Рпфюш

РЫПОФИЛЮШНИКИ. – Кто, кто?! Ты что, ДОТОГО – дорогой товарищ-господин, белены объелся?!  Поясняй, если уже сказал, точнее, БРЯКНУЛ.  – Мы – рыночные политики философы юмористы – шутники. Не так ли? – Мы в ТРЕНДФОРММОДЕ, только и всего. О чём рассказать хотел? – О новостях, о чём же ещё говорить, если мы  РЫПОФИЛЮШНИКИ.
Турция  намерена немного напасть на нас. Спросишь, зачем? Отвечу: она этим покажет желание экономически дружить с Америкой, как это делал Китай,  в недалёком прошлом. Вон как ему она помогла в его развитии!  Этого и Турция желает. Кто от такой помощи откажется? Политиками управляет ИНТЕРЕС.  Зачем Америка  все  неугодные ей страны санкциями притесняет? «Рыночно»   топит их, -  в конкуренции.  ИНТЕРЕС – стремление получать КПСС,  её на это в шею гонит. (КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней по рынку). 
- Что ещё? – Новая РАДУГА появилась. Старую  радугу сам знаешь,  кто на своём знамени изобразил. – Как КРОКОДИЛ солнце проглотил,  в известной стихотворной сказке. Какая именно?
- Фонд поддержки смертельно больных детей с таким названием организован. Можно посылать деньги ему. – Доброе дело! Милосердное! Одобряю. Перечислю, сколько смогу. Непременно. Что ещё?
- Вытрезвители возрождают. На предпринимательской – рыночной основе. Полагаю, что банки поддержат это своим ПРОДУКТОМ.  Кредитовать это будут. Родственники  смертельно больных алкоголиков будут помогать  вытрезвительному рыночному делу. – Одобряю! Милосердное дело!
Лишь бы эти больные не успели натворить беды, типа аварии по пьяному делу. Как это сделал не так давно бывший популярным в диссидентских кругах актёр ИМЯРЕК. Не будем уточнять, кто именно. Толерантно. Что ещё увидел в бурном потоке СМИ – СИМ - РИМ?
- Мне понравились слова философа Аристотеля: «Человек – существо общественное в большей степени, нежели пчёлы и всякого рода стадные животные». Почему? Потому что он умеет говорить!  О полезном и вредном. Добро от зла может отличать. Знает, что такое справедливость.
- Плохо он это знает! Плохо! До сих пор не может обеспечить справедливость в НООТ! В нормировании, оценке, оплате труда. – ДОТОГО, ты опять о своём. Знаю я твою песню.   В. Лоб.   

 
       
   
   
 


Рецензии