Пиво - танатос

– ДОТОГО – дорогой товарищ-господин, выдай что – ни будь ПОЛИПОЛУПОНЯТНОЕ, типа открытого тобой закона ППРР – пятипалой руки рынка. Политическое. - Обижаешь!  Этот ЗАКОН – ГЛАЗА ОТКРЫВАЮЩЕЕ средство, хотя  и не лекарство, как сегодня ТРЕНДФОРММОДНО  в рекламе пищевых добавок говорить.   На лекарства нужен СЕРТИФИКАТ,  а   его  даром  не  выдают.    Те, кому положено, тем, кому положено,  для цели бизнеса – получения КПСС.  Капиталистической прибыли сверху средней по рынку,  мировому  или  региональному, - без разницы.                -  Я не хотел обижать тебя сегодня. Рассказывай, что  новенького  для меня  придумал.
- В порядке разговорного зрелища – ток – шоу? – Да. Это явление в наше время ТРЕНДФОРММОДНО.  Оно в ТРЕНДЕ – ФОРМАТЕ – МОДЕ.
- Ладно, слушай внимательно, думая УГЛУБЛЕННО.   
         ДИКТАНТ:  ПИВО – ТАНАТОС.   Здесь это означает  ДИКТАТУРА  ТАНАТОСА.
- Разные ДИКТАТУРЫ мне известны, но о такой диктатуре слышу впервые!
- Понимаешь, что мировой общественно – политический процесс движется ВОЛНАМИ,  даже как ЦУНАМИ? 
- Как этого  не понимать!  ПИВО – то тут причём?!
- Здесь ПИВО – процесс идёт волнами, опасными как ТАНАТОС.
- Что – то начинаю понимать, не зная, что такое ТАНАТОС. Поясни, раз уже сказал это слово.
- ТАНАТОС – производное от слова  «танатология» - учение или дисциплина, изучающая причины смерти, её признаки в организме.
-  Это слово - слово – РЕДИСКА, так я понимаю. – Правильно понимаешь. Ценю. В. Лоб.   
 
 


Рецензии