3 марта- всемирный день писателя

  3 МАРТА- Всемирный ДЕНЬ писателя!;

Конечно, я НЕ ПИСАТЕЛЬ, а просто пишущий человек( по профессии кондуктор троллейбуса), но вот ПОВЕЗЛО именно СЕГОДНЯ побывать на ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ встрече с настоящим писателем- красивой женщиной по имени ОЛЬГА ГУНИНА.

Нежная, белокурая , с мягкой улыбкой и приятным голосом...Живёт в городе ВЛАДИМИРЕ.

......Собравшимся студентам она рассказывала об Академическом театре Драмы, который находится в городе Владимире, о телепередачах про ТЕАТР, о съёмках в ТЕАТРАЛЬНОЙ ГОСТИННОЙ( есть такой проект в её городе), об изданных КНИГАХ и т.д.

.....Мне посчастливилось ПОЛУЧИТЬ в подарок от Автора замечательную КНИГУ, которую открыв, я сразу же начала читать...

С первого предложения вступительного СЛОВА от АВТОРА, я почувствовала РИТМ с каким Ольга Гунина пишет...
Это, похоже на то, как с ПЕРВОГО АККОРДА слышишь КАДАНС с каким начинает звучать ОРКЕСТР ...
......................................................
"...о нашей сегодняшней жизни, такой быстроменяющейся, шумной, переполненной, трудной и всё же счастливой.
Особенно насыщенная и яркая она в театре. Там нет дней, похожих один на другой. Актёры постоянно играют новые роли, меняют костюмы и маски, но уходя со сцены, становятся обычными людьми со своей жизнью, радостями и трудностями, любовью и изменами, дружбой и предательством, правдой и ложью.
И зачастую это проживается и переживается ими гораздо тяжелее, чем любой трагический образ на сцене...."

Ещё и ещё раз искренне БЛАГОДАРЮ за подаренную КНИГУ!!!
   http://proza.ru/avtor/ogunina


Рецензии
Такая радость для автора - читают подаренную книгу! И тема благодарная - театр. Со времен Булгакова такая читаемая : )

Александр Скрыпник   04.06.2023 10:45     Заявить о нарушении
Да. Верно подмечено))...........

Наталья Рахматуллаева   05.06.2023 04:52   Заявить о нарушении