Поговорим по - новому

Поговорим ПОНИКОНОВСКИ.  – Как это? Что – то новое сегодня у тебя в голове появилось!  - Да, сравнительно   новое.  ПОНИКОНОВСКИ, - это значит, не НАРЦИССТИЧНО. Или не цинично.
- Час от часу не легче! Ставь сказанное по местам!
- Нарцисс – человек, любующийся своей красотой, самовлюблённый,  считающий себя избранным Богом, а потому циничный. Циник – циничный человек, бесстыдный. Можно сказать КИНИК. Киники - последователи  философской школы, основанной  в 4 в.  до н. э.   Они отвергали нравственные нормы общества и призывали к «естественному» поведению – «возврату к природе».  Киники отражали идеологию неимущих классов  общества в период кризиса. 
- О чём говорить хотел, изначально? 
- Тема:   УДОД – 3. – Час от часу не легче!!  Что означает эта абракадабра? 
-  Здесь УДОДДД  - умный дом общества действительно доброй духовности.
- Понял, речь пойдёт о СРДС – стране разумной духовности и справедливости в НООТ? Но птица УДОД мне не нравится изначально! Она приносит в дом уныние.
- Прекратим наше РЗ – разговорное зрелище на этом. Ты не готов к нему сегодня.
- Нет, друг, так дело не пойдёт! Поясни, что значит  вести беседу ПОНИКОНОВСКИ?  Как велел патриарх НИКОН в 1653 году? Он предложил свой вариант «перестройки» России того времени, и этим великих бед натворил.
- Куда тебя занесло?! Я о беседе по «дорожной карте» современного политика НИКОНОВА говорю. Вчера на ЮТУБЕ об этом говорил один журналист, бравший интервью у Никонова. Он отметил особенность поведения Никонова в ток – шоу: не быть НАРЦИССОМ  или КИНИКОМ.  В. Лоб.   

 
 


Рецензии