ОН и Я мой личный Хью Хэфнер

 
                Новое сообщение на международном сайте.

Сбт 02 Ноя  10:57:06 -0400
Тема: Virtual Kiss
User intlbizman is interested in contacting you.
Click on the link below to view their profile:
https://ru.lavaplace.com/intlbizman

Кликнула на ссылку:
Вск 23 Ноя  09:45:35 -0500

           Тема: Re: WOW! Love to fuck you!
            Вау-у-у! Буду рад трахнуть тебя!


            Как вам заявленная тема? Ну самец, видать, редкостный!  Такой случай мимо не пропущу!

Richard
 Dearest,
  My letter is much different than most you receive!!!
 FIRST - I want to be honest as it makes no sense to be otherwise ... as you would find out and then BOTH of us have wasted our time ...and possibly money!
 MAYBE A NEGATIVE TO YOU: I'm MUCH older than you. 
 POSITIVE - AND INTERESTING - THOUGHTS:
 My 2 major relationships in last few years were with young ladies 18 and 22 years old in Poland and Ukraine. Our times together were spent in traveling to interesting countries, shopping/gifts, enjoyable sexual intimacy, fun times and sightseeing.
 As someone who's an older,successful, well travelled (I've visited 50 countries), international businessman - I was able to be not only a caring, loving, fun person to be with ... but was able to be a mentor, guide and confidante and at times assisted financially with school or personal needs. 
 I am seeking someone JUST LIKE YOU to share a part of our life's journey ... understanding it may be only a period of time or a long term relationship ...with the HOPE THAT WHAT WE DO SHARE WILL BE A WONDERFUL PART OF OUR LIVES AND A WONDERFUL MEMORY.
 I hope to hear from you.
 Kisses,
 Richard

                Дорогая,
                Мое письмо сильно отличается от того, что вы получаете !!!
 Во-первых, я хочу быть честным, потому что нет смысла быть по-другому ... как вы узнали бы, а потом ОБА из нас зря потратили свое время ... и, возможно, деньги!
 МОЖЕТ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВАС: Я НАМНОГО старше вас.
 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ - И ИНТЕРЕСНЫЕ - МЫСЛИ:
                Мои два основных отношения за последние несколько лет были с девушками 18 и 22 лет из Польши и Украины. Мы вместе провели время в путешествиях по интересным странам, покупках / подарках, приятной сексуальной близости, развлечениях и осмотре достопримечательностей.
                Как человек постарше, успешный, много путешествовавший (я посетил 50 стран), международный бизнесмен - я смог быть не только заботливым, любящим, веселым человеком ... но и смог быть наставником, наставником и доверенным лицом, а иногда и помогал финансово в школе или в личных нуждах.
                Я ищу кого-то ТАК КАК ВЫ, чтобы разделить часть нашего жизненного пути ... понимая, что это может быть всего лишь период времени или долгосрочные отношения ... с НАДЕЖДОЙ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ БУДЕТ ЧУДЕСНОЙ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ЖИЗНЬ И ЧУДЕСНАЯ ПАМЯТЬ.       
  Надеюсь на ответ.
Целую.
Ричард.



           Лицо похотливого старика очень напомнило другого известного  старика-ловеласа, Хью Хефнера.
Хью Марстон Хефнера — американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала «Playboy», а также основатель компании «Playboy Enterprises». Прозвище — Хеф. Человек, сделавший себя сам и ставший символом целой эпохи - эпохи сексуальной революции, он заработал солидное личное состояние в несколько десятков миллионов долларов.

            Сумев прочувствовать на себе все тонкости большой журналистики, Хью Хефнер  утвердился в мысли, что ему по силам создать собственный журнал, приступил к реализации своей давней идеи.
                Его новый бренд очень скоро сформировался в простое и лаконичное название Playboy.
                В декабре 1953-го года во всех газетных лавках США появились первые номера журнала. Издание с обнаженной Мерилин Монро было выпущено тиражом в 70 тысяч экземпляров, три четверти которых были распроданы в течение первых часов.
          Популярность журнала упрочили публикации фотографий многих американских знаменитостей – Cинди Кроуфорд,Шэрон Стоун, Наоми Кэмпбелл и других. Многие менее известные представительницы американского шоу-бизнеса даже сами предлагали Хью Хефнеру свои эротические фотографии, чтобы подобным образом поднять свой рейтинг в глазах американских мужчин. В семидесятые-восьмидесятые годы журнал «Плейбой» стал не просто эротическим изданием, а настоящим символом красивой жизни. Упрочить популярность своего детища всеми силами старался и сам Хью Хефнер.
                Создавая вокруг себя ореол загадочного ловеласа, он будоражил публику известиями о сексуальных вечеринках в своем особняке, а также многими громкими романами. Ему старались подражать, а потому блеск и притягательность журнала «Плейбой» не меркла с течением времени. В семидесятые годы в разных уголках планеты стали появляться региональные редакции журнала. В настоящее время свои издания Плейбой есть в большинстве стран мира, в том числе в России, Украине, Польше, Грузии, Эстонии и многих других государствах восточной Европы.

             После этого герой-любовник в течение тридцати лет сожительствовал с различными моделями, а также нередко устраивал знаменитые сексуальные вечеринки в своем особняке. Доподлинно известно, что в течение нескольких лет он состоялся в любовных отношениях с семью моделями одновременно.
             Создатель журнала подарил молодой супруге дом стоимостью в пять миллионов долларов.


         Этот Рич, видимо, тоже, Хью в миниатюре. Мини модель Хью Хефнера у меня в кармане. Кого только не встретишь на сайтах! Редкостный типаж. Я его ни за что не пропущу мимо. 
               


    STUNNING!
    I've always dreamt about Hugh Hefner of mine!
   ПОТРЯСАЮЩЕ!
    Я всегда мечтала о своем собственном  Хью Хефнере!

       - Ha ha - well , here I am. Interestingly, I'm on of the few Americans that has been to Rostov On Don!
Do you enjoy great sex and fucking?
Kisses.
      - Ха-ха - ну вот и я. Что интересно, я один из немногих американцев, побывавших в Ростове-на-Дону!
Вам нравится отличный секс и траханье?
Поцел
уи.

               Ну, поскудник!... Ну мразь. Ща я тя умою…  по-русски! С широким размахом! На полную ногу. От Курил до Бреста. От всего Советского Союза:

             - I am packing my luggage already! and your contribution - private plane, mansion in LA, yacht, GMC, and all Tel-Avive diamand exchange. LESS? I disagree, otherwise you disappoint me!

         - Я уже пакую свой багаж! и ваш вклад - частный самолет, особняк в Лос-Анджелесе, яхта, GMC и вся   алмазная биржа  Тель-Авива. МЕНЬШЕ? Я не согласна, иначе вы меня разочаруете!


        Рич накрылся медным тазом.
       Если бы давали  Нобеля  за разводилово,  моя шутка  как минимум была бы номинирована.

           Справедливости ради надо заметить, что шутка не совсем моя. Я лишь подстроила под ситуацию телефонный разговор из до сих пор пересматриваемого мной   «Чудовища»:


  ***
- Господина Мишеля Гоше к телефону, -  сообщил бармен сидящему рядом импресарио  великого каскадера.
- Кто звонит? – уточнил он.
- Из кино.
- Алло? – отвечает импресарио  великого каскадера Мишеля Гоше.
- У нас есть работа для господина Гоше –  говорит продюсер с киностудии.
-Если вы предлагаете то же, то и в прошлый раз, то нам это не подходит, - импресарио в полной уверенности, что его разводят.  Ведь такое уже было…
-Но послушайте… - обеспокоен деловой человек.
-Ничего не хочу слушать!- и его понесло. - Вам нужен знаменитый каскадер  Майк Гоше, то извольте принять наши условия: двадцать тысяч монет в день, персональный фургон и костюмерша.
-Это всё? – прозвучал серьезный вопрос в трубке.
-Нет,  не всё Майк Гоше требует, чтобы его имя стояло в титрах.
-А больше ничего? – продюсер был настоящий и ему надо было во что бы то ни стало заполучить Майка. Он и не подозревал, что его принимают  не за того, кто он есть и откровенно разводят.
-Ещё ему нужен шофер, парикмахер и японская массажистка. А на меньшее мы не согласны. Чао-о-о! Да! Не забудьте про «Мартини»!!!
  ***
 


Рецензии