизни. Вот этому надо учить и учиться!  Медицина должна стать не лекарственной, а восстановительной, т. е. восстанавливать нашу функциональность и  те движения, которыми мы являемся, а для этого необходимо, чтобы  у нас было достаточно массажных кабинетов и кабинетов лечебной физкультуры. 
        Природой все предусмотрено и все управляется неравновесностью. Излишнее наше вмешательство в эти процессы саморегуляции никогда ни к чему хорошему не приводило. Неоднозначно и стремление власть предержащих всех вакцинировать. А уж одеть на всех маски и заставить сидеть дома вообще глупость несусветная. Это означает лишить тех, кто заболел,  нашей естественной взаимопомощи.  В этом главная причина высокой смертности от ГОВИДа. В природе все взаимосвязано и все взаимообусловлено, именно благодаря этому вырабатывается наш коллективный иммунитет и чем активней наши отношения,  тем быстрее это происходит,  Да и вакцинация  идет не насильственным образом, а естественным  путем и более безопасна. Результат насильственной вакцинации никому неизвестен, а о негативных последствиях нам никто не расскажет.
   Напомню. Ваш покорный слуга вот уже 45 лет не употребляет лекарственных препаратов, и жив, и здоров (в соответствии с возрастом), чего и Вам желаю, мой уважаемый читатель.


Рецензии