Слишком научный ответ

Разговор  о трансцедентальном.  –     «Выходящим  за пределы».  – Чего о нём говорить! Это ложное, идеалистическое понятие  философа Канта.   – Я ближе к реальной жизни держусь при этом.
Вспомни девиз начала «перестройки» СССР, - «Берите суверенитета столько, сколько можете». Что имелось в виду? Чтобы республики старались проявить свои творческие силы во славу СССР. Так? Так. А вышло что?      Или Украина.  С чем на майдан вышли люди? А вышло что?
- Слушай, что я услышал по радио?! Одна  журналистка задала вопрос: Что хочет получить Украина от Донбасса, если он вернётся ДОМОЙ?  Она ответа не получила. Что бы ты ответил ей?
- Серьёзно отвечать, или как? – Научно. – Капиталистическому миру нужны страны – колонии, отдельно взятой капиталистической  стране нужен регион, фактически являющийся колонией.
И не один. В СССР  был таким  один  большой регион, старшим братом его величали, но  в СССР  не было капитализма, как системы управления хозяйством страны.
- Понял, можешь не продолжать. Ты не во всём прав в этом случае. -  В чём? -  Толерантно  умалчиваю.  Одно скажу, что КПСС – капиталистическая прибыль сверху средней по рынку - идёт с нижнего яруса пирамиды. Другого источника у неё нет. 
Украинское дело необходимо Америке. Оно вредит России. Слабая Россия, да и другие страны мира  - источник  получения  ею КПСС.
- Слишком «научно» ты ответил.  В. Лоб.

 


Рецензии