Любимым Женщинам - Только вперёд! К Удаче

                Женщины - Только вперёд!
               
                Так говорила мне молва,
                Я слышу страстные слова!
                -  Все сокровища мира в женщине!               
 
                Я слышал странные слова:         
                -  Половина сокровищ мира в женщине.
                Я слышал добрые слова:
                - Вера, Надежда, Татьяна, Любовь и Смысл Жизни - в женщине!         
                Она - Главное сокровище мира.
                - И вы мне поверите.

                Так Кто же есть женщина?
                Почему ей  Благодарные, Прекрасные слова несут наши сердца?


                Почему ей самые добрые пожелания по жизни! Всё самое светлое ей
                и Здравия, и Любви!
   
    —   Женщины отлиты из нежности, любви и страсти творить
            — Они нагнетая энергию подъема, пропускают энергию сквозь себя.
                Ищущим Свет кто-то помогает.
      
       —  Творчество Женщин насыщается вложенной энергией, и она остается там.
       Она заключена в предмете: в их любом произведении искусства, и в блюде, которое Женщина приготовила, в цветочках, за которыми ухаживает. Эта энергия лучится наружу, как свет маяка, притягивая еще большую энергию стихий.
     Это в точности тот же принцип, что и магнетизм. Музы стихий – энергия, до сих пор не известная ученым: сплав духовно-психологической энергии с физической.
             Но собрав все энергии, мы можем рассчитывать на успех.
      —Творчество Женщин – это погружение в небеса внутреннего мира, но не уход от реального мира. Ощущение прекрасного в мире Женщина-творец может уловить и спустить с небес на Землю. ...
               
                Жизнь ставит перед нами вопросы:
                Какие главные ценности у нас?
         


                Первая задача, не ползти как кляча. Только вперёд! Там Удача.
                И даже пожилой - жить, танцевать и петь как молодой.
                Стараться себя развивать  и, главное, уметь на своих ногах стоять.
                Правильный подход:
                «Мне 80 лет; чувствую себя, как в шестнадцать лет с 64-летним стажем».
               
                Вот вам примеры - маловеры:
       Во всех областях науки, искусства, общества и Созидательного строительства и управления "женщина показала, что, когда условия благоприятствуют, она может достигать самых больших высот". Среди них гениальная математичка София Ковалевская.
                См. http://proza.ru/2018/08/02/604
         Не забудем и гениальную Ел. П. Блаватскую, еще не получившую достойного признания. Также и Марию Кюри-Склодовскую
    "А сколько было и есть талантливых артисток, художниц, поэтесс среди всех национальностей! Сколько мудрых правительниц, воительниц и великих подвижниц! Облик св. Терезы-испанки не ниже св. Франциска Асс. Вспомним и древние времена, несмотря на то, что мужской эгоизм всегда старался затушевать женские достижения, все же находились светлые умы, которые не поддавались этой постыдной слабости.

 К слову вспомним и оклеветанный облик Аспазии. Сократ называл ее своим учителем, и великий Платон достойно помянул ее в своих сочинениях...

       Женщина есть олицетворение Природы, и не человек учит Природу, но Природа учит человека. Потому пусть женщины осознают все величие своего начала... Там, где знание, там и мощь. Древнейшие предания, именно, женщине приписывают роль хранительницы сокровенного знания, потому пусть и сейчас она вспомнит свою оклеветанную прародительницу Еву и снова прислушается к голосу своей интуиции, и не только вкусит, но и насадит как можно больше яблонь познания добра и зла.
     И как раньше она лишила Адама тупого бессмысленного блаженства, так пусть и теперь она выведет его на еще более широкий простор и величественную битву с хаосом невежества за свои божественные права.
    И можно сказать – «Права утверждающие, не значит права имеющие».Е.Рерих. 6.08.37
            
     Женщина по своей природе обьемлет всё.  О продвинутых женщинах можно писать бесконечно, но даже все компьютеры мира не смогут вместить это.
       И всё же, друзья, постарайтесь. Я один не в силах создать и вместить все прекрасные слова о них.
                Невеста Космоса Ч-2 гл. 28-30 Сила Любви      
                http://proza.ru/2018/02/17/657


Рецензии