Москва столица или офшор?

   Есть выражение "попутал берега". Наши общие "берега"-Россия! Но у нас, у каждого есть ещё и "свои берега".
   
   А у всей Москвы "свои" особые "берега". Они гораздо "круче" (престижней), но попутать, значит и упасть не слабо.
   По сути Москву можно сравнивать с злокачественной опухолью (15 миллионов на "пятачке"-более 10№ населения государства)?!

   И не вопрос! Почему в Москве многие хотят видеть Навального, хотя бы "ОВОДОМ" НАВОДЯЩИМ, ХОТЯ БЫ, СУМЯТИЦУ В ЛЮДЯХ И В ГОСУДАРСТВЕ.

   Как пример. Москвичи в Петербурге. подруга (ПОДРУГА) режиссёра Ростислава Мусаева решила, что ей можно (выпимши была) больше чем актрисе, игравшей главную роль в фильме Мусаева-она же подруга Мусаева! И значит и берега  московские! Но, и их перепутала. Владимир Епифанцев вернул и Мусаева и его подругу в "берега России" Подруге ещё "светит" жить в "Российских берегах" пару лет под "особым присмотром". Но если всё "замажут", значит власть "московских берегов" не сказки.    НУЖЕН ИМ НАВАЛЬНЫЙ?   ОЧЕНЬ НУЖЕН!
как значительная часть Русской культуры
   Ефремов сотоварищи,  собственно создали, как значительная часть Русской культуры, "московские берега" и,когда Ефремов попутал и "московские берега" и "сотоварищи" ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЛИ: ПОЧЕМУ СУДЯТ,НАДО ОТПУСТИТЬ, КАК ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ, (ЭТО ЖЕ ЕФРЕМОВ!!!) И тусовка принимала слова Ефремова как обычную норму: "Да, кто он такой?! Да, у меня денег до...! (много). Да, я его вылечу!
Да ...     И это Москва.

Нужен Навальный этой всей московской тусовке? Нужен!

   Прошла информация в программе "60 минут" (Быстро убрали).
   Что некий мед-институт разработал лекарство от артрита, артроза и люди в России могут избавиться от мучительных болей на всегда, ходить без проблем (люди в возрасте особенно страдают).
   
   Но чиновники по продвижению лекарственных препаратов на рынок решили решили, ЧТО ЛУЧШЕ, ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ БУДУТ ЛЕЧИТЬСЯ ФРАНЦУЗЫ и т д, а наши больные, по старинке, мучаясь,принимают обезболивающие и потихоньку умирают.

   На сегодня ВЕСЬ ЭТОТ КОЛЛЕКТИВ УВОЛЕН, ИДЁТ СЛЕДСТВИЕ. Но почему в СМИ нет информации? В этом заинтересованы аптечные сети, а Люди по фиг.

   Нужен Навальный нашей аптечной системе? Очень нужен!

Ещё информация (вчерашняя): бабушки "попали" на МАРКЕТИНГЕ.
   С бабушек псевдо-лекари брали, примерно, по 200т рублей, запугивая, что по анализам скоро умрут, но "лекари" их новыми методами вылечат.

   И одни Московские аферисты выдавали ЛИЦЕНЗИИ другим аферистам на ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБВОРОВЫВАНИЕ населения. И это Москва!

   Нужен Навальный "Цивилизованному маркетингу"? Нужен и ещё как нужен!

   Москва не ОФШОР (де-факто тянет), но и столицей России быть с такими любителями Навального лучше бы не надо.

   Эти примеры взяты из СМИ и мизер по сравнению с реальностью.


   










   





 


Рецензии
В принципе, правильно написано, но создается впечатление, что автор писал все это в творческом экстазе, подкрепленном божественной 40-градусной амброзией. Есть провалы в логике повествования, невнятное бормотание.

Яцук Иван   28.02.2021 00:12     Заявить о нарушении
Если Иван ТРОЛЛЬ? То рецка Удачная. Если Иван об АЛКОГОЛЕ? У кого что болит, тот о том и говорит. Почему Иван не предположил, что я наркоман? Может на зону попасть.
У меня был в подчинении Яцук Владимир (в восьмидесятых), потом в официанты ушёл.
Со сложной судьбой, но человек отличный. А пить, в моём возрасте, просто грех.
Иван не накачивай себе злость, не иди на поводу злого начала. "Зло" меня про алкоголь опрашивало.

Геннадий Федулов-Пушков   28.02.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.