Кто они?

Откуда берутся эти люди? Они обвиняют русских в «немыслимых жертвах в Гулаге», а сами ракетами и снарядами расстреливают уже вот седьмой год мирные города Украины.  Когда говоришь им о том, что гибнут дети и старики, они в ответ заявляют, что это чушь, что ничего такого нет.
А ведь есть кадры видео, где они перед обстрелами  включают громкоговорители с записью  фашистской агитации времён Второй Мировой:
- Русский Иван, сдавайся.

Кто они эти люди, эти «славаукраинники»?  Чей мир, чью цивилизацию они защищают? Их хозяева – это транскорпораторы, которые с сатанинским упорством строят всепланетную дьявольскую финансовую пирамиду.  Денег ими напечатано в 4 раза больше, чем стоит вся планета Земля с её населением , богатствами и производствами.

Как и в любой финансовой пирамиде  жирует только верхушка и прикормленные ею страны типа США и Германии, остальным отведены уровни пониже. На самом дне несчастная Африка. Там полный мрак. Голод, нищета, полуживотное внекультурное и внеобразованное  состояние. Чуть повыше ото дна  находятся страны, претендующие на независимость. Хотя какая может быть такая независимость у игрока казино перед хозяином , который печатает фишки? Экономическое казино – это позор любой цивилизации, которая служит не расцвету и развитию способностей людей, а исключительно ремеслу добывания денег-фишек. Это служба дьяволу, Мамоне.

Кто эти люди, что служат дьяволу? Многие из них называют себя христианами. Но какие же они христиане, если служат Мамоне, если  ратуют  за «американский мир»? За господство богатых над нищими, за убийство людей, ради сохранения финансовой пирамиды.

Может ли быть финансовая пирамида вечной?  Нет. По всем законам она падает рано или поздно. Но можно её поддерживать за счёт войн, что и происходит в реалиях «американского порядка» , насаждаемого под видом демократии повсеместно в мире.
Кто они, эти люди, служащие дьяволу войны? Ведь это они убивают всю планету.  И реально и духовно. Сейчас они  с остервенением нападают на русский мир , потому что он не может по природе своей быть американским, дьявольским .
Кто они эти люди, придатки дьявольской пирамиды, облегчённые на совесть и на ум.  Это они учат нас, как жить? Это они выставляют свой уродливый мир как образец?  Это они попрекают нас Гулагом?  Они, которые строят планетарный Гулаг и служат ему?

Сердце болит за людей Донбасса. Они оказались на передовой этого сражения со «славаукрайниками», придатками  Дьявола, который сеет  экзистенциальный ужас тотальной лжи и тотального террора по всей планете.
Избранный людьми президент США сейчас заблокирован, ему не дают права слова те самые придатки дьявола – транскорпораторы,  что состряпали  выборы  голосами покойников и водрузили свою марионетку на трон в оцеплении военных.
 
Откуда же берутся эти люди, что славят мир Дьявола?  Пишут тут свои куплетики, памфлетики , рифмуют свою ненависть  к тем, кто не хочет жить по дьявольским законам планетарного Гулага.
 
Понимаю я лишь то, что они обвиняют нас в том, в чём сами погрязли по уши.


Рецензии
Финансовая олигархия и её слуги пытаются продлить своё господство. Капитализму всегда ( со времён Голландии и Англии, их войн междц собой, со времён Наполеона) был чужд интернационализм, вот и ныне лезут на Китай, Россию - против другого варианта капитализма ради интересов капитализма США. Даром старался Стоун - "сделать Америку уважаемой" и т. д. Ничего к него не выйдет, даже если у Стоуна есть волосатая рука.


Карагачин   27.04.2021 11:27     Заявить о нарушении
Масонская отрыжка все эти англи-амеро страны.

Алла Динова   27.04.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.