Идеальный партнёр

Очарование скрытого огня чувственной конгениальности в любом случае гораздо сильнее обыкновенности тривиального животного эстетизма, что известно некоторым, хотя и не всем.

Магнетическое наваждение не имеющее имени можно лишь ретранслировать некоторой формой или слов или чем–либо ещё, но никак не вывести эту суть в поле вербальности или иной транскрипции условного наполнения смыслом, который также условен, потому что вне этой условности ничего сказать возможности нет.

Впрочем, слово для этого и существует, чтобы перемалывая бессмысленные фразы, запустить в воображении истинную картинку, имеющуюся в виду вовсе не составителем набора слов, но лишь получателем, генерирующим в себе то или иное качество состояния и жизненной энергетики.

То есть, говоря просто и прямо, никакое творческое произведение не имеет права на копирайт, так как лишь способность восприятия определённого рода сигналов позволяет включить в сознании то или иное состояние.
Автор к этому состоянию не имеет никакого отношения.

К этому состоянию имеет отношение лишь способность к перевоплощению и к человеческой сострадательной или сексапильной любви, которые только и есть истина в последней инстанции.

Всё остальное идёт у этой чувственной интеллектуальной осмысленности на поводу.
Что сложно отрицать, вдумавшись в заявленный смысл.

Поэтому идеальный вариант партнёрства это максимальная идентичность всех основных параметров при условии полной открытости намерений и предположений, что сложноуловимо и не столь часто реально к воплощению, но, тем не менее, не совсем невозможно.


Рецензии
Анализируя "магнетическое наваждение чувственной конгениальности" как состояние, в которое, при счастливом стечении обстоятельств и соответствии интеллектуальных и психических параметров, могут попасть партнёры, автор пренебрежительно отзывается о "тривиальном животном эстетизме", по силе воздействия не идущем ни в какое сравнение с вышеуказанным состоянием, а также с попытками выразить его в вербальной или письменной форме.
Возражений нет.
Выпадает из контекста фраза "автор к этому состоянию не имеет никакого отношения".
Следует ли из этого, что сам автор никогда не испытывал магнетического воздействия внезапно наступившего состояния полного взаимопонимания с партнёром? Тогда, как говорилось в старом анекдоте, "обо что речь"?

В целом текст убедителен своей железной логикой и мощной,насыщенной энергетикой. Такое под силу только людям с богатым воображением, высоким интеллектом и темпераментом.

Снимаю шляпу. В.Л.

Виктор Леонтьевич Лысенко   09.03.2021 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный комментарий)
Имеется в виду не конкретный автор данного произведения, а вообще любой автор любого произведения, он как автор не имеет отношения к эмоционально-интеллектуальному влиянию творения на восприятие наблюдающего(читателя, зрителя, слушателя)

Ева София   09.03.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.