Нз с дедушника

– ДОТОГО, ответь на вопрос: Как ты понимаешь выражение – ПО ФРЕЙДУ?
- Прежде всего, объясни суть заглавия. – НЕЙТРАЛЬНО  – ЗАВИРАЛЬНОЕ,    с  МАЛЬЧИШНИКА дедов.
- Начинаю понимать твой курс.   В такой беседе мужики ведут себя до глупости развязано. Это факт. В этом и прелесть такого вида беседы. Что – то похожее на МОЗГОВУЮ АТАКУ  из практики учёных мужей.  Как понимаю это выражение? Кто – то невольно  выдаёт  свою сущность. Говорит одно, а в душе его сидит другое. З. Фрейда не люблю. Он в своём учении топчется вокруг ЛИБИДО – полового влечения.
- Ну, друг – товарищ, ты тут не совсем прав!  Да, он танцевал  от этой  ПЕЧКИ, но к чему приходил? Это важно  понимать и в наше время, - так думаю. – К чему он приходил? – К тому, что счастье
человека в получении наслаждения после страдания. Только наслаждение может быть от разных дел.  Пример – игра в футбол. Игроки счастливы, - наслаждаются победой,  и страдают после проигрыша. Личности  проявляются в общем реальном деле, лучше добром общем деле. Другой пример: учёный сделал открытие, нового закона, например, - он счастлив в этот момент куда больше чем от ЛИБИДО!   Ещё пример: народ страны начал строить и строит государство нового типа!  Он счастлив. – При поражении в этом деле он страдает. – Естественно. Ты меня правильно понимаешь. Ценю!  В. Лоб.   
 


Рецензии